Пользуюсь им уже месяц. Производительный и приложений много. Интернет быстрый.
Пользуюсь уже около года, прошивка 2.3 retail Fr. Игры, видео не тормозит, пользуюсь видеоплеером MX. Родной браузер очень уж тормознутый на мой взгляд. Tyt.by просто нереально долго грузит , также задержки при возвращении на гл страницу после прочтения статьи. Информационные страница с большим колл-вом текста лучше все-таки просматривать в опере. Самый прикол в том, что по тестам antitu производдительность смарта после перепрошивки на 2.3 офф упала с 6300 пунктов до 4800 где-то, хотя на деле разницы не заметил. Также в офф прошивке недоступен файловый раздел на карте ext4, файлы более 4.5 Гб не зальешь. Хотя я б посмотрел как мой аппарат будет кушать фильмы с FullHD гигов на 15-20
Ну а в общем никаких лагов, зависаний, перегрева и ничего серьезного я не заметил. До этого телефоны менял где-то раз в полгода, этот вполне устраивает, думаю еще пару лет вполне сносно поработает.
Единственный минус для меня это очень уж тонкий корпус и скользкая задняя крышка, неудобно держать для меня лично. Купил на ебей силиконовый защитный чехол, который решил проблему царапин, в большую мужскую ладонь ложится идеально, ну и не боюсь, что высскользнет из рук
Стоит кстати всего 3-5 баксов.
подскажите, есть ли возможность в будущем установить 4 андроид, всерьез подумываю преобрести сей аппарат.
klever_ok:подскажите, есть ли возможность в будущем установить 4 андроид, всерьез подумываю преобрести сей аппарат.
велком на тему про этот девайс на 4пда.там найдёшь ответы на все вопросы.думаю кастомов предостаточно на эту модельку
там долго копать, м.б. кто то уже знает точно )) На офф форуме есть такая инфа :

но так же встречается и обсалютно противоречивая информация например тут
Моторола оффициально заявила, что 4-й андроид для атрикса выйдет в 3-м квартале 2012 года.
arhangelwolf:. Хотя я б посмотрел как мой аппарат будет кушать фильмы с FullHD гигов на 15-20.
Не знаю как Atrix 4g, но Atrix 2 нормально хавает 12 гиговый фильмец, причём с внешнего винта. ![]()
MIGS, покупал тут доставка, русифицирован, смс, 2.3.4, гарантия, без HDMI кабеля, имэй совпадает, отвязан от оператора (походу это не операторский), китайская сборка MB860, качество гут, задняя софт крышка
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
я конечно прошу прощения))), я понимаю , что телефон не устаревший, мощный), экран емкостной), но я нигде не могу найти упоминание про мультитач) он тут вообще есть? на сколько пальцев)?
Igorik2010:я конечно прошу прощения))), я понимаю , что телефон не устаревший, мощный), экран емкостной), но я нигде не могу найти упоминание про мультитач) он тут вообще есть? на сколько пальцев)?
конечно есть.думаю пальца 4 минимум.
Аппарат хорошо поддается разгону. Поставил ядро с разблокированной макс частотой до 1.45Ghz и в setcpu указал что при достижении 80 градусов снизить макс частоту до 1.3Ghz - работает устойчиво, без перегрузок. Пользуюсь им с лапдоком как travel kit чтобы не таскать лаптоп по поездкам. По сути, только ради лапдока и приобрел, чтобы не тратиться еще на нетбук.
Думаю приобристи данный дивайс,сейчас старушка Nokia n79 . Стоит ли апарат своих денег ?
Аппарат отрабатывает свои вложения на все 100%. Мультитач тут на 2 нажатия, при наличии рута можно увеличить до 9-и.
|
офлайн
radkevichvital
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому надо настроить инет от лайфа - пишите, то что присылает оператор не подходит.
|
офлайн
radkevichvital
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|