Cameraman:Остался не доволен- сумки дубовые шописец. Материал слишком толстый и негнущийся.
Материал: Армированная ПВХ ткань, 650 г/м2.
што ж магло пайсці не так?
Cameraman:Остался не доволен- сумки дубовые шописец. Материал слишком толстый и негнущийся.
Bierman:Cameraman:Остался не доволен- сумки дубовые шописец. Материал слишком толстый и негнущийся.
Вот чтоб я еще в плотностях пвх разбирался
У меня в связи с этим вопрос: нахера такие делать для велотуризма? Они атомную войну должны пережить?
Cameraman:У меня в связи с этим вопрос: нахера такие делать для велотуризма? Они атомную войну должны пережить?
Если приляжешь на асфальте/грунтовке/щебенке, они останутся целые. Их сложно протереть при падении. В этом плюс толстого пвх
Просто не надо ложиться на асфальте, грунтовке или щебенке.
А вообще мало какое пвх можно протереть при падении.
Конкретно насчёт этих, после трехнедельного похода, могу сказать, что плюс толстого пвх- это то, что он хорошо держит форму. Проще укладывать.
Я понимаю, что на этом полудохлом форуме большинство вопросов задаются в пустоту, но всё-таки: вдруг кто пользовался велоприцепом для путешествий? Какие плюсы/минусы?
Мало ли.
Ребятки, нужен совет по палатке и коремату надувному, все эгоистично-односестное и чем легче тем лучше. Кто что может посоветовать?
Houston89:Ребятки, нужен совет по палатке и коремату надувному, все эгоистично-односестное и чем легче тем лучше. Кто что может посоветовать?
1.Тёплый коврик https://allegro.pl/oferta/mata-dmuchana-insulated-static-v-lite-m ... 4685682674
2. Палатка https://allegro.pl/oferta/namiot-jednoosobowy-naturehike-cloud-up ... 4871236419
Относительно легко и относительно недорого
Olbaps:stevenson, 130баксаў карымата, я пердоле!
на онлайнере в каталоге есть и по 900 белок экземпляры.
я вообще понял, что шмотки сумки и все мое походное барахло уже давно по стоимости уделало сам велосипед
Я пользуюсь надувнушкой от декатлона. По весу и габариту всё устраивает. 3 велопохода уже выдержала.
Также имею палатку от Big Agnes. У них есть байкпакинговые варианты. Очень доволен. Правда, сейчас брал бы двушку, однушка немного маловата.
Спальник российский "Сплав". Есть пуховый лёгкий вариант с температурой комфорта градусов 10.
Вся тройка весит килограмма два с половиной, наверное.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
stevenson:Регулировочные пластины очень любят ломаться именно по этим отверстиям
Багажники в принципе очень любят ломаться)
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
1 год на сайте Город:
|
народ, кто в минске, куда лучше поехать для первого раза?
vashkovski100:народ, кто в минске, куда лучше поехать для первого раза?
ты про просто поехать или с ночевкой?