Да, совершенно верно, с сегодня на сегодня цена 4950000. Мы успели заключить договор чуть раньше.
Только вот съездить посмотреть как там обстоят дела со стройкой пока нет возможности. Если кто был там недавно, отзовитесь!
Может кто-нибудь знает изменгятся ли сроки ввода объекта в эксплуатацию? Отзовитесь, кто уже купил квартиры во 2-ом пусковом комплексе.
Подскажите, кто строится с Минска с привлечением льготного кредита? Давайте совместно заниматься 614 отделением. Принимать документы с горожан они не желают, пока занимаются перепиской с головным на Мясникова. На сколько эта процедура общения банковских чиновников затянется - никому не известно. А на подходе сроки платежей
Поделюсь любой информацией, которой владею:
lumils, а исполком уже включил Вас в вписки льготного кредитования? и какой исполком у Вас?
Да, документы отправляют в 614 отделение на карбышева, но сначала лони побывают в головном на мясникова, затем в головной 614 ф-ла на червякова, и только потом накарбышева. Однако путешествия документов на этом не заканчивается................. 614 отправляет письмо в головной на предоставления льготных кредитов для горожан другим филиалом. Головной раасматривает письмо и перенаправлет опять документы в филиал..... Но пока не известно какой: 614 или другой? Курирует данный вопрос в филиале Лях Антонина Федоровна, т. 218-81-60. Зам. пред Правления- Шаланки Илья Александрович - т. 218-81-03. Надо браться всем "миром" льготных дольщиков и ускорять продвижения наших документов па дорожке бюрократической волокиты Остается только улыбнуться принципу "Одного окна" Что-то в нашем гос-ве очень много окон, в которых, как правило, "закрыты даже форточки"
Вчера должны были попасть в списки в Заводском...сегодня после обеда грозились списки вывесить...посмотрим...
Надо браться всем "миром" льготных дольщиков и ускорять продвижения наших документов па дорожке бюрократической волокиты
поддерживаю...
Сильно не обольщайтесь. В нашем исполкоме заседание было 17 мая, списки подписали сразу, а документы в банке были только 23 мая
а вы во втором пусковом комплексе, какпая у вас квартира? может соседи
Сильно не обольщайтесь
а ни хто и не обольщается...я это все уже проходил как многодетный папа... а тут строится (ну, во всяком случае пытается строиться сестра, так я ей подсобляю потиху..у нее двушка на седьмом этаже, а какой комлекс - ня знаю
и я на седьмом этаже. только в 3 пусковом комплексе.
Надо браться всем "миром" льготных дольщиков и ускорять продвижения наших документов па дорожке бюрократической волокиты
а что можно в этом случае сделать?
Я сегодня тоже жду решения исполкома
попробуйте записаться на прием к начальнику жилищной политики и контролировать процесс обработки списков. как только списки будут готовы -везите саммостоятельно в головной асб беларусбанка на мясникова, 32 Лях Антонине Федоровне, затем контролируйте процесс проверки списков банком ( не забудьте зарегистрировать где-либо, что списки переданы) Желаю удачи:super
Узнал, 3-й пусковой, 7-ой этаж, квартира намбар 40
А в Заводском запись не нужна, пн и чт - приемные дни, да и так можно заскочить к начальнику, если она в духе.....если везти самостоятельно в Головной, к списку нужно сопроводительное письмо - эт, наверное, будет трудновато!
и я на седьмом этаже. только в 3 пусковом комплексе
какой район, уважаемые соседи?
Первомайский. квартира №41, так что с Вашей сестрой, shorbez , соседи. Ура! Нас включили в списки. Осталось самое страшное - банк
zatava:Первомайский. квартира №41, так что с Вашей сестрой, shorbez , соседи. Ура! Нас включили в списки. Осталось самое страшное - банк
дааааааа! это - последний рубеж! мот, у кого есть подвязки в Головном? у них есть какая-то инфа не для всех!!!