Обновил прошивку Q990D до версии 1021 через USB. На версию 1016 по воздуху обновления не проходят. Возможно после известного случая с кирпичами обновления по воздуху временно приостановлены.
Обновил прошивку Q990D до версии 1021 через USB. На версию 1016 по воздуху обновления не проходят. Возможно после известного случая с кирпичами обновления по воздуху временно приостановлены.
zimen:Dimash:Трындец, конечно, и проблема до сих пор не решена. Хотел брать сабж, но, думаю, пока обожду. Вдруг дело не просто в одной кривой прошивке...
Я бы в вашем случае уже покупал флагман этого года,Q990F, они только начали продаваться в китае.
Я б конечно хотел бы сравнить свой JBL BAR 1300 c Q990D или даже с Q990F.
В обновленной модели уменьшили размеры саба, что отразилось на качестве басов. В целом, как пишут, в этом отношении F теперь уступает предшествующей модели. Так что буду крепко думать. Если ценовая разница будет существенной, думаю, куплю все же D'шку.
Dimash:В целом, как пишут, в этом отношении F теперь уступает предшествующей модели.
Закрытый саб менее капризен к месту установки и для музыки он чуток лучше подходит. Что касается фильмов то старая реализация неверное будет получше
LonerKO, добрый вечер подскажите пожалуйста купил себе HW-Q990F и телевизор Samsung OLED 4K S90D QE77S90, так же есть PS5 и есть appleTV, как это все правильно между собой подключить с эпл тв или без него вовсе, спасибо
vitaliy12:LonerKO, добрый вечер подскажите пожалуйста купил себе HW-Q990F и телевизор Samsung OLED 4K S90D QE77S90, так же есть PS5 и есть appleTV, как это все правильно между собой подключить с эпл тв или без него вовсе, спасибо
Ни телевизор ни apple tv не поддерживают DTS кодек поэтому изобретать велосипед с подключением не нужно. Поэтому все подключаем в телевизор. Саундбар естественно в порт с поддержкой eARC. Q-Symphony включаем по желанию
vitaliy12:не посоветуете какие лучше стойки купить для тылов ?
Не смогу. Лично я вешал на стены. Поэтому даже сам не разбирался в этом вопросе