а еще?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи и все сведущие в телефонах. Решил взять тел на 2 (две) сим. Думаю: Nokia C2-03 или Samsung C3322 Duos. Сложно выбрать по функционалу, НО сегодня немаловажный показатель - время автономной работы АКБ.
Итак:
НОКИА С2-02. Емкость -1 020 мАч / Время разговора - 5 ч / Время ожидания - 400 ч
САМСУНГ C3322. Емкость -1 000 мАч / Время разговора - 12 ч / Время ожидания - 660 ч
На Филлипсы уже закрою глаза - там зверские АКБ, но прошивка и ПО -
Как это реально оценить? Действительно ли Самсунги дольше работают, чем Нокиа??? 5 часов какбы маловато.
victorh:У китайцев практически все тела на 2сим имеют 2 радиомодуля.
Мысль, изреченная, - есть ложь. (с)
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто в курсе, он смартфон, или обычная трубка на 40-ой серии. По фото не могу понять, вроде меню не смартфоновское.
Здравствуйте!
Приобрёл-таки C2-06ю
Должался-таки достойного двусимочного аппарата от Нокиа.
А то замучался с Samsung Duos c5212.
Подскажите, как сделать так, чтобы после того, как с симки скопированы контакты в память телефона, отображались только контакты в памяти телефона? Сейчас в "Имена" отображаются контакты одновременно и из памяти телефона, и из SIM. Замучался искать, где выбрать вариант отображения "только память телефона". Всё обыскал...
Раньше были Нокии.
Там в разделе Контакты->Настройки можно было выбрать вариант отображения: "Телефон", "SIM", "Телефон и SIM".
Тут в Контакты Настроек нет. Есть параметры. Но варианта отображения тут нету. Неужели недоделали?
Народ, помогите, плизз...
Хочу двух-симник и не знаю какой выбрать...О_о
Nokia C2-03 или Samsung B5722 DuoS
Может какую вообще другую модельку посоветуете?
Народ - подскажите как в Нокии С2-06 - настроить интернет? не изменяются параметры сим1 и сим2 в конфигурации интернета?
ulax:Народ, помогите, плизз...
Добавлено спустя 45 секунд
ulax:Народ, помогите, плизз...
Добавлено спустя 45 секунд
Самсунг не умеет делать телефоны.
Связь г-но.
SerKo:Самсунг не умеет делать телефоны.
Связь г-но.
Сочувствую с Самсунгами. У меня что ни Нокиа - зачастую не могут дозвониться: тел включен, сеть ловит, а я недоступен.
Купил С5212 - непривычен интерфейс, но пока все отлично. С5212 - проверенный временем телефон на 2 сим. Посмотри его рейтинг. Раз на раз не приходится. А по мне так у нокиа какие-то высеры получаются. Еще посмотрим, как долго эти экраны С2-02 будут держаться.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни, вы их в фольгу заворачиваете, что ли? В Минске нужно ещё поискать места, где не ловят телефоны.
инэт работает на сим девайсе? кто юзает расскажите...
Баська:А сколько он в России стоит?
в польше за 120 уев нашёл
С5212 - проверенный временем телефон на 2 сим. СОГЛАСЕН.....работает с августа 2010 года......ни одного косяка..телефон на рабочих звонках.....как будет с Нокиа.....еще не понятно...все ее новинки..желают лучшего........
atikin-:как настроить интернет (мтс) на с2-02?
Однако...
Как настроить интернет (МТС) на с2-03 ??
От велкома пришли настройки, установились и всё ок.
От МТС - "К сожалению, Ваш телефон не поддерживает удаленную загрузку данной настройки"