Подскажите 12т или ф5-ф5 про?
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:Подскажите 12т или ф5-ф5 про?
Ну f5-5pro идут на новом андроиде, разрешение экрана выше в f5 pro, в серии f есть версии на большее количество оперативной памяти, камера по характеристикам лучше в 12т, но в f тоже не плохие, смотря что вам важнее, лучше сравнить на яву, f5 pro еще и беспроводная зарядка, производительность во всех смартфонах для рядового пользователя точно хватит )
Поддержу ответ выше. 12T больше как повседневный телефон, я неплохим железом и хорошей камерой. Если же вы любите постоянно просматривать фильмы и видео на телефоне, то в F5 Pro плюсом будет экран, у которого намного лучше разрешение и цветопередача. Процессор тоже будет технологичнее, для многозадачности и игр, в том числе если смартфон используется одновременно как устройство для работы.
Тут выбор остается только за вами )
Промоутеры, ай-да скупать эти замечательные покофончики, у которых, как вы сами себя убеждаете, минусов нет вообще
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
SvolotcH:Промоутеры, ай-да скупать эти замечательные покофончики, у которых, как вы сами себя убеждаете, минусов нет вообще
Большая часть знакомых и друзей ходит с POCO(X3,X3pro,X4gt,X5pro,F3,F4,F4gt,F5,F5pro).
Все довольны. Про минусы молчат, можно узнать какие ?
РобоКопатель, miui со всеми вытекающими (рандом глюков при обновлениях, которые ещё и отзывать любят идо сырые временами), дешманские камеры там где упор на проц, дешманские экраны в бюджетках и не только, да в целом сяоми - это рандом. Может, начиная с 12т они и стали исправляться (воткнув физический датчик приближения), но меня предтоповый 13 про не впечатлил - вернулся после него на самсунг, для себя решив окончательно, что оболочка у корейцев мне импонирует больше (относительно всех китайцев, а не только сяоми).
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:РобоКопатель, miui со всеми вытекающими (рандом глюков при обновлениях, которые ещё и отзывать любят идо сырые временами), дешманские камеры там где упор на проц, дешманские экраны в бюджетках и не только, да в целом сяоми - это рандом. Может, начиная с 12т они и стали исправляться (воткнув физический датчик приближения), но меня предтоповый 13 про не впечатлил - вернулся после него на самсунг, для себч решив окончательно, что оболочка у корейцев мне импонирует больше.
Оболочка значительно лучше стала, чем раньше, и многофункциональна, что касается poco то они с линейкой xiaomi немного разные
Clearheaded, разные? Почти любой поко (кроме самого первого - ф1) является оглобаленной версией того или иного редми для китайского рынка, а то и полным клоном (со своей версией оболочки, разумеется, которая на деле miui for poco) какой-нибудь глобальной версии редми. Например, поко ф5 про = глобальная версия редми к60 со своей прошивкой модема (в китайских версиях отсутствуют определённые бэнды лте) и отсутствием версий с 16гб озу. Промики, учите-ка вы матчасть и перестаньте из себя строить посмешище для знающих.
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Промоутеры, ай-да скупать эти замечательные покофончики, у которых, как вы сами себя убеждаете, минусов нет вообще
Минусы есть в каждом смартфоне, но f5 pro , реально хорош получился )
Однозначно f5 pro , тут и производительность , материалы , экран , камеры с оптическим стабом. Да и новинка как никак
Сергей8888:3337471:Подскажите 12т или ф5-ф5 про?
Однозначно f5 pro... камеры с оптическим стабом.
а 12т без оптостаба?
2407143, вы хотите от промоутеров других слов?))) Им же важно выделять более свежие модели, в темах про которые они интервально тусят )))
Перешел с Samsung S20 FE. Нормальный аппарат, пусть и клон редми к60. Экран лучше, проц тоже. По камерам мне в принципе все равно, видео 4к 60 к/с у Samsung получалось конечно немного лучше. В остальном Poco хорош. Прошил кастом, запись звонков работает(можно и без разблокировки загрузчика сменить регион для этого), банковские приложения тоже без проблем.
Забыл еще написать про нагрев - в обзоре Онлайнера они что-то попутали, по всем другим обзорам в этой модели нормальная система охлаждения, у меня еле теплый при нагрузке.
У меня поко х4 про. Норм аппарат, я думаю этот ещё в разы лучше по производительности.
Ранее был тоже поко и никаких нареканий. Сейчас приобрел данную модель и пока все просто супер. Летает
Spaun87:я думаю этот ещё в разы лучше по производительности.
так уж и в разы? ))
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
А почему в F5 звонилка от MIUI, а в F5 Pro - гугловская? И как сделать в F5 Pro - звонилку от MIUI с минимум телодвижений? Может есть лайфхаки?
nimble2003, конкретно в случае ф5 прошивка RU идёт со звонилкой от сяоми (как для тайваня и индонезии на всех сяоми), тогда как глобалка MI - как обычно, с гугловской звонилкой. На сабже и с RU, и с MI прошивками звонилка от гугла, как и у почти всех. Соответственно, для получения сяомишной звонилки сабж надо перешить на тайваньскую прошивку - возможно, получится методом подмены (если своя прошивка не обновлялась, а тайваньская последняя новее), ну или как обычно - анлок загрузчика, прошивка через miflash с локом загрузчика.
2407143:Spaun87:я думаю этот ещё в разы лучше по производительности.
так уж и в разы? ))
это он так думает, фантазии