Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Lola-Hope:Мы планируем строится, но пока Иннаст с нами договор не заключал, они обещают заключить с нами договор в сентябре-октябре.
Lola-Hope, А как они аргументируют свой отказ и не говорили ли они на сколько квартир еще не заключено договоров?
Просто, ради интереса 
Так....у меня в договоре написано что они строят дома №№16, 17, 18. Из них 17ый и 18ый это 19эт. столбики, а №16 10эт. посередине, у которого возводят 6 или 7ой этаж.
Или я ошибаюсь?))))
hekz:Lola-Hope, А как они аргументируют свой отказ и не говорили ли они на сколько квартир еще не заключено договоров? Просто, ради интереса
нам сказали, что они сами в ожидании стабилизации $ и временно приостановили заключение договоров! ![]()
Lola-Hope,
Подскажите, пожалуйста, как туда позвонить, узнать обстановку, посмотреть планировку и т.д.
Это те дома, которые между озером и гаражами (просто вчере проходили мимо и очень заинтересовались)?
hekz, Пасибки))) Теперь все понятно))
Как думаете, могут ли они сдать первый дом до января?.....
278-16-24 их номер
Позвонила, сказали, что все уже давно разобрано и никаких договоров они сейчас не заключают. Или мне дали неправильную информацию?
hekz, эх.....значит все-таки не видать сдачи дома в 4ом квартале 2011))))))))
Yzhuk, Так, насколько я понимаю, выж вааще строитесь в 16 доме, который только цокольный этаж вывели, а панели пока не ставят...
Звонила вчера в "Иннаст".......дом №16 это тот, у которого возведено больше этажей))))) Его начали строить первым)))))
Yzhuk, Интересно, как тогда будет идти нумерация, если мой дом вроде 18, крайний (уже сомневаюсь мой ли это?
), по середине стоит 16 дом, а с другого краю 17-ый что ли? (в декларации вроде указаны дома 16,17,18 )
hekz, Я строюсь тоже в доме № 18 на 9-м этаже, а вы на каком этаже?
Мне тоже говорили что 18-й номер дома будет 19-этажным и будет стоять посеридине 10-этажных 16-го и 17-го домов. Вот только их логику по нумерции домов я не понимаю.
хлоя, Оооооооо, привет соседям....!
То, что 18-ый дом 19-ти этажный крайний и ближний к ул. Брестская факт трудно оспоримый, т.к. на нем работает самый высокий кран, а за ним строятся два 10-ти этажных дома с небольшими кранами....А вы с привлечением льготного кредита строитесь? (если не секрет конечно
)
Нумерация у них обычная по порядку 16,17,18, также они и распологаются. На проекте ( на красочном изображении, где показана как будут стоять дома и как будет проходить ул.Брестская) дом 18 с краю со стороны тупика на Брестской.
hekz, с льготным кредитом, оформили еще в январе
Lola-Hope, Проект находится возле стройки? Если да, то надо съездить посмотреть (уж очень интересно). Потому, что есть такое понятие, как четная и нечетная сторона улицы, а как я поняла они строятся по порядку, то есть на одной стороне улицы ...
Проект у них в офисе( Казинца2Б),все дома расположены со стороны гаражей.
Улица будущая Брестская между домами и озерами