feliks8bit, ![]()
как пишут в отзывах, на данный момент лучше взять стим дэк либо пс5/про за эти деньги, ну а дальше будем посмотреть)
Чета народ ноет в отзывах ой LCD поставили... мне так нафиг не нужен тот олед, с радостью его бы в своем свитч оледе променял на качественный ips как в ipad-е, ибо глаза после долгой игры напрягаются.
Так по передаче цветов, насыщенности, черному цвету - оледу до сих пор нет конкурентов, и когда на самые помойные телефоны уже ставят олед - немного обидно, что на свитч 2 его не поставили сразу,а придется год или два еще ждать. Если проблемы с глазами - тут, к сожалению, природа бессильна, хотя сейчас все больше делают частоту герцовки на оледе и еще большему количеству людей шим перестает быть проблемой.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70687 |
21 год на сайте Город:
|
Лялька как лялька, до трёх терафлопс, если через док-станцию ..и следовательно уже есть смыл подключить в большой экран) было бы желание пользоваться да радоваться)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70687 |
21 год на сайте Город:
|
Я вон в PSP 3004-й до сих пор на даче воюю) Нинтендо Свич Лайт шитый купил год назад, а прошёл только реинкарнацию Дума1/2 ..в этот раз на дачу взял, да никак) Так что.. доберусь и до нового Свича, когда уже он будет шитый/вязаный 20 лет спустя))
Вдруг кто не знает. Сейчас на озоне можно за 2000 бунов можно заказать из Гонконга. Обещают 2 недели, но скорее всего больше полутора месяцев будет ехать.
Exselens:Вдруг кто не знает. Сейчас на озоне можно за 2000 бунов можно заказать из Гонконга. Обещают 2 недели, но скорее всего больше полутора месяцев будет ехать.
Есть ли какие-то ограничения консолей с китайского рынка?
3822860:Есть ли какие-то ограничения консолей с китайского рынка?
вилка другая, про бандл с марио карт озон пишет что "Игра может требовать смены региона аккаунта на Гонконгский, или создания второго аккаунта и активации на нем- таким образом игра станет доступна на основном аккаунте"
|
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
|
150 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ascron:вилка другая, про бандл с марио карт озон пишет что "Игра может требовать смены региона аккаунта на Гонконгский, или создания второго аккаунта и активации на нем- таким образом игра станет доступна на основном аккаунте"
у меня гонконгская версия бандла с марио карт ворлд - вилка там английского типа - на три штыря, дали бесплатно адаптер в розетку, мелочь, а приятно, чтобы активировать код - нада в профиле аккаунта поменять на гонконг, на приставке зайти в ешоп, там выбрать самый нижний пункт в списке слева (все будет на китайском) и ввести код с листика, приложенном в приставку, после этого можно спокойно переходить обратно на свой другой регион
|
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
|
150 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1048 |
18 лет на сайте Город:
|
Sector20092009:На озоне уже меньше 2000 бун за предзаказ приставки без марио карт
ну так и у нас было за предзаказ без мариокарта 1999 (магаз говорить не буду, чтобы не было рекламой), там я кстати по предзаказу мариокарт бандл взял за 2150, так что норм, главное вовремя вярцеццо )), как было с пятый элементом и пятой плойкой, никто не верил что привезут, а кто заказал - тот получил в старт продаж по 1600р за пятую плойку ))
Так те барыги за 1700 обещали, а привезли за 2000 свитч 2 - такое себе преобретение при нынешнем курсе. А пс5 в 5 элементе постоянно продавалась - просто заказ оставлял и в течении максимум месяца за ту же 1600 она у тебя и была, это только особо одаренные готовы были по 3000+ выкладывать за пс 5, а потом ныть как все дорохо.
а во что на ней играть? спросил чат гпт так он вывалил топ из всякой шелупони из зельд и мариокртов
Victor2.0:а во что на ней играть? спросил чат гпт так он вывалил топ из всякой шелупони из зельд и мариокртов
хах, а во что еще на свиче играть?)) остальные игры есть и на других платформах ![]()
Parhim13:Victor2.0:а во что на ней играть? спросил чат гпт так он вывалил топ из всякой шелупони из зельд и мариокртов
хах, а во что еще на свиче играть?)) остальные игры есть и на других платформах
ну мало ли азиатские аналги веселой фермы или острова позалипать, что-то диковинное, вообщем по-азиатски упоротый эксклюзив
Victor2.0:Parhim13:Victor2.0:а во что на ней играть? спросил чат гпт так он вывалил топ из всякой шелупони из зельд и мариокртов
хах, а во что еще на свиче играть?)) остальные игры есть и на других платформах
ну мало ли азиатские аналги веселой фермы или острова позалипать, что-то диковинное, вообщем по-азиатски упоротый эксклюзив
так вы может неверно запрос в чат гпт закинули?) вам надо "во что поиграть?", "топ игр нинтендо свич 2?" или
Victor2.0:что-то диковинное, вообщем по-азиатски упоротый эксклюзив
?
насколько я знаю, в ешопе всякого азиатского кринжа хоть жепой жуй.