закрывайте пока я не разошелся-а то пишут всякое
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот вроде все высказались,теперь можно закрывать
Нет пока - не хватает автоонайлнера.
а! ну да в догонку пока не закрыли!99% бээмвистов долбо.....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 июня 2011 12:46)
Основание: 3.5.18
С прямотоком и без-- разница чувствуется существенная. Не хотелось никогда таких "понтов", но меняя мотоцикл, привередничать из-за выхлопа было как-то глупо. Действительно, водители начинают раньше по зеркалам пасти, кто там сзади/сбоку. Прямоток не злой, но порядочно отличается от стока звуком.
P. S. Но были бы деньги-- лучше бы стоял родной глушитель.![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Поражают посты некоторых "товарищей". Я житель г. Минска в 4-м поколении, у меня 3-е детей, двое совсем маленьких. Живу на Бельского. На предложение ехать в деревню отвечу - ИДИТЕ В ЖОПУ!!! Или куда вам больше понравится. То же отвечу и советующим установку стеклопакетов и т. п. Вы живете не в лесу, а вгороде и ДОЛЖНЫ уважать окружающих. Особо напрягает дурачок на типо тюненой Мазде 323 с прямотоком, и типо стрит рейсеры. Это не единичные члучаи поведения, а шаблон колхозана во всем, в отношении к окружающим, их покою, имуществу, и т. д. В любой другой цивилизованной стране мира это ам доказали бы опустошением полицией вашего кошелька. Хотите гонять - есть треки и т.п. С уважением ко всем адекватным людям. Атомотоциклист со стажем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 июня 2011 12:58)
Основание: 3.5.17
Морж, они в РБ жестче, чем в ЕС и штатах ?
Повторюсь - мотопрямотоки это не автошные "обрезанные водопроводные трубы", а сертифицированная продукция оч серьезных компаний, стоящая немалых денег.
З.Ы
самые злые прямотоки (до 10см длнной, т.е. фактичнски его отсутствие) видел на лондонском бандитфоруме, кстати. У них вот принято
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж, они в РБ жестче, чем в ЕС и штатах ?
не знаю.
а сертифицированная продукция оч серьезных компаний, стоящая немалых денег.
и что, наши сертификаты к их, никакого отношения не имеют. Любишь кататься, люби и саночки возить.
И к чему это все, если мешает людям отдыхать, это право им дано Конституцией. Телевизоры и динамики тоже все свертифицированы, но это не дает право ночью включать их на максимум.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Не вопрос. Как только - так сразу.
А остальном:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29766563#29766563
tornado_77:
ты уж не первый год????не стыдно?
Ну как-то нет.
Раньше с прямотоками дела иметь не приходилось, в инете писали, что прирост мощности не превышает 3–6%.
Тем более доводилось видеть статьи о подготовке мота к треку(например, в 4-х частях с сайта хонды): зеркала, пластик, поворотники, звезды, резина, свет-- ни слова о выхлопе. ![]()
Skomoroh, не притворяйся что не понимаешь, езди с чем угодно и как угодно согласно законов, но ночью никого не беспокой!
Морж:Skomoroh, не притворяйся что не понимаешь, езди с чем угодно и как угодно согласно законов, но ночью никого не беспокой!
Повторюсь - почему меня должен беспокоить покой людей, которым абсолютно насрать на мой
- покой
- комфорт
- безопасность
- жизнь ?
Skomoroh, знаешь что с обиженными делают?
Разговор с тобой бесполезный, типа мне вот тут насрали под дверью, так пойду весь подъезд обосру, да и в лифте заодно.
Есть закон, Конституция, ее должны соблюдать все, и надо в первую очередь отвечать за себя, и не спихивать на других.
Морж, не ленись и погугли СНиПы по шумности в городе, процентов 90 байков пройдет, как и древних корчей.
а на субъективное мнение - мне пох.
Морж, что значит "обиженнми" ? тут вроде не мы, а на нас обижаются.
так что знаю - посылают в деревню или за стеклопакетами.
Есть закон, Конституция, ее должны соблюдать все, и надо в первую очередь отвечать за себя, и не спихивать на других.
Не учитесь у Петросяна.
Впрочем, если хотите говорить не о человеческом, а по закону, то извольте - ТО мой мотоцикл честно проходит.
Кому не нравится- пишите письма.
Skomoroh:Морж :Skomoroh, не притворяйся что не понимаешь, езди с чем угодно и как угодно согласно законов, но ночью никого не беспокой!
Повторюсь - почему меня должен беспокоить покой людей, которым абсолютно насрать на мой
- покой
- комфорт
- безопасность
- жизнь ?
Потому что, людей желающих ночью спать, а не вздрагивать от рева по ночам тупо больше.
Почему надо носится по городу, зная что шумишь и людям спать мешаешь? Неееет, тля
такое ощущение, что спецом подгазовывают
Кого вы там пугаете? Кто в 4-5 утра задумался о жизни на столько что надо весь микрорайон будить?
Днем ведь никто таких претензий особо не высказывает....
Катайтесь и газуйте тогда, когда большинство бдит и ваш рев не будет пугать детей во сне
Skomoroh,
Впрочем, если хотите говорить не о человеческом, а по закону
- покой
- комфорт
- безопасность
- жизнь ?
что-то разные понятия.
Я никогда не делаю громко музыку, не дрелю ночью, и никогда не поставлю себе громкий глушак, мне не все равно, меня так воспитали.
И гуглить я ничего не буду, и оборудование покупать, мне есть чем заняться, тем более это сто про бесполезно, и еще больше это понимаешь когда читаешь такие темы.