Ответить

смартфон, Apple iOS, экран 6.3" OLED (1206x2622) 120 Гц, Apple A19 Pro, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3988 мАч, моноблок, влагозащита IP68

4550,00 — 5868,27 р. сравнить предложения от 49 продавцов
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 23 сентября 2025 18:30 Редактировалось ps1h, 4 раз(а).
    svitanak:

o.O:

Каждый тихо помешанный из apple team, на голубом глазу считает, что если человек высказывает опасение по по поводу того, какими могут быть последствия тех или иных решений от эпл, то он непременно фанат андроида. У меня на борту два устройства: есть android и есть ios. И да, носи как хочешь, не "криворукая обезьяна".

я уже не первый год в этой теме и "опасающихся" андротов вычисляю сходу:)

Это да, эплобота в ветках с айфонами со стажем 18 лет на этом форуме с его шизой уже ничем не удивить, как и вавку его в голове уже ничем не вылечить. у кого-то мир делится на черное и белое. у свитанка мир уже 18 лет делится на айфон и андроид.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22892

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22892
    # 23 сентября 2025 22:06
    ps1h:

Это да, эплобота в ветках с айфонами со стажем 18 лет на этом форуме с его шизой уже ничем не удивить, как и вавку его в голове уже ничем не вылечить. у кого-то мир делится на черное и белое. у свитанка мир уже 18 лет делится на айфон и андроид.

я никогда не бываю в темах самсунга или что там еще андротного, да ж не знаю за что вы там топите, а вот что вы тут делаете успешные андроты я никогда не понимал, отсюда и отношение

только лучшее
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10463

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10463
    # 23 сентября 2025 23:12 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

ИМХО, самое главное в новом Айфоне - это модем Qualcomm Snapdragon X80 5G, камеры (в том числе, улучшенная фронтальная, которая умеет снимать «квадратом», из-за увеличенной матрицы), Bluetooth стандарта 6.0, более ёмкие аккумуляторы, отключение ШИМ (PWM)! :super:

Snapdragon X80 поддерживает ИИ!!!

Разборка новейшего iPhone 17 Pro Max, проведенная в Китае, показала, что эта модель по-прежнему оснащается модемом Qualcomm. В данном случае это Snapdragon X80. При этом iPhone Air получил собственный модем Apple C1X.

Snapdragon X80 – очень мощный baseband-процессор. В него внедрены алгоритмы искусственного интеллекта, которые помогают повысить скорость передачи данных, снизить задержки и в целом обеспечить более эффективную работу. Snapdragon X80 поддерживает mmWave 5G — технологию, которая не реализована в собственном модеме Apple C1X.

Apple работает над модемом C2 для моделей iPhone 18, который, согласно предварительным данным, получит поддержку mmWave. Ожидается, что Apple C2 также будет более энергоэффективным.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22892

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22892
    # 24 сентября 2025 12:21
    Advokatvlad:

это модем Qualcomm Snapdragon X80 5G, камеры (в том числе, улучшенная фронтальная, которая умеет снимать «квадратом», из-за увеличенной матрицы), Bluetooth стандарта 6.0, более ёмкие аккумуляторы, отключение ШИМ (PWM)!

отключение шим приборами не фиксируется:( с другой стороны, я шим и не чувствую, ну разве что на совсем горем убитых андроидах
    съемка квадратом эт конечно сила, вещь которая непонятно почему никто не делал, теперь все как цуцики побегут копировать
    mmWave 5G даже и не знаю хорошо или плохо, у нас когда выделят эти частоты будет уже что-то другое

только лучшее
  • housekeep Apple Team
    офлайн
    housekeep Apple Team

371

15 лет на сайте
    пользователь #239633

Написать сообщение

371
    # 25 сентября 2025 00:27
    Advokatvlad:

svitanak, титан не царапается! Нет стекла на выступе блока камер! Samsung Galaxy S25 Ultra на 256/512GB стоит 1049$! Просто пора ужа гнать «ссаными тряпками» этого пенсионера Кука на пенсию!!! :moderator:

P. S. На данный момент Apple, в первый раз, умудрились сместить всем предзаказы с 19 числа, даже в США!!!

Меня не коснулось

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Advokatvlad:

housekeep, по «железу» новый Айфон конечно ТОП, но по внешнему виду и материалом, ИМХО - это провал, только стекло лучше прошлого поколения! :super:

P. S. Мне кажется, пора уже Тима отправлять на пенсию и нанимать другого руководителя такой крупной компании, который «переизобретёт» Айфон! :znaika:

ХЗ. Я кайфанул.

[url=http://www.visit-map.ru/?id=2938][img]http://www.visit-map.ru/flags/2938.png[/img][/url]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10463

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10463
    # 25 сентября 2025 12:13 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

housekeep, мне ещё даже чехол не отправили по США! :(

P. S. Цвет !ОГОНЬ! :D

P. P. S. Прикол, в последнем Айфоне установлен модем старее, чем в последних кетайских поделках :roof:

За связь отвечает модем Qualcomm X85 5G Modem-RF со скоростью до 12,5 Гбит/с на входящем и до 3,7 Гбит/с на исходящем каналах.

Snapdragon 8 Elite Gen 5 появится в новых смартфонах от Honor, iQOO, Nubia, OnePlus, Oppo, Poco, Realme, Redmi, RedMagic, Asus ROG, Samsung, Sony, Vivo, Xiaomi и ZTE.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22892

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22892
    # 25 сентября 2025 17:03
    housekeep:

Меня не коснулось

я тож такой цвет брать буду, настальжи по 6-6с

только лучшее
  • MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 октября 2025 01:36

Очень много обзоров где кипятком мочатся по Air. Даже не знаю в этом году, что брать: Max или забить и кайфануть с Air. Есть у кого-то такие же мысли по поводу последнего?

Veni vidi vici
  • Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2268

17 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2268
    # 2 октября 2025 13:25
    MyValentine:

Очень много обзоров где кипятком мочатся по Air. Даже не знаю в этом году, что брать: Max или забить и кайфануть с Air. Есть у кого-то такие же мысли по поводу последнего?

Судя по обзорам на iPhone AIR у него 1 моно динамик и тот тихий. Так еще и к этому местами похрипывает на громкости.
    Если про аккум говорить, то канал Rozetked провел тесты и держит на уровне 16 pro. Сборка классная, но скользит в руке. Сплошной компромисс.
    Сам посматриваю на AIR, но тоже есть сомнения.

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22892

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22892
    # 2 октября 2025 20:15 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    MyValentine:

можно и аир взять, вполне неплох, один динамик? а пофиг, все равно звонит на часах, держит батарею терпимо, есть офигенный плюс это одна камера, надоели эти плиты, я блин не фотограф мне не надо. хочу определится тактильно.

только лучшее
  • Rutinka Member
    офлайн
    Rutinka Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

233
    # 2 октября 2025 21:48 Редактировалось Rutinka, 2 раз(а).
    svitanak:

хочу определится тактильно.

эйр вживую смотрится офигенно, в 10 раз лучше чем на фото. в руке сидит приятно. покрутив эйр уже обычный в руку не идет ) на фоне эйра обычная промаксина - гроб уриканский.

вживую задняя площадка в прошках настолько же убогая, насколько в эйре прекрасная и элегантная. она вообще не выгладит выпирающей, такой вот визуальный эффект. короч эйр стильный девайс. причем белый впервые понравился больше черного.

выскальзывает из рук - ну хз, тут я не прокомментирую. без липкого чехла все скользят.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд

Advokatvlad:

5G

в европе и в китае первым делом отключаю 5G
    как использовать такие скорости я не знаю. съесть батарейку в 2 раза быстрее - вот единственная задача которую решает 5G. так что могут этим модемом по гузлу поводить.

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 октября 2025 22:07 Редактировалось MyValentine, 2 раз(а).
    svitanak:

MyValentine:

можно и аир взять, вполне неплох, один динамик? а пофиг, все равно звонит на часах, держит батарею терпимо, есть офигенный плюс это одна камера, надоели эти плиты, я блин не фотограф мне не надо. хочу определится тактильно.

Вот я бы тоже взял банально из-за фактора как лежит и ощущается в руке. Думаю эмоции какой-то новизны он даст

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Пурик:

MyValentine:

Судя по обзорам на iPhone AIR у него 1 моно динамик и тот тихий. Так еще и к этому местами похрипывает на громкости.
    Если про аккум говорить, то канал Rozetked провел тесты и держит на уровне 16 pro. Сборка классная, но скользит в руке. Сплошной компромисс.
    Сам посматриваю на AIR, но тоже есть сомнения.

Та пофиг по большому счету сколько там динамиков. И батарея. В тестах батарея норм, а так или в машине заряжается или на ночь. Вопрос на сколько он ново ощущается в руке и какие эмоции

Взял супруге Прошку серебристую. Вообще никак. После 16ПМ кажется игрушкой дешевой и вызывает недоумение. Поэтому смотрю в сторону эира

Veni vidi vici
  • Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

17 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 2 октября 2025 23:26

6к при зп 600-800 рублей у подавляющих, страна для жизни)

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 3 октября 2025 00:54
    Kantrik:

Чет от Вас одни жалобы на цены
    Поднимайте жопу и включайте мозги. Жалоб не будет

Veni vidi vici
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22892

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22892
    # 3 октября 2025 15:20
    MyValentine:

Вот я бы тоже взял банально из-за фактора как лежит и ощущается в руке. Думаю эмоции какой-то новизны он даст

ну вот мы все и определились, что надо пожмякать, а там видно будет

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Kantrik:

эт у кого такие зп? или с польши видится точнее

только лучшее
  • Rutinka Member
    офлайн
    Rutinka Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

233
    # 3 октября 2025 15:31

никакой особой скользкости у эйра нету.
    промакс скользит сильнее чем эйр из-за веса и соответственно инерции.

короч претензия к скользкости эйра несостоятельна, написали какие то блогеры которым нечего было писать )

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1964

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1964
    # 3 октября 2025 20:56
    Kantrik:

Страна тут при чем?)) Я не знаю, на сколько нужно быть инертным, чтобы зарабатывать 600 рублей в месяц.

Rutinka:

никакой особой скользкости у эйра нету.
    промакс скользит сильнее чем эйр из-за веса и соответственно инерции.

короч претензия к скользкости эйра несостоятельна, написали какие то блогеры которым нечего было писать )

На любителя получился. С моей точки зрения, камеры простить можно, но полухриплый монозвук... Ощущение премиальности улетучивается мгновенно. Я и макбук про 16" взял лишь из-за звука и на контрасте с виндовыми свистоперделками последними пользоваться не хочется вовсе.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 5 октября 2025 10:50

У нас 17 про 256 уже продается дешевле 100 тыс, за 96 отдают.
    В прошлом году 16 про на старте стоил 160, к новому году -120
    Зря они люминь засунули в Прошку. Вышел дешевый кал, который уже со старта никому не нужен, что его сливают по бросовым ценам.

Интересно, чем все закончится
  • Rutinka Member
    офлайн
    Rutinka Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

233
    # 5 октября 2025 12:14 Редактировалось Rutinka, 4 раз(а).

Вскрылся неожиданный бонус эйра: когда камеры зажирились - протирать надо одну а не три! Как же классно!

Кстати камера в Эйре не такое уж и гвно - по сравнению с 17промакс хуже, а в сравнении с 15 проМакс - не хуже!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Кирюха:

Зря они люминь засунули в Прошку. Вышел дешевый кал, который уже со старта никому не нужен, что его сливают по бросовым ценам.

Ну и год назад курс был 100, а сегодня 83. В долларах не изменилось. Айфоны - они же за доллары делаются;)

алюминий тут дело десятое.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 5 октября 2025 13:48
    Rutinka:

Кирюха:

Ну и год назад курс был 100, а сегодня 83. В долларах не изменилось. Айфоны - они же за доллары делаются;)

алюминий тут дело десятое.

В октябре 2024 курс был 93, всего лишь на 15% выше, а 16 про стоил на 60% выше чем 17 про сейчас.
    Я думаю что тут дело в том, что барыги ставили 160к на 16 про и его покупали по этой цене.
    Две недели назад 17 про тоже стоил 160.
    А сейчас молниеносно упал ниже 100, то есть он никому не нужен. Поэтому его отдают фактически по закупке.

Интересно, чем все закончится