P28:
Теперь на лжесвидетеля и таксиста в суд (только не в нашей действительности наверное). Молодец!
Не та страна, к сожалению.
Я был возмущен до предела, когда продержав нас около 2,5 часов, кеп заявляет, что мот должен был уступить дорогу таксисту, так как тот "завершал маневр". По сути, к этому заключению можно подвести любой поворот налево на красный, проезд перекрестка в любом направлении, опять же на красный и т.д. По свидетелям тоже цирк, я который ехал позади, не в счет, так как я заинтересован, левый (не байкер) свидетель, который стоял с женой на перекрестке и просто наблюдал за мотоциклами, так как любит такую технику, и все видел, сразу подошел, предложил свою помощь, тоже не в счет, цитирую, "я Цебе таких свидетелей сЧАс с дюжЫну найду". Зато свидетель "таксиста" "таксист", (ц) "Так он же с ним ехал и все видел" как раз подошел. И самый очевидный беспредел это когда "таксист" разговаривая по телефону, подошел к кепу, когда тот опрашивал меня, спросил ФИО кэпа и через, буквально, 3 мин звонок "Разбираемся"... "Ну кто, таксист".... "А как, на красный, налево"..... "Хорошо я посмотрю" "Ну что, Алексей Константинович, как дело было дальше...." спустя 10 мин после моего опроса "Алексей, какой-то венегрет в ваших показаниях, давай ка переписывай" Не стыда, а совести у них никогда и не было. Саша молодец!