обзор - это одно, а вот спросить у обладателей ноутбука личные впечатления - это другое. И как показывает практика, обзор и мнения обладателей могут отличаться, иногда даже значительно.
купила неделю назад, пока всем довольна... практически бесшумный, греется только слева сверху, в области рук - нет....да, клавиатура прогибается, но не критично, ход мягкий, бесшумный))) по поводу звука - сложно сказать, т.к. это мой первый ноут, но если сравнить какой был у соседки - то довольно прилично звучит...))) знаменитый писк 52-ых не наблюдается))))
офлайн
rifermanset
Senior Member
|
|
547 |
17 лет на сайте Город:
|
rifermanset:подскажите как переключить видеокарту со встроенной на дискретку ?
обычно это делают сами видеодравера дискретной графики в зависимости от нагрузки
rifermanset:подскажите как переключить видеокарту со встроенной на дискретку ?
В настройках драйвера есть выбор видеокарты по умолчанию, там и выставляйте. Обычно переключение на дискретку выполняется само по себе для заранее известного списка 3D-программ, который обновляется с новыми версиями драйвера.
офлайн
_NavigatoR_
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Как считаете, что лучше Asus k53 (i3, GT520M и т.д.) либо Acer 5750 с теми же параметрами
_Claudia_:-nook-,
Спасибо, уже стоит, хочу ХР
в Bios должно быть переключение работы контроллера жесткого с AHCI-IDE или же AHCI-compartabile ХР должна установится
_Claudia_:хочу ХР
не стоить мучать новое железо старыми осями, они под них не рассчитаны
так что там с температурой ??
у меня ноуту 2 недели, температура в рабочем состоянии 46-50 градусов.
когда играю в Dirt 2 или assassin's creed 2 температура поднимается до 87. это нормально ? или это только у меня одного так ???