marmeladniy, оригиналы + РСТ-клавиатуры спасут отца русской демократии - доказано мной на Е72 и Е5 .
vladisis_pro, можно, я Е5 своим наловчился фоткать с первого, максимум со второго раза чтобы разборчиво было.
marmeladniy, оригиналы + РСТ-клавиатуры спасут отца русской демократии - доказано мной на Е72 и Е5 .
vladisis_pro, можно, я Е5 своим наловчился фоткать с первого, максимум со второго раза чтобы разборчиво было.
вот может кто не видел -
хороший обзор. (на его канале есть еще пару про nokia e6)
обзор хороший, но трубка тормозная. Судя по всему, еще не допилили прошивку.
Сегодня появились в салонах Нокла в Москве! 16490 рублей. ждем цен наших бизнеслохов
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitry77:Сегодня появились в салонах Нокла в Москве! 16490 рублей. ждем цен наших бизнеслохов
учитывая ситуацию в стране ) 1500)
задняя крышка жалко что крашеная, камера без автофокуса, большой пробел-всё минус. Экран, закрытый горилла глаз, скорость работы конечно тру
обзор
Поигрался сегодня с девайсиком. Приятный, тонкий. Экран хороший по качеству, но мелкий, тач по нему не удобный. Единственное, что удобно - перелистывать экраны. На экранах инфы помещается мало. Понравилось как устроена блокировка-разблокировка клавиатуры - рычажок справа на торце. Продаются пока только черные, черный сам по себе очень маркий. Белые будут "через пару дней", как сказал продавец.
офлайн
just_for_lulz
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
263 фунта на хэндтэке. В принципе, от Нокии ничего другого и не ожидалось.
Тяжело ему придется против Galaxy Pro.
just_for_lulz, Galaxy Pro не будет РСТ, но Самсунг обещает скоро аналог Galaxy Pro для российского рынка - так что подождем...
А чего так дешево, совсем оборзели, надо было сразу 2 касаря цену ставить, что бы вообще желание покупать в этой стране пропало! И не надо запрегать о налогах, все равно сюда нелегалом ввозятся!!!
Телефон прикольный, хочу, но не за 610$....
Tio, учитывая, что в России пока тока в официальных салонах (5 недель первых только в них) и цена в Питере 530 у.е. в Связном, а в Московском Связном 550 у.е., цена у нас в 610 у.е. не выглядит завышенной...
Henry2005:Tio, учитывая, что в России пока тока в официальных салонах (5 недель первых только в них) и цена в Питере 530 у.е. в Связном, а в Московском Связном 550 у.е., цена у нас в 610 у.е. не выглядит завышенной...
Внимательнее читайте, у нас 610 не в официальных салонах, а у тех кто не платил ни копейки, что бы их привезти!
AiM), судя по мнениям и фоткам, которые выкладывали купившие сей дивайс, все не так уж плохо - по крайней мере текст можно фотографировать...
AiM):а что за магинтометр и для чего?
По ходу они так компас обозвали (на Е72 он кстати тоже есть) .
Вчера в вильнусе был, юзал данный девайс.. Очень приятный!!! Сенсор просто суппер.. я еще ни на одной нокие такого быстрого не видел! Просто СУПЕР!!! В белом цвете очень красиво смотрится! Цена вроде 380 уе..но мону в пару долларах ошибиться!! По любому куплю себе такой!