Товарищи, подскажите! Появился битый пиксель и еле видимое потемние близлежащих! В СЦ гарантийное или к продавцу идти? Что могу требовать?
Воздействию какому-либо не подвергался. (Смогу ли доказать?) Гарантии 5 дней осталось
Товарищи, подскажите! Появился битый пиксель и еле видимое потемние близлежащих! В СЦ гарантийное или к продавцу идти? Что могу требовать?
Воздействию какому-либо не подвергался. (Смогу ли доказать?) Гарантии 5 дней осталось
Стал глючить телефон Самсунг, гарантия ещё действительна, отнёс в сервис-центр там сказали, что без печати в гарантийнике на ремонт не возьмут. Продавца найти не могу, а гарантия истекает через 2 дня. Продавец некто ИП Ковальчук магазин назывался "Gracia systems". Может кто подскажет что путного?
Всем добрый вечер.
Подскажите плз поал в такую ситуацию: купил с рук телефон МТС Qwerty с коробкой и гарантийным талоном.Покупался предыдущим владельцем в МТСе.Недавно телефон глюконул и я отнес его в сервис центр МТС по тому же адресу.Они его взяли на ремонт и где-то через месяц пришел ответ, что телефон ремонту и замене не подлежит. Мне предложили там забрать деньги, но сказали что вернут только предыдущему покупателю(т.е. владельцу до меня он же и покупатель).Что за бред???
Ведь телефон коробка гарантийный талон все у меня. почему тогда я не являюсь владельцем и не могу забрать деньги??
или может чел в сервис центре за лоха решил меня принять чтобы не возвращать деньги? подскажите кто что занет о таких ситуациях??
ps телефон бывшего владельца недоступен.прошел уже почти месяц, может куда уехал или хз.но это в принципе не важно
Что делать если через месяц после пакупки в сервисном центре сказали что СЕНСАРНЫЙ ЭКРАН ГАРАНТИЙНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,если ставить рут права на андроид телефон,то гарантия магмзина пропадает или нет?
просто слышал ,что если ставишь рут права ,то слетает гарантия завода.а про магазинную не знаю!
Помогите