Кто-нибудь точно может сказать подойдут ли панельки от 3120 на 3100?
Люди - обладатели данного девайса. Расскажите по-подробнее о работе с мр3 форматом: можно ли ставить на звонок, закачивать, какая громкость и тд. Заранее спасиба.
sadickss:Люди - обладатели данного девайса. Расскажите по-подробнее о работе с мр3 форматом: можно ли ставить на звонок, закачивать, какая громкость и тд. Заранее спасиба.
MP3 этот телефон не поддерживает, только .mid.
Громкость midi ОК так же как и вибра.
MP3 этот телефон не поддерживает, только .mid.
точно
так, а с закачкой мидишек никаких проблем не возникаеть? и вообще с закачкой
sadickss:так, а с закачкой мидишек никаких проблем не возникаеть? и вообще с закачкой
Через wap или кабель без проблем.
Люди, сново об полифонии: на Мобайл ревью в тесте сказано такое:
То же самое касается полифонии - всего 4 голоса, но звучит нормально:
вопрос: скока реально голосов и какое качество воспроизведения в сравнении с 16-ти голосными сименсами?
sadickss:Люди, сново об полифонии: на Мобайл ревью в тесте сказано такое:
То же самое касается полифонии - всего 4 голоса, но звучит нормально:вопрос: скока реально голосов и какое качество воспроизведения в сравнении с 16-ти голосными сименсами?
Там реально 4-голосовая полифония, но это нокия, так что мелодии звучат примерно, как 16-40 тональные на других телефонах, короче намана.
Некоторые заливаемые midi-мелодии могут не звучать. Выдаёт "неподдерживаемый формат файла". Просто мелодии слишком многоголосые и телефон их не выдерживает. В некоторых может "проглотить" некоторые нотки. Но в принципе это не сильно страшно. Мелодий много и можно себе выбрать всё, что угодно. Я по этому поводу не страдаю. Звучит он хорошо.
Нареканий у меня к данному аппарату нет.
Влад Е.:За что ща такая цена?
Это цена за Nokia 3120 classic. Продавцы давно забыли, что некоторые индексы в Nokia совпадают...
Почему 140 баков, непонятно.... Продавцы давно уже не видели нормальных цен или они до сих пор в 2004?
просто апаратов больше нет и они забили на обновку стр!
кстати у меня имеется даныый апарат ,за 60 000 отдам в хорошие руки,мб через лет 20 его можно будет загнать за 10000000 как реаритет)))))
80256300756:vibra: