Вот нашёл по поводу карт http://www.mobilenet.by/producers/nokia/1402-belarus.html
Но как-то не очень верится
Кстати а youtube в N9 есть или ролики через браузер придётся смотреть?
Вот нашёл по поводу карт http://www.mobilenet.by/producers/nokia/1402-belarus.html
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Кстати а youtube в N9 есть или ролики через браузер придётся смотреть?
а чёрт его знает...
Ivan1981:Вот нашёл по поводу карт http://www.mobilenet.by/producers/nokia/1402-belarus.html
в конце года должны быть карты для нашего региона. по поводу ютьюб, есть такое maemos.ru/2009/11/27/zoutube-dlya-youtube-dlya-nokia-n900/ , пойдет и на н9, возможно будет обновлено именно под н9.
в конце года должны быть карты для нашего региона.
так карты по рб и сейчас есть в ови сторе 112 метров весят, но это так, помощь для юного географа, с навителом не сравнить
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:в конце года должны быть карты для нашего региона.
так карты по рб и сейчас есть в ови сторе 112 метров весят, но это так, помощь для юного географа, с навителом не сравнить
Скорей всего Навител под один Н9 программу писать не будет, а что то хорошее для поездок по стране и за границей (без интернета) хотелось бы.
В тему интересный текст с форума маемос.ру от 11.08.2010
Здравствуйте, vertyogo!
К сожалению, на данный момент разработка версии программы на ОС maemo не
планируется.Чтв. Июл. 29 21:28:29 2010, Вы писали:
> Здравствуйте.
> Планируется ли выпуск Навитела для мобильной ОС maemo 5? В РФ данная
> ОС представленна сенсорным телефоном Nokia N900.Как-то так.. просто интересен был их ответ, после отпуска попробую пересечся с их программером по картам (из пустого в порожнее )
Интересный подкаст Nomobile про нашу сотовую связь, N9, WP, Элопа и Нокию http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/122621/
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Интересный подкаст Nomobile про нашу сотовую связь, N9, WP, Элопа и Нокию http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/122621/
действительно, весьма интересно. эти видео лишний раз убедили меня в том, что следующий мой аппарат от нокиа будет этот.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Прототип смартфона Nokia, который имеет характеристики такие же как у Nokia N9, но при этом работает под управлением ОС Android был замечен в сети. К сожалению не ясно является ли устройство неофициальной перепрошивкой аппарата, который без сомнения по характеристикам вполне способен работать с указанной ОС, или же это официальное тестирование смартфона созданного в рамках некоего «плана Б» внутри самой компании Nokia
О том, что Nokia N9 может работать вовсе не только с MeeGo уже стало известно, когда на китайской ресурсе Weibo, аналогичном Twitter, появилось видео с пресс-конференции Стивена Элопа для сотрудников компании, на которой он продемонстрировал аппарат внешне в точности похожий на Nokia N9, но работающий под управлением Windows Phone 7. Модель была названа Sea Ray.
Само по себе изображение экрана Nokia N9 с работающим Android может быть фальшивкой сделанной как с помощью графического редактора, так и путем простой загрузки изображений Android на реальный смартфон Nokia N9, однако ранее опубликовавший данный кадры ресурс уже сообщал верную информацию о планах Nokia: еще в мае им были продемонстрированы изображения Sea Ray и названы его верные характеристики.
Вся эта информация в целом показывает, что в компании Nokia могут серьезно относиться к разработке смартфонов с ОС Android, которая стала бы своеобразной альтернативой генеральной линии по переходу компании на WP7 от Microsoft. Более того, уже известно, что Nokia N9 с ОС MeeGo 1.2 Harmattan с помощью приложения Alien Dalvik от Myriad будет поддерживать приложения изначально созданные для ОС Android. А с учетом того, что при использовании настоек для разработчиков, доступных на данном аппарате и дающих полный доступ к программному обеспечению аппарата, появление неофициальных, но работоспособных портов Android на смартфон Nokia вопрос времени.
Если действительно на Н9 можно будет ставить андроид или винду мобайл, то это будет суперфон..
Смартфон ультимативный получился, но 3 сенсорные кнопки под экраном никому не помешали б и в логику интерфейса вложились бы. А если он последний так можно было инфокрасный порт и hdmi добавить, влагозащитным на манер defy сделать. Это я уже фантазирую, никакому производителю не нужен идеальный продукт, но если этот продукт последний то почему нет...
по фоткам и харкам вроде так ничё только вот meeGo(интерестно что за хе...я ни разу ни слышал) нечто неизвестное
OKman:мечта дурака
Сказал как отрезал. И ведь никаких контраргументов не подобрать. Вам сразу в оналитегИ идти надо или вы уже оттуда?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
OKman:по фоткам и харкам вроде так ничё только вот meeGo(интерестно что за хе...я ни разу ни слышал) нечто неизвестное
что из этого правильное?
если говоря
если вы имели в виду "мечта идиота", она же "идея фикс", то это одно. если это попытка подбросить г@вн@ в вентилятор - то совершенно другое.
а насчёт MeeGo - про это много написано. если вы про это не слышали, то это не значит, что неизвестно всем остальным.
чисто говно за цену которая будет лучше купить галактику 2 и ещё на пиво крутой чехол и 200$ ещё останется
у всех остальных компаний смарты с процом двухядерным а нокиа только начала делать с 1 ядром я думаю что они никогда не начнут делать смарты стоящих своих денег
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ker4:чисто говно за цену которая будет лучше купить галактику 2 и ещё на пиво крутой чехол и 200$ ещё останется
у всех остальных компаний смарты с процом двухядерным а нокиа только начала делать с 1 ядром я думаю что они никогда не начнут делать смарты стоящих своих денег
1. цена ещё неизвестна. но надеятся, что будет маленькая, не стоит. впрочем - обычная фишка нокиа: через полгода цена составляет половину от той, что на старте. и впоследствии продолжает падать.
2. то, что нокиа только начала делать смартфоны на процессорах с 1 ядром - спасибо, поржал. а какие раньше были смртфоны нокиа? без процессора? учите матчасть.
3. то, что все остальные компании делают двухядерные смарты - тоже не верно. всеми любимый айфон - одноядерный. два ядра необходимо андроидам, чтобы уменьшить катастрофическое энергопотребление.
4. и поверьте старому нокиаводу - все их смарты, которые были у меня, отрабатывали каждый бакс, который они стоили.
PS а зачем вам крутой чехол на пиво?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
а разве не может нокия сделать смарт на который пользователь по своему выбору сможет загрузить и установить одну из трех ОС? сейчас когда у Нокии такие траблы это сможет привлечь новых покупателей....
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:а разве не может нокия сделать смарт на который пользователь по своему выбору сможет загрузить и установить одну из трех ОС? сейчас когда у Нокии такие траблы это сможет привлечь новых покупателей....
попробуйте подкинуть эту идею нокиа...