MEGAv25, замена Мэйту 40 только Мэйт 60, когда выйдет. А так шило на мыло. Мне после двадцатой прошки хонора тоже вау эфекта не было. Но, 8 гигов оперативы и уже старый процессор, против 12 и нового проца, все же чувствуется разница. Пропали тормоза в Опере(редко, но было), ютубчик шорты хоть облистайся, не виснет за несколько часов. Нашел чехол в пятом элементе, стало совсем удобно держать. Жду пару чехлов с Али, без кольца поворотного жить не могу, привык однако. Игрушек пару играл, на двадцатке подвисали немного, на новом нет. Фотик интереснее стал, удобнее. Часто камерой как увеличительным стеклом пользуюсь, в мэджике макро включать не обязательно, само переключается вроде. Перенёс программы и настройки со старого, прикольненько. На двадцатку я с 8Х переходил. А на него с Нокии под виндой, таких удобств и не снилось. Вот тогда Вау был.
Так то думал сяоми 13про брать, но планшет зарешал. Теперь с мэджиком похожу лет четыре-пять.
Самый лучший телефон - тот на который есть у тебя, а вкусы, функции... Никон д60 снимает лучше всех телефонов, только стоит 100р.