Чтобы настроить звук на телеке за 1000 бунов, нужно купить саундбар.
zbarabanov:davidart:звук как из бочки
полностью согласен. хоть и громкий достаточно, но глухо что-ли...
Главное, что ТВ не тихий.
Речь в блокбастерах (дубляж) слышна очень хорошо в комнате 20м2.
Цинично:Чтобы настроить звук на телеке за 1000 бунов, нужно купить саундбар.
Тысячи за две желательно
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
davidart:Фильмы смотрю по DLNA с NAS, всё отлично
а можете для темного пояснить, это как? хочу допустим аватар 2 в 4к посмотреть, как это сделать просто и бесплатно?
Ставите прилоложуху типо lampa или num в паре с torserv и радуетесь фильмам в том качестве, которое сможет вытянуть интернет. Если хороший вайфай или вообще шнурок подведён, то никаких проблем с 4к онлайн не будет. Единственное что если уж совсем свежий фильм, то сразу могут быть ограниченные варианты по качеству.
Prestig прав - ИК в пульте есть. Приношу свои извинения за троллинг, я был не прав. Впредь обещаю вести себя хорошо)))
zbarabanov:davidart:Фильмы смотрю по DLNA с NAS, всё отлично
а можете для темного пояснить, это как?
Да оно Вам надо, DLNA это?
zbarabanov:...хочу допустим аватар 2 в 4к посмотреть, как это сделать просто и бесплатно?
Вот Вам 1927809, всё подробно расписал.
Получилось?
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Berto, да, только установил HDVideobox с Ace Stream Media, попробую еще и вариант 1927809, спасибо
lolnok:вопрос с флешкой открыт, купил и...
Вопрос закрыт.
P.S.
Предыдущую страницу прочитать не желаете?
Berto:lolnok:вопрос с флешкой открыт, купил и...
Вопрос закрыт.
P.S.
Предыдущую страницу прочитать не желаете?
телевизор отформатировал флешку в фат, это аналогично что не работает. у меня 55.
Саундбар конечно же хорошо, но можно воспользоваться старым музыкальным центром, если у кого завалялся. Или даже компьютерной акустикой. Подключается через джек. У меня вообще самодельный усилок. Так же порекомендую, кроме прочих, онлайн кинотеатр LezyMedia Deluxe. Хорошее приложение.
Центром конечно же можно воспользоваться, но как вы звук собираетесь передавать с телевизора.
ahvova:Центром конечно же можно воспользоваться, но как вы звук собираетесь передавать с телевизора.
Выход на наушники, возможно придется изготовить кабель.Можно и через цифровой выход, но это сложнее.
офлайн
Natalik988
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:почему он не видит флешки? что делать?
У меня при первом использовании не видел винта внешнего 1тб, но после обновление все заработало. Да и из метала явно корпус
офлайн
qwerty-1978
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
qwerty-1978:Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
тоже не спервого раза цифру от мтис нашел, там были варианты поиска: быстрый, расширенный и полный, вот раза с третьего перебрав все варианты и нашло, причем явно с какими- то помехами шли каналы, но я не смотрю эфир и забил, а через день норм стало. еще смотреть на штекер антенны, может не полностью входить
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty-1978:Помогите как настроить цифровые каналы на viomi 55 ... аналог находит ....цифру никак... подключен на мтис
надо поставить полный или расширенный поиск аналоговые и цифровые или только цифровые. долго ищет. но находит
Может кого не затруднит измерить ширину от края одной подставки до края другой подставки для 43-дюймовика?
Владельцы, подскажите, у 55 дюймовой версии есть выход на наушники? Я смогу подключить колонки?
Встретил такое мнение на 4pda:
"Купил телевизор по неплохой цене для Беларуси. Изображение радует, а вот качество звука на уровне 2 из 10. Без внешних динамиков добиться чего-то адекватного не удалось. Особенность диагонали 55 - подключение звук только по цифре либо по блютуз"
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
skaryna:Владельцы, подскажите, у 55 дюймовой версии есть выход на наушники? Я смогу подключить колонки?
Встретил такое мнение на 4pda:
"Купил телевизор по неплохой цене для Беларуси. Изображение радует, а вот качество звука на уровне 2 из 10. Без внешних динамиков добиться чего-то адекватного не удалось. Особенность диагонали 55 - подключение звук только по цифре либо по блютуз"
Нету. Только у 43
офлайн
IlyaSMP-667
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|