Чтобы настроить звук на телеке за 1000 бунов, нужно купить саундбар.
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
zbarabanov:davidart:звук как из бочки
полностью согласен. хоть и громкий достаточно, но глухо что-ли...
Главное, что ТВ не тихий.
Речь в блокбастерах (дубляж) слышна очень хорошо в комнате 20м2.
Цинично:Чтобы настроить звук на телеке за 1000 бунов, нужно купить саундбар.
Тысячи за две желательно
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2763 |
12 лет на сайте Город:
|
davidart:Фильмы смотрю по DLNA с NAS, всё отлично
а можете для темного пояснить, это как? хочу допустим аватар 2 в 4к посмотреть, как это сделать просто и бесплатно?
Ставите прилоложуху типо lampa или num в паре с torserv и радуетесь фильмам в том качестве, которое сможет вытянуть интернет. Если хороший вайфай или вообще шнурок подведён, то никаких проблем с 4к онлайн не будет. Единственное что если уж совсем свежий фильм, то сразу могут быть ограниченные варианты по качеству.
Prestig прав - ИК в пульте есть. Приношу свои извинения за троллинг, я был не прав. Впредь обещаю вести себя хорошо)))
zbarabanov:davidart:Фильмы смотрю по DLNA с NAS, всё отлично
а можете для темного пояснить, это как?
Да оно Вам надо, DLNA это?
zbarabanov:...хочу допустим аватар 2 в 4к посмотреть, как это сделать просто и бесплатно?
Вот Вам 1927809, всё подробно расписал.
Получилось?
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2763 |
12 лет на сайте Город:
|
Berto, да, только установил HDVideobox с Ace Stream Media, попробую еще и вариант 1927809, спасибо
lolnok:вопрос с флешкой открыт, купил и...
Вопрос закрыт.
P.S.
Предыдущую страницу прочитать не желаете?
Berto:lolnok:вопрос с флешкой открыт, купил и...
Вопрос закрыт.
P.S.
Предыдущую страницу прочитать не желаете?
телевизор отформатировал флешку в фат, это аналогично что не работает. у меня 55.
Саундбар конечно же хорошо, но можно воспользоваться старым музыкальным центром, если у кого завалялся. Или даже компьютерной акустикой. Подключается через джек. У меня вообще самодельный усилок. Так же порекомендую, кроме прочих, онлайн кинотеатр LezyMedia Deluxe. Хорошее приложение.
Центром конечно же можно воспользоваться, но как вы звук собираетесь передавать с телевизора.
ahvova:Центром конечно же можно воспользоваться, но как вы звук собираетесь передавать с телевизора.
Выход на наушники, возможно придется изготовить кабель.Можно и через цифровой выход, но это сложнее.
офлайн
Natalik988
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:почему он не видит флешки? что делать?
У меня при первом использовании не видел винта внешнего 1тб, но после обновление все заработало. Да и из метала явно корпус
офлайн
qwerty-1978
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
qwerty-1978:Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
тоже не спервого раза цифру от мтис нашел, там были варианты поиска: быстрый, расширенный и полный, вот раза с третьего перебрав все варианты и нашло, причем явно с какими- то помехами шли каналы, но я не смотрю эфир и забил, а через день норм стало. еще смотреть на штекер антенны, может не полностью входить
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2763 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty-1978:Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
надо поставить полный или расширенный поиск аналоговые и цифровые или только цифровые. долго ищет. но находит
Может кого не затруднит измерить ширину от края одной подставки до края другой подставки для 43-дюймовика?
Владельцы, подскажите, у 55 дюймовой версии есть выход на наушники? Я смогу подключить колонки?
Встретил такое мнение на 4pda:
"Купил телевизор по неплохой цене для Беларуси. Изображение радует, а вот качество звука на уровне 2 из 10. Без внешних динамиков добиться чего-то адекватного не удалось. Особенность диагонали 55 - подключение звук только по цифре либо по блютуз"
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
skaryna:Владельцы, подскажите, у 55 дюймовой версии есть выход на наушники? Я смогу подключить колонки?
Встретил такое мнение на 4pda:
"Купил телевизор по неплохой цене для Беларуси. Изображение радует, а вот качество звука на уровне 2 из 10. Без внешних динамиков добиться чего-то адекватного не удалось. Особенность диагонали 55 - подключение звук только по цифре либо по блютуз"
Нету. Только у 43
офлайн
IlyaSMP-667
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|