Rombic,
может вместе со мной смотреть биатлон и пить пиво.
Может. Стоять рядом и подавать очередной бокал с пивом.
Rombic,
может вместе со мной смотреть биатлон и пить пиво.
Может. Стоять рядом и подавать очередной бокал с пивом.
Как отучить жену от сериалов ?!
сделать ей дитенка. не то что сериалы, пульт забудет где лежит.
-=Crash=-, ну есть небольшая разница, в игре ты активен таки (в определенных рамках правда) в отличе от тупого втыкания.
вообщето, это было предложено как ответный шаг, зуб за зуб ![]()
кстати, не особо понимаю, чем кино или театр лучше телевизора. ну театр еще ладно там какието флюиды, люди живые, хотя это на любителя.
Rombic, зри у крень, зло не конкретно сериалы а телевизор вообще. если бы существовало вменяемое определение наркотиков, телевизр бы под него попал, причем не на последнее место.
имхо , биатлон совершенно та же херь что и клон, только другим боком. ![]()
monkeypaw, кино и театр лучше тем, что заставляют народ выйти хотя бы из дома. а так больше ничем ![]()
и нитрожь биатлон ![]()
Rombic, а ты не заходи в кухню и дверь прикрой, чтобы не слышать эти голоса, которые звучат уже 15 лет
ну и вообще, проще надо к этому относиться, проще 
Да я и не бегаю дома с топором войны, просто хочу убедить любимую супругу не смотреть эти помиои.Что самое прикольное - сама же ругается что так "сюжет" размазывают, но смотрит.
Счас придет Zarina, и скажет что женой "заниматься" нужно, а не в форумах торчать..
So_Cool, дело говоришь! на год точно можно гарантию давать
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
So_Cool,
а лучше сразу двух или трех, чтобы во-первых, от непрерывного токсикоза навсегда отучилась курить, есть и даже пить, во-вторых, чтобы у нее не было времени ходить по магазинам-маникюрам-соляриям-косметологам и тратить хучу денег и в-третьих, чтобы развилась стойкая неприязнь к сериалам как первопричине всех бед.
So_Cool:Как отучить жену от сериалов ?!
Во, блин, АХЕРЕННО умная мысль! А еще можно посоветовать, шоб соседа попросил ребенка ЕЙ сделать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Ner ONLY,
Дрессировка жен - вообще дело неблагодарное !!!
Правильно подобранная терминология - залог успеха! дерзайте, у вас уже очень хорошо получается формулировать свои тайные желания. сначала выдрессировать, потом забить, потом взять следующую - это ли не жизнь настоящего мачо?
Romuald Werewolf, полностью согласен.
Только более сильное увлечение, заставит изменить свое мнение о сериалах.
Или запиши ей другой сериал, кторый и ты будешь смотреть, и смотрите вместе во время Клона.
KSIva, нет (и врядли будет) приличных сериалов помимо твинпикса 
Ateh, нет, так только мальчики зайчики делают.
натоящие мачи жон продают (можно уже и забитых, тока навар слабый, да и дрессировка коту под хвост). а новых сначала обманывают раза 4, а потом покупают.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Rombic, Если это единственный "минус" Вашей жены, Вам можно позавидовать ![]()
Имхо- пускай смотрят на здоровье... ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Дрессировка жен - вообще дело неблагодарное !!! Так что ответ простой: ЗАБЕЙ.
Жену?! ![]()
Ateh, много вы знаете про мои взгляды.
Тигра, а потом через год муж возьмет и топором. всетаки проблемы надо решать, а не загонять поглубже ![]()
Ner ONLY, я не виноват. у меня просто настроение такое. ночью четыре шавки загрызли кошку под окном.
я блин в наушниках сидел, поздно прочухался. пока обнаружил что баллончиков к воздушке не осталось, пока оделся,
добежал, там уже все пожеваное было и не дышало. ![]()
а мы ее кормили, в мороз в подъезд пускали, она беременнная была.
если б какая псина чуть замешкалась, ползать бы ей на передних лапах тока и оставалось...
так что там про сериалы?