Rombic,
может вместе со мной смотреть биатлон и пить пиво.
Может. Стоять рядом и подавать очередной бокал с пивом.
Rombic,
может вместе со мной смотреть биатлон и пить пиво.
Может. Стоять рядом и подавать очередной бокал с пивом.
Как отучить жену от сериалов ?!
сделать ей дитенка. не то что сериалы, пульт забудет где лежит.
-=Crash=-, ну есть небольшая разница, в игре ты активен таки (в определенных рамках правда) в отличе от тупого втыкания.
вообщето, это было предложено как ответный шаг, зуб за зуб
кстати, не особо понимаю, чем кино или театр лучше телевизора. ну театр еще ладно там какието флюиды, люди живые, хотя это на любителя.
Rombic, зри у крень, зло не конкретно сериалы а телевизор вообще. если бы существовало вменяемое определение наркотиков, телевизр бы под него попал, причем не на последнее место.
имхо , биатлон совершенно та же херь что и клон, только другим боком.
monkeypaw, кино и театр лучше тем, что заставляют народ выйти хотя бы из дома. а так больше ничем
и нитрожь биатлон
Rombic, а ты не заходи в кухню и дверь прикрой, чтобы не слышать эти голоса, которые звучат уже 15 лет ну и вообще, проще надо к этому относиться, проще
Да я и не бегаю дома с топором войны, просто хочу убедить любимую супругу не смотреть эти помиои.Что самое прикольное - сама же ругается что так "сюжет" размазывают, но смотрит.
Счас придет Zarina, и скажет что женой "заниматься" нужно, а не в форумах торчать..
So_Cool, дело говоришь! на год точно можно гарантию давать
So_Cool,
а лучше сразу двух или трех, чтобы во-первых, от непрерывного токсикоза навсегда отучилась курить, есть и даже пить, во-вторых, чтобы у нее не было времени ходить по магазинам-маникюрам-соляриям-косметологам и тратить хучу денег и в-третьих, чтобы развилась стойкая неприязнь к сериалам как первопричине всех бед.
So_Cool:Как отучить жену от сериалов ?!
Во, блин, АХЕРЕННО умная мысль! А еще можно посоветовать, шоб соседа попросил ребенка ЕЙ сделать.
Ner ONLY,
Дрессировка жен - вообще дело неблагодарное !!!
Правильно подобранная терминология - залог успеха! дерзайте, у вас уже очень хорошо получается формулировать свои тайные желания. сначала выдрессировать, потом забить, потом взять следующую - это ли не жизнь настоящего мачо?
Romuald Werewolf, полностью согласен.
Только более сильное увлечение, заставит изменить свое мнение о сериалах.
Или запиши ей другой сериал, кторый и ты будешь смотреть, и смотрите вместе во время Клона.
KSIva, нет (и врядли будет) приличных сериалов помимо твинпикса
Ateh, нет, так только мальчики зайчики делают.
натоящие мачи жон продают (можно уже и забитых, тока навар слабый, да и дрессировка коту под хвост). а новых сначала обманывают раза 4, а потом покупают.
Rombic, Если это единственный "минус" Вашей жены, Вам можно позавидовать
Имхо- пускай смотрят на здоровье...
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Дрессировка жен - вообще дело неблагодарное !!! Так что ответ простой: ЗАБЕЙ.
Жену?!
Ateh, много вы знаете про мои взгляды.
Тигра, а потом через год муж возьмет и топором. всетаки проблемы надо решать, а не загонять поглубже
Ner ONLY, я не виноват. у меня просто настроение такое. ночью четыре шавки загрызли кошку под окном.
я блин в наушниках сидел, поздно прочухался. пока обнаружил что баллончиков к воздушке не осталось, пока оделся,
добежал, там уже все пожеваное было и не дышало.
а мы ее кормили, в мороз в подъезд пускали, она беременнная была.
если б какая псина чуть замешкалась, ползать бы ей на передних лапах тока и оставалось...
так что там про сериалы?