mozaechka:andrucha:HONOR Magic V2
я думаю самвсунги уже обожглись на пред. версиях. По итогу то, что сыро у других, у них уже давно welldone*
У меня не первый уже Fold, и проблем нет с пред. версиями, экраны в идеале, как и шарнир.
mozaechka:andrucha:HONOR Magic V2
я думаю самвсунги уже обожглись на пред. версиях. По итогу то, что сыро у других, у них уже давно welldone*
У меня не первый уже Fold, и проблем нет с пред. версиями, экраны в идеале, как и шарнир.
andrucha:Vitaliyak:Чем лучше? Ну, хотя бы тем, что там камеры телефото не "заглушка" на 10Мпикс как у самса 🤮, а нормальный зум объектив на 50Мпикс.
Мой голос за самс хотя бы из за самс пэй и оболочки.Вам нужен телефон для селфи фото? Другие параметры вообще не важны...
HONOR Magic V2 сырая технология, через 4 месяца начала отслаиваться плёнка, лечится только заменой экрана (~ 2 800 рублей). Вернули по гарантии. И вероятность появления отслоения, к сожалению, больше 70%.
Камера важнее экрана.
Жаль что телефото камера для тебя это "сэлфи".. загуглил бы хоть что это такое, не позорился бы
ЗЫ а по поводу V2, скажу что если кривые руки, то и лом железный сломать можно... Моему лично-семейному V2 ровно два года. В идеале. Состояние нового. Пользовались аккуратно. Продается в барахолке и каталоге. Фото можете посмотреть. Ещё раз, повторюсь - ИДЕАЛ!
. С чего ты взял, что самсунг Плаза не умеет клеить внутренний?
werter83, Интересовался ещё на уровне Ф2-Ф3, они не умели, отказывали в замене.
потом забил и пару раз клеил на портативе.. на последних вообще нет необходимости
Vitaliyak:Жаль что телефото камера для тебя это "сэлфи".. загуглил бы хоть что это такое, не позорился бы
![]()
Дырка в экране для камеры - для многих важнее, всего остального.
Y.S.:Наконец-то первая обнова.
Пишут, что автономность подтянули.
Какой регион установлен?
Комрады, на наружный экран кто нить стекло защитное клеил?
Все что вижу в продаже, чуть уменьшены слева. Под чехол. Чуть не доходит до границы экрана. Точнее стекла штатного ))
Подскажете нормальное full screen? 
Vitaliyak, купите пленку, орига самсунговская антибликовая просто прекрасна, антиблик реально работает почти как на ультрах