Ответить
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 29 сентября 2006 22:34

The_crow, нашли же тему :lol:

4 года...

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 29 сентября 2006 23:20

toledo, и не такое откапывали:lol:

Захотелось вот узнать чем закончилось разбирательство на стоянке:)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • sanyok__ Onliner Auto Club
    офлайн
    sanyok__ Onliner Auto Club

5840

20 лет на сайте
    пользователь #18318

Написать сообщение

5840
    # 30 сентября 2006 05:59

у меня ситроен ХМ был, так его ночью хотели вскрыть

в замке какой-то левый ключ оставили сломаный (обломались парни) я потом хорошей отверткой пробовал провернуть замок (как в сиеррах старых без труда проворачивается) - и у меня ничего не получилось !! о как

хорошо что стекло бить нестали :D

МТС: 8-029-7023623 viber
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 30 сентября 2006 08:07

о как

хорошо что стекло бить нестали

Пару дней назад на стоянке ГИППО, ночью вскрыли три машины. Все без сигналки. Прикольно, что я все трех владельцев знаю. У одного замок в бусе ломанули, а у двух других маленькое заднее стекло выбили.

Зачем они так? Я думаю водительское проще....

тем более как то видел, как на глазах выбивали водительское стекло. Ничего сложного не было ))))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 30 сентября 2006 09:56

может шуму меньше

мне тоже форточку выбили зимой. после неудачной попытки замок провернуть.

машина тоже без сигналки ночевала (глючила, не успел на ремонт съездить)

та же схема "работы", кстати

рядом космич без сигналки почему-то не тронули :)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 30 сентября 2006 17:02

рядом космич без сигналки почему-то не тронули

Видно не фиг брать там было )))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 30 сентября 2006 19:18
    Accord 97:

Пару дней назад на стоянке ГИППО, ночью вскрыли три машины. Все без сигналки. Прикольно, что я все трех владельцев знаю. У одного замок в бусе ломанули, а у двух других маленькое заднее стекло выбили.

тем более как то видел, как на глазах выбивали водительское стекло. Ничего сложного не было ))))

Маленькое стекло меньше стоит. Если вдруг задержат, незначительный ущерб - другая ответственность

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 1 октября 2006 10:36

Видно не фиг брать там было

дык... у меня тоже на виду ничего не было. гнездо ходового товара-магнитолы было пустое... бардачок открыли, ничего ценного не нашли...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 октября 2006 07:53
    Slava:

Accord 97:

Маленькое стекло меньше стоит. Если вдруг задержат, незначительный ущерб - другая ответственность

На некоторых машинах стоимость задней маленькой форточки может очень удивить ;) Да и еще иногда и гемор по ее замене мама-дорогая

.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 9 ноября 2006 10:41

Фредди Крюгер отдыхает

Пострашнее любого фильма ужасов показался польскому домушнику вечер, когда, выйдя на "работу", он столкнулся со сторожем, которого настолько возбудил факт возможного ограбления охраняемого им объекта, что жертвой его служебного рвения стал не только воришка, но даже автомобиль несчастного.

В городе Катовице на западе Польши ночной сторож нанес 25-летнему вору три удара по голове обухом топора и проломил череп, а затем преследовал его на улице и разбил машину грабителя.

Появление сторожа застало грабителя врасплох, однако ему удалось выскочить на улицу. Потрясенный домушник побежал к своему автомобилю, он даже смог открыть дверь и завести мотор, рассказали полицейские информационному агентству РАР.

Тем не менее, сторож продолжил преследование и догнал вора. Топором он выбил стекло его машины со стороны водителя и вывернул руль в сторону, в результате чего автомобиль съехал с дороги и застрял в грязи.

В этот момент оказавшийся в ловушке грабитель и позвонил в полицию. Теперь уголовному суду предстоит выяснить, можно ли рассматривать действия сторожа как превышение допустимой самообороны и заслуживают ли они наказания.

К слову, нанесенные им ранения не представляют угрозы для жизни молодого человека. По польским законам за незаконное проникновение в дом со взломом грабителя могут приговорить к сроку до 10 лет лишения свободы.

Источник

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=1909

И поделом ворам чтобы неповадно было :molotok:

А сторожу респект :super: знает чел свою работу :super: видно в прошлом вышибалой работал или ещё чего похлеще :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 24 февраля 2007 21:09

Вот сегодня чуть не стал пострадавшим по сабжу.

Оставил машину на неохраняемой стоянке в Жданиках. 2 часа дня. Куча народу вокруг. Поставил на сигнулку и ушел с другом в торговый центр. Были там часа три. Возвращаемся, вроде все нормально. Снимаю машину с сигналки - сигналка пищит что было срабатывание датчиков и включалась сирена. Осматриваем машину. Находим на водительской двери поломанную рамку на ручке двери - видно пытались выбить личинку замка, уроды. Но походу сработала сигналка или то-то спугнул и они свое дело бросили.

Удивляет сам факт инцидента. Машина далеко не крутая (старушка Ауди 80 B4 93-го года), очень чумазая да еще бита правая сторона - задняя дверь и крыло, так что вид явно не продажный. В салоне нету нихрена - радар-детектор предусмотрительно спрятан в бордачок, а морда с магнитолы снята. Никаких интересных вещей в салоне не было... Багажник открыть не пытались - личинка замка цела, хотя как раз в багажнике было много "вкусного"- сумка с документами, морда от магнитолы и т.д.

Так что вот ломаю голову что это было? Серьезные люди таким бы не занимались - они в курсе что в Аудях стоит пневмозамок и так просто фомкой дверь не отожмешь, и даже если вырубить аккумулятор - двери не разблокируются (проверено :) )... Да и в машине на рулевой колонке стоит иммобилайзер на чипе - его отлично видно и мороки сним тоже хватает. Единственное что приходит в голову - кто-то практиковался в открывании чужих машин. Других вариантов нету...

Так что будьте внимательны, господа. Берегите свои машины. И самое главное - будьте внимательны к тому что творится вокруг - если видите кого-то подозрительного, копающегося у соседней машины - не будьте равнодушными. И жить нам станет чуточку легче.

P.S. А на случай поимки таких вот "шутников" я для себя уже решил - даже не стану сдавать их ментам. Всеравно бесполезно. Просто отпущу их. Предварительно сломав обе руки (благо этому научили за 3 года рукопашки). И начистив рыла. И пусть идут с миром. Знаю что это незаконно и жестоко, но не вижу других способов остановить это.

P.P.S. А на случай советов "Надо было ставить машину на платную стоянку и такого не было бы" я вам отвечу одно - НЕ ВЕРЮ!. Никто в этой стране не будет беспокоится о моей машине даже если я заплачу деньги за якобы охраняемую стоянку. Потому и принципиально не ставлю машину на платные стоянки - не вижу смысла и не хочу кормить дармоедов.

Я все сказал.

• Anatolii Member
    офлайн
    Anatolii Member

323

23 года на сайте
    пользователь #1382

Написать сообщение

323
    # 25 февраля 2007 03:05

TLK,

У моего друга на охранянемой стоянке бензин спокойно слили. Куда охранники смотрят?

Мой знакомый постоянно покупает соляру у пенсионера-сторожа (читать "охранника";) - ночью сливает по 5 литров в пластиковые бутылки = реальная прибавка к прочим доходам - противненько как-то... :(

Imagine theres no countries It isnt hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say Im a dreamer But Im not the only one I hope someday youll join us And the world will be as one
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 25 февраля 2007 11:57
    Anatolii:

TLK,

У моего друга на охранянемой стоянке бензин спокойно слили. Куда охранники смотрят?

Мой знакомый постоянно покупает соляру у пенсионера-сторожа (читать "охранника";) - ночью сливает по 5 литров в пластиковые бутылки = реальная прибавка к прочим доходам - противненько как-то... :(

дык уже наверное и немного то машин где можно открыть бак то....или автоматом блокируется или на ключе...

No mind - only action!
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 25 февраля 2007 11:58
    Half:

P.S. А на случай поимки таких вот "шутников" я для себя уже решил - даже не стану сдавать их ментам. Всеравно бесполезно. Просто отпущу их. Предварительно сломав обе руки (благо этому научили за 3 года рукопашки). И начистив рыла. И пусть идут с миром. Знаю что это незаконно и жестоко, но не вижу других способов остановить это.

Для профилактики лучше репу начистить, но что б следов не осталось :) и все же сдать милиции. А вдруг чувак до этого уже успел наследить? Дадут срок. А это уже серьезно.

No mind - only action!
  • Туманный_Тушканчик Senior Member
    офлайн
    Туманный_Тушканчик Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 25 февраля 2007 14:07

Видел у знакомого в Рязани: магнитола закрывается откидной крышечкой, на которой умельцем нарисовано отверстие с торчащими проводами. Говорит, что первой увидела жена уже сидя в машине и жутко расстроилась.

Машина - Опель Вектра. Фоток, к сожалению, нету...

Чтобы делать зло, необязательно быть злым. Чтобы делать добро -обязательно. Сян-цзы
  • Kasper Senior Member
    офлайн
    Kasper Senior Member

613

22 года на сайте
    пользователь #3456

Написать сообщение

613
    # 25 февраля 2007 17:22
    Slava:

Accord 97:

Ага, это маленькое стекло стоит дороже чем большое, проверено уже.

• Anatolii Member
    офлайн
    Anatolii Member

323

23 года на сайте
    пользователь #1382

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2007 00:51

zmicier.bel,

дык уже наверное и немного то машин где можно открыть бак то....или автоматом блокируется или на ключе...

На целой стоянке комар дизелепийца (хотя дизель это знакомый покупает у него, а может он ещё и бензин подсасывает) поверь найдёт машин по вкусу... и с обычными бачками-крышечками... - хотя я бы с удовольствием бы в скрытую камеру бы понаблюдал, как он кидается от одной машины к другой - а везде новые и блокированные крышки :super:

Imagine theres no countries It isnt hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say Im a dreamer But Im not the only one I hope someday youll join us And the world will be as one
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 26 февраля 2007 15:49

Вот сегодня чуть не стал пострадавшим по сабжу.

А я снова стал.... Разбили правое стелкло и сперли МР3 магнитолу. Превый раз за год забыл панельку и нате вам... Хорошо у меня КАСКО.

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 26 февраля 2007 18:02

В салоне нету нихрена - радар-детектор предусмотрительно спрятан в бордачок, а морда с магнитолы снята

Собственно достаточно и того,что магнитола была. Схема проста, вскрыют машину, вытягивают магнитолу, а панель находят в бардачке или под сидушкой. Процентов 80 успеха. Вам просто повезло, что не вскрыли дверь. Иначе пост начинался со слов: "Не понимаю, кому нужна магнитола без панели?"

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • Anatolii Member
    офлайн
    Anatolii Member

323

23 года на сайте
    пользователь #1382

Написать сообщение

323
    # 27 февраля 2007 01:25

Вот когда унесут панельку - КАСКО не поможет - только на разбитое стекло - так что или оставлять панельку магнитолы и получать выплату за стекло и магнитолу или... смотреть на магнитолу без панельки (если кому-то она приглянулась) :(