Кто нибудь пробовал поставить есим ?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю проблема или нет, но сегодня потерялся интернет часа на 2 даже на вайфае, перезагрузка помогла, но если будет повторяться поедет он по гарантии.
2867737:в самой звонилке?
Именно в избранных контактах, там иконки как для слепого старца!
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
DiMasterX:Кто нибудь пробовал поставить есим ?
Да, велком(а1) ставил, работает
DiMasterX:Кто нибудь пробовал поставить есим ?
При активации есим отключает вторую симку, в процессе можно переключать активную между есим и сим2
Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
фанатАуди:Есть смысл переходить с x3 pro на него?
Если сравнивать 13 lite и x3 pro, то это как красавица и чудовище)) без обид. Смысл обновить, конечно есть. Получите amoled матрицу вместо ips, более быструю зарядка в 67 вват против 33 и лучше фронталку. Это из основного. Остальное по мелочи.
Kirya1995:Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
Как минимум камера лучше снимает. Процессор более новый и современный. Тут вопрос в финансовой составляющей. Как по мне в руке он более удобно лежит
Raptor1000:Kirya1995:Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
Как минимум камера лучше снимает. Процессор более новый и современный. Тут вопрос в финансовой составляющей. Как по мне в руке он более удобно лежит
Вот и девушке больше закругления понравились, но будет ли это практично..
Тут уже дело лично каждого. Я например телефон ношу без чехла. И закругленные грани мне более удобные. Но а для тех кто носит в чехле телефон будет без разницы.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Kirya1995:Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
По сути потеряете стерео, но выиграете по дисплею, камере, автономности и эргономике. 13 лайт очень приятный смарт
В отличии от 12 lite , в 13 lite стоит физический датчик, экран будет гаснуть нормально при разгворе.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
3507955:В отличии от 12 lite , в 13 lite стоит физический датчик, экран будет гаснуть нормально при разгворе.
Если лежит в кармане получается слышу звон, а где он? При извлечении из кармана для того чтоб увидеть кто звонит есть задержка около 2х секунд, это настойка или норма для ксяоми?
Возможно камера лучше чем у телефонов постарше, но надо подумать перед покупкой.
Kirya1995:Raptor1000:Kirya1995:Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
Расскажите хоть потом на чем остановились, почему и опыт использования)
Raptor1000:Как минимум камера лучше снимает. Процессор более новый и современный. Тут вопрос в финансовой составляющей. Как по мне в руке он более удобно лежит
Biskvit01:Kirya1995:Raptor1000:Kirya1995:Всем привет , девушке выбираем между 12 и 13 лайт, разница как я понял только в дизайне и двух динамиках? Есть ли смысл переплачивать за 13?
Расскажите хоть потом на чем остановились, почему и опыт использования)
Опыта развернутого не дам, т.к. покупается для девушки, ей главное, чтобы красивый и фоткал неплохо
Двойная фронталка и закругленный экран - вершина безвкусия - никогда не возьму такие аппараты. Даже в подарок не приму!
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
nobana:Двойная фронталка и закругленный экран - вершина безвкусия - никогда не возьму такие аппараты. Даже в подарок не приму!
с этим можно жить, более глобальные минусы я выше расписал.
nobana:Двойная фронталка и закругленный экран - вершина безвкусия - никогда не возьму такие аппараты. Даже в подарок не приму!
Вкусы у всех разные.
Ходил смотреть, подержал посмотрел камеры.
Мне понравился тем как в руке ощущается, камера как и в 12 с прикольной подсветкой.
В целом от человека зависит.
Согласен! Сам больше предпочитаю плиточный дизайн. Xiaomi 13 lite этой формой решили разнообразить и без того свой немаленький ассортимент смартфонов. Почему бы и нет, любители такого дизайна найдутся.
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
Даренному коню в зубы не смотрят🤣 Очень критично вы к этому относитесь, если вдруг подарят - пишите приеду в любую точку РБ и избавлю вас от ненужной Вам вещи