Подскажите что по звуку?
2357536:Подскажите что по звуку?
Звук шикарный, 4 мощных динамика, объёмный звук без потери качества
2357536:Подскажите что по звуку?
Звук хороший, громкий. Смотрела фильмы на нем все ок!
ProKOT3:selic2006:ProKOT3:Mograin:ProKOT3:Ооокей . Сбылись мои ожидания. Кто-нибудь не из промов может рассказать про реальную производительность 680 и ОЗУ которая там стоит . Хочу купит как читалку/смотрелку видео. Но это же сяоми , поэтому сколько протянет (в годах) не уверен
+ надо будет кастом ставитьМожно посмотреть тротлинг тесты, этого процессора хватает вполне для стабильной игры на средних настройках в самых популярных играх, те для просмотра контента этого более чем достаточно.
А для чего кастом с таким использованием? Его на пару лет стабильно хватитSamsung galaxy tab pro не хватает. А ему уже 10 скоро.
Я покупаю планшет скорее для первого и на огромный срок. Около 10. мне не нужно иметь лишние проблемы при редакции документа или чтении книги . Тем более симки тут нет, об каком видео идёт речь
Об ipad pro думал ,но цена на барахолке больше 700-800 быстро отрезала меня от этой идеиДобавлено спустя 5 минут 42 секундыДа и на планшете играть в игры . Это же не Nvidia shield какой-то, помилуйте . Лишь бы тянул мои требования и не тормозил . Вот и все собственно
Мне кажется, что 10 лет для устройства с батареей - это почти что чудо. Встречал девайс от Хуа (у знакомого), который еще на 4 Андроиде. Правда толку с его живучести почти нет - с apk уже ничего не накатить, да и все-равно зависает. Ну, корпус металл и дисплей без выгораний.
Этого Хуа вполне хватает для моих задач . Да нет , столько вещь и должна работать. Каждый год покупать электронную книгу - глупость . Надо выбирать то ,чем доверяешь и что проработает . А батарея взаимозаменчемая, практически ноутбучного типа . Сейчас говорят ЕК собирается крышки в телефоны вводить ради экологии . Я лично не против, в моем планшете крышку достал , заменил , крышку закрыл. Все
З.Ы только запчасти со временем меньше не стоят. Унификацию какую-нибудь сделали бы что-ли..
Кстати, у меня 2 планшета дома лежит (одному больше 10 лет, второму 7 лет). Внешне они в идеальном состоянии, а толку отних никакого((
|
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Да обычный звук, ничего топового. ТОПОВЫЙ - это когда лучше, чем у остальных. 🌝
Топовый - это за совсем другие деньги)))
А в такую стоимость, всё очень хорошо, зашла в салон послушать
|
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
sashык:Экран после самсунговского амоледа совсем грустный? Или приемлемо?
Терпимо. Не прям ВАУ. Но за эти деньги достаточно ярко. Хотя всегда хочется по-красочнее
|
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
В интернетах пишут, что максимальная автономность при просмотре видео составляет 21 час. Из этого вопрос, сколько по времени он реально держит при просмотре видео/фильмов и сколько по времени держит если играть (естественно с 90 гц и почти максимальной яркостью)?)
S9 вышел же, правда можно 5 таких купить ![]()
Самсунг экраны тоже на любителя, мне допустим не нравятся кислотные оттенки, а кому-то наоборот
2357536:Самсунг экраны тоже на любителя, мне допустим не нравятся кислотные оттенки, а кому-то наоборот
Ну на андроиде сейчас очень лояльная настройка экранов, от цветовых схем, где оттенки цветов выставляешь до естественной передачи цветов в самсунге😑
Промоутеры сяоми, из этой темы вы спрыгнете ровно через неделю, как сделали другими никами в теме про старший пад 6?)))) Я думаю, вы понимаете, что ваши треды в конкретных темах строго в пределах месяца со стороны смешны, но, видимо, иначе никак ![]()
SvolotcH:Промоутеры сяоми, из этой темы вы спрыгнете ровно через неделю, как сделали другими никами в теме про старший пад 6?)))) Я думаю, вы понимаете, что ваши треды в конкретных темах строго в пределах месяца со стороны смешны, но, видимо, иначе никак
Не понятно, что вы тут понаписали)
Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Бери старый, если найдешь, проверенная вещь уже ![]()
Судя по активности темы на 4пда, этот дешман мало кому интересен (вернее, его берут в основном те или тем, кто на форумах не обсуждает девайсы и нюансы/проблемы с ними - дёшево и сердито), а тут промоутеры до конца месяца ещё немножко потужатся
Ну ничего, с 1 октября затишье 
|
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
За эту стоимость отличный яркий экран вопросу нету