Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
PBL:AntoXa, если я ничего не путаю, то для американцев у субару нет пониженной передачи.
аутбек авто оч классное , но полноценным внедорожником не является, если нужна пониж передача то выбор сразу падает на Nissan Patrol или Mitsubishi Pajero.
Может кто проведет ликбез по поводу двигателей legacy II, III (2.0, 2.2, 2.5) и outback (2.5).
Интересует такой вопрос: сколько распредвалов устанавливались на них и как определить это визуально(по вину или просто открыв капот)?
Знаю, что 2.2 это одновальный двигатель, а 2.0 бывает и одно- и двухвальный.
Расскажите вкратце, если кто знает, или может ссылку на толковый ресурс дайте
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
не могу понять...
почему на мобиле.де аутбэк'03 стоит сравнимо с мерсом s500'02??
AntoXa, не совсем сравнимо, конечно. Цена на мерсы в районе 24-25к, оутбэки 16-18.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, в "новом флаконе" и правда начинаются от 20. Но поиск на мобиле по запросу 2002, S500 выдает вот это. самый дешевый - из США 22490. Основная масса машин 25-27к.
То, что разница небольшая, объясняется рядом причин: у субару новая модель - у мерса (W220) уже четвертый год; пробег у субару (из всех предложенных) максимум 80 тыс., у большинства 30-40 тыс. - у мерса меньше сотни на одометре нет. Ну и главная причина, наверное, субару признана одной из марок, которые меньше всего теряют в цене с возрастом.
Все конечно классно, но что имеем на сегодня.
Есть огромное желание выбрать себе фореста,...куда обратиться?
где искать?
на малине\жданах\автовебе - полный шлак. Гуано.
Эдик тоже туда же, ценник заламывает - раз, форестов нет- два...
ни фига не понимаю....
кто там говорил про Велосипедный, так если я не ошибаюсь, а я таки не ошибаюсь, был я там полгода назад но Эдик жеш там был?! Так что они теперь порознь типа?
Или он уехал а там остались "типа правильные " парни?!
просмотрел уже 5 форестов, ахренеть можно во всех без исключения - тотальное замалчивание судьбы тачки до ее ввоза В РБ,+ пробиваю по карфаксу - опадает все как листья по осени..
ну вот скажите у кого купить ухоженного форестика нулевого и близкого к ним годика? а?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa,
аутбэк 2003 начинается от 20200
Вы-таки кончайте смотреть на эту Германию и приезжайте-таки к нам в Одессу, то есть тьфу, в Вильнюс. Здесь новый Аутбэк 2.5 в топовой комплектации стоит меньше 22 тысяч евро без НДС (который вам, как белорусам, платить не надо).
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, шторка багажника для outback/legacy 90-х годов и outback 2000 одинакова (взаимозаменяема)?
toledo:Может кто проведет ликбез по поводу двигателей legacy II, III (2.0, 2.2, 2.5) и outback (2.5).
Интересует такой вопрос: сколько распредвалов устанавливались на них и как определить это визуально(по вину или просто открыв капот)?
Знаю, что 2.2 это одновальный двигатель, а 2.0 бывает и одно- и двухвальный.
Расскажите вкратце, если кто знает, или может ссылку на толковый ресурс дайте
я тока не понимаю, как оппозитный двиг вообще может быть одновальным? я до сих пор думал, что там где 2 головы, там как минимум 2 распредвала.
Garryx, вообще проблемы заказать нормальную машину нет. и с карфаксом всё будет нормально. что-нить типо такого,например: http://ru.poseidonauto.com/carone/?action=show_vehicle&id=2464
единственное, придётся подождать какое-то время.
taralex, в оппозитнике OHC 2 вала, но система управления клапанами одновальная, поэтому и называется SOHC (или просто OHC). Но есть и двухвальная система DOHC - общее число распредвалов в двигателе - 4.
Поделитесь опытом насчет Легаси (не Аутбэк) 03-06 года. Как у них управляемость на высоких (от 170 км.ч) скоростях и жрут ли в таких режимах масло?
Хочу взять Легаси 2л новую, езжу в основном по автобанам и в горах, поэтому нужен полный привод и хорошая устойчивость.
Garryx:Все конечно классно, но что имеем на сегодня.
Есть огромное желание выбрать себе фореста,...куда обратиться?
где искать?
на малине\жданах\автовебе - полный шлак. Гуано.
Эдик тоже туда же, ценник заламывает - раз, форестов нет- два...
ни фига не понимаю....
кто там говорил про Велосипедный, так если я не ошибаюсь, а я таки не ошибаюсь, был я там полгода назад но Эдик жеш там был?! Так что они теперь порознь типа?
Или он уехал а там остались "типа правильные " парни?!
просмотрел уже 5 форестов, ахренеть можно во всех без исключения - тотальное замалчивание судьбы тачки до ее ввоза В РБ,+ пробиваю по карфаксу - опадает все как листья по осени..
ну вот скажите у кого купить ухоженного форестика нулевого и близкого к ним годика? а?
Купите себе битого и сдеалайте сами.
Будете знать, что с ним было и как его сделали.
Могу показать как это изначально выглядит (2002г., старый еще кузов)
Кто знает какое давление примерно в трубках охлаждения АКПП?
Если нет ключа, какие проблемы возникают при изготовлении???
maxell, любители есть. Но давление в трубках охлаждения, боюсь, что не на каждом сервисном центре знают