а микрофон как у всех китайцев - звук как из унитаза?
Меня хорошо слышно и нормально, я тембры голоса по телефону не анализирую и кастинг в оперу не провожу.
Взял... мои впечатления...
Плюсы: - экран просто супер, лучше не видел!
- тачскрин отличный, мультитач присутствует,
- камера хорошая, без программ фоткает довольно не плохо, через прогу будет еще лучше...
- закинул видео (серию теории большого взрыва), смотреть одно удовольствие, качество настолько крутое что прям невериться)
- всё красиво и удобно (андроид всётаки), ОС описы вать не буду, все приложения, интернет, игры, работают идеально!
Минусы: - первое что разочаровал - это динамик, он тихий, и звук так себе, возможно кто нибудь знает как это исправить...
- скорее всего (пока еще не проверил) будет проблема с батарейкой...
В общем я рад, только расскажите можно ли сделать звук из динамика хоть чуть чуть приличнее...
Люди что насчёт БАТАРЕИ???
Слышал что она держит сутки в автономной работе...а при сильном использовании то нужно заряжать на дне по 2 раза...так это???
(если это так,то сочувствую всем кто его приобрёл)
Народ, мот глупый вопрос, но откуда на барахолке этих телефонов как грибов высыпало, вон уже по 175 предлагают, уж очень както подозрительно, откуда они их побрали?
Уж больно цена заманчивая...
Kp3cTuK, динамик плохой какой? разговорный? плохо слышно собеседника? или мелодия на вызов тихо играет?
Vassago:Народ, мот глупый вопрос, но откуда на барахолке этих телефонов как грибов высыпало, вон уже по 175 предлагают, уж очень както подозрительно, откуда они их побрали?
Уж больно цена заманчивая...
Они оформлены на бомжей и бухариков, в принципе вы юридически будете полноправным его владельцем, но готовьтесь к тому, что вам могут позвонить из милиции и попросить вернуть телефон.
Вини_Пух:Скажите сколько будет работать в 3джи сетях.
Воспроизводит ли айви без конвертации,флешку на 16гиг можно впихнуть чтоб без тормозов работал(коректно).
Стоит ли менять нокию5800 на данный агрегат.
Да и вобще удобен ли сам по себе.
Просто люблю поболтать, посибеть в интернете, слушать музыку часа 6 в сутки, и смотреть много много фильмов как с флешки так и роликов с ютуба. Спс
AVI не воспроизводит НО в инете на Андроид плееров с кодеками на АVI формат достаточно!
Флешку на 16 гиг - СМЕШНО! У меня на 32 гига, забитая на 90% а ему все пофигу - летает и не жалуется!
Обменял бы я Nokia 5800 на ZTE Libra? Да с удовольствием! И об этом я даже и не пожалел бы!
На счет удобства говорю честно! В руке лежит удобно! Ни скрипов, ни люфтов! Очень напоминает по внешнему виду модельный ряд HTC.
Поболтать я тоже люблю! На качество разговорного динамика не жалуюсь! Все четко, все слышно! В интернете сидеть одно удовольствие! Емкостный экран! Мультитач! Супер!
Кстати на счет видео! Если выключить интернет (3G; Wi-Fi; Bluetooth), закрыть все проги через диспетчер задач и поставить среднюю подсветку экрана то батареи хватит на 6 часов просмотра видео!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
abybox спасибо за подсказку, нечто подобное я и подозревал, поэтому и решил спросить, вобщем лучше не связыватся с этими горе продавцами
Они оформлены на бомжей и бухариков, в принципе вы юридически будете полноправным его владельцем, но готовьтесь к тому, что вам могут позвонить из милиции и попросить вернуть телефон.
abybox спасибо за подсказку, нечто подобное я и подозревал, поэтому и решил спросить, вобщем лучше не связыватся с этими горе продавцами
а мне как студенту 100+ долларов всеж ощутимо
но ведь у меня же коробка на руках поэтому и не крал значиццо... что мне предъявят?
блин, придется ждать год чтоль, пока выплатят всю сумму?))) тогда нафиг мне нужна будет эта либра?))))
Pavel1441:сотрудничество в мошеничестве Оо можно впаять
Это если вашу сделку зафиксируют на камеру или диктофон (переписка тоже сойдет), типа как:
- У меня есть нужная вам штука задешево.
- О, класс, беру!
- Она слегка краденная!
- То есть?
- Взято в кредит на подставное лицо, и кредит погашаться не планируется 100%
- Ок, я все равно беру вашу краденую штуку.
- На-те денежку.
- Спасибо, вот ваша штука, счастливый обладатель.
Но с другой стороны, еще нужно доказать, что кредит не собирались погашать, а это нереально.
AngryBirds тормозят?
Нет, они летают.
думаю что "летают" они только в первых уровнях, дальше притормаживают также как и о1
Ребята
Тут в обзоре про wi-fi-файный глюк автор обзора написал следующее:
К сожалению, предварительная информация о некорректной работе Wi-Fi-модуля подтвердилась: когда смартфон (до этого подключенный к WLAN) выходит из «спящего» режима, соединение зависает, необходимо отключать и включать модуль заново.
Скажите пожалуйста
Этот глюк лечится перепрошивкой, или этот глюк - перманентная проблема Либры навечно?
мне если честно нормально работающий вайфай оч нужен...
зарнее благодарю за полезное мнение)))