Вот, кстати, планировки:
Спасибо за ссылку, очень любопытно.... Так они что заявления по электронной почте принимают?
Вот, кстати, планировки:
Спасибо за ссылку, очень любопытно.... Так они что заявления по электронной почте принимают?
sos_ed:
Teon, И откуда Вы все знаете?
Звонил был им с месяц назад. Даже отсылал заявление
sos_ed:Вот, кстати, планировки:
Тут я знаю не больше вашего. Вроде бы и принимают, но каков статус таких заявления понятия не имею.
Звонил был им с месяц назад. Даже отсылал заявление icon_smile.gif
Вроде бы и принимают, но каков статус таких заявления понятия не имею.
А Вы у них не уточнили? Что они само то говорят про заявления эти..
sos_ed:Звонил был им с месяц назад. Даже отсылал заявление icon_smile.gif
Вроде бы и принимают, но каков статус таких заявления понятия не имею.
А Вы у них не уточнили? Что они само то говорят про заявления эти..
Вроде как должны позвонить после выхода декларации. Ну а точно не помню.
Вы,Teon, как я понимаю тоже на пономаренко 43 стоите в очереди, что там слышно, декларация когда выйдет? Может они тоже так говорят, что в июле а сами уже в печать подали...
sos_ed:Может и у нас уже заявления принимают... тоже по электронной почте
У нас живая очередь тока
У нас живая очередь тока icon_smile.gif
Ну да, типа того...
ЧТо то после того как уже 4 темы прикрыли,
Teon:fastcoon :волк7 :Всем привет! это grey_wolf7. Загадочным образом моя ветка исчезла. Скорее всего мой профиль взломали и забанили тему. Ещё одно подтверждение нечестности и подлости моих противников. Продолжаю тему под другим названием. Правду говорить легко и приятно.
Добрый вечер! Тут не только Вас и ветку созданную Вами забанили, банят всех кто создает ветки про "Есенина"
Исчезло уже 3 ветки
4*
не верится что все у нас по живой очереди.. что то сомнения одолевают...
Да еще вот подбрасывают тут ссылки, заинтересованные товарищи, дабы нас с толку сбить:
ab123456789 читайте http://www.zviazda.by/a2ttachments/78912/12may-4.indd.pdf
Насколько я понял, удаление моей ветки произошло после того как люди стали про риэлтеров писать. Похоже правда их рук дело. Я отступать не собираюсь в любом случае. Только трудно одному против 10 там спорить, ОБЭП вызывать пока не хочу, всё таки из очереди пока не выкинули. А вот удаление веток - это серьёзно, кто бы там что ни говорил. Буду разбираться, и всем советую не молчать. Так нас по одиночке и задавят. Нужно сплочаться.
Всем спасибо за поддержку! В сети и особенно на сверке. Мало кто смелости набирался, но были такие люди. Реально не собрания были, а сходки. Понимаю людей, неприятно с этими скандалистами общаться, но если молчать, то они будут творить что захотят.
sos_ed,
Оказалось, что у они работают только по заявлениям(с сайта, по факсу, в офисе). Будут обзванивать. Кредитуется: 3.3кк под 5%, остальное под 14.5%.
волк7,
Если не сложно, то опишите ситуацию в очереди, а то я те ветки толком прочитать не успел. Если эту ветку удалят, то буду звонить, конечно.
Teon:
читайте http://www.zviazda.by/a2ttachments/78912/12may-4.indd.pdf
Мне нравится их цена и метраж устраивает.
Там один нюанс - цену НЕ включен прогнозный индекс СМР (в прошлом году это было 19%) это еще гдето +32,5 млн доплаты
Teon:волк7,
Если не сложно, то опишите ситуацию в очереди, а то я те ветки толком прочитать не успел. Если эту ветку удалят, то буду звонить, конечно.
Хотят оставить как есть -
при чем на выход ПД раньше конца июля уже никто и не надеется
Teon:sos_ed,
Оказалось, что у они работают только по заявлениям(с сайта, по факсу, в офисе). Будут обзванивать. Кредитуется: 3.3кк под 5%, остальное под 14.5%.
Понятно, спасибо. Получается и туда просто так не прорвешься... Вам то звонили уже? Вы ведь писали что заявление подавали уже...
Teon:волк7,
Я думаю что удалят скоро... копируется все поэтому...
А в прошлой ветке, люди стали догадки высказывать, по-поводу поведения так называемых наших некоторых активистов, как то уж очень нахально они себя ведут, создается впечатление, и вправду не просто нуждающиеся там стоят.
Да и из информации, которой они владеют, похоже что там сплоченная команда...есть еще заинтересованные люди, помогающие им... Думаю разберутся, соответствующие органы...
Банят, всех кто говорит не то что хотят слышать... То что может заставить людей думать или действовать.
А провоцируют на такие действия людей сами... уж очень нахально ведут себя. Никому бы и в голову не пришло что то предпринимать, но вот зарвались уже, судя по всему...
Я вообще считаю.... какая разница что люди дискуссии ведут.Зачем из-за этого темы удалять. Если есть какие-то нерешенные вопросы и лично не получается их обсудить для этого и существуют форумы.И спорят за квартиры и очереди... к это же ветке все относиться. Удалить форум это самое последние, что можно было сделать.Все мы люди и все понимаем.Могли просто предупреждение сделать..раз их не устроила переписка.
ss2590177:Я вообще считаю.... какая разница что люди дискуссии ведут.Зачем из-за этого темы удалять. Если есть какие-то нерешенные вопросы и лично не получается их обсудить для этого и существуют форумы.И спорят за квартиры и очереди... к это же ветке все относиться. Удалить форум это самое последние, что можно было сделать.Все мы люди и все понимаем.Могли просто предупреждение сделать..раз их не устроила переписка.
Да, именно так. Тему удалять последнее дело. И это лишний раз доказывает что там что то нечисто в этой нашей очереди...