Ответить
  • GiWiSSS Senior Member
    офлайн
    GiWiSSS Senior Member

1733

15 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1733
    # 22 июля 2025 15:51

Как сейчас работает караутлет? сколько по времени авто едут до минска?

• 3679705 Neophyte Poster
    офлайн
    3679705 Neophyte Poster

3

2 года на сайте
    пользователь #3679705

Написать сообщение

3
    # 1 января 2026 13:02

Здравствуйте. Кто может посмотреть за сколько был продан на autlet? WV2ZZZ7HZMH100231

• 3892753 Neophyte Poster
    офлайн
    3892753 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3892753

Написать сообщение

1
    # 29 января 2026 21:21 Редактировалось 3892753, 1 раз.

del

• BMW850csi MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW850csi Member Автор темы

130

17 лет на сайте
    пользователь #144566

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2026 10:57

Забавно, Onliner переименовал название моей ветки )))))))) и теперь я не могу вернуть название обратно ))))) Может создать новую ???

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Кто то заказывал через них машины в последнее время месяц/два ? Что там по срокам доставки, сколько машины едут ?

• slodbl4 Member
    офлайн
    slodbl4 Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #74741

Написать сообщение

378
    # 11 марта 2026 04:00 Редактировалось slodbl4, 2 раз(а).

выиграл сегодня через них мой лот..
    составили инвойс, рассказали, где можно оплатить..
    первый мой опыт в покупке авто из ЕС.. поделюсь информацией, как оно пройдет.. )))

• andpost2000 Neophyte Poster
    офлайн
    andpost2000 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #287532

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2026 17:05
    slodbl4:

первый мой опыт в покупке авто из ЕС.. поделюсь информацией, как оно пройдет.. )))

Лет пять назад через них покупал автомобиль cебе, остался очень доволен, хотя время ожидания съело много нервов. Задержка была где-то на две недели, но машина по сей день радует.

Теперь планирую обновить автомобиль, и было бы интересно узнать, как сейчас.

Если не сложно, отписывайте о всех этапах прохождения.

Андрей
  • 4040016 Neophyte Poster
    офлайн
    4040016 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #4040016

Написать сообщение

4
    # 16 марта 2026 22:10

Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии

• andpost2000 Neophyte Poster
    офлайн
    andpost2000 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #287532

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2026 10:45 Редактировалось andpost2000, 1 раз.
    4040016:

Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии

Должно быть, все хорошо. Они уже давно на рынке, не в их интересах обманывать. Просто, наверняка, какие-то проблемы с логистикой.

Оплачивали через какой банк?

И как быстро проходят платежи?

Андрей
  • ayanami Junior Member
    офлайн
    ayanami Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #414606

Написать сообщение

35
    # 19 марта 2026 15:11
    4040016:

Получилось с ними связаться? Минский офис полностью молчит.

• 3876547 Neophyte Poster
    офлайн
    3876547 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3876547

Написать сообщение

3
    # 19 марта 2026 17:32
    ayanami:

4040016:

Добрый день. С понедельника 16.03 офис не работает по техническим причинам (так сказали при посещении офиса). За последние 4 года купил на этом аукционе 4 авто (себе и родственникам).

• ayanami Junior Member
    офлайн
    ayanami Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #414606

Написать сообщение

35
    # 19 марта 2026 17:44
    3876547:

ayanami:

4040016:

Добрый день. С понедельника 16.03 офис не работает по техническим причинам (так сказали при посещении офиса). За последние 4 года купил на этом аукционе 4 авто (себе и родственникам).

Аналогично уже 4 авто и проблем не было, а тут что-то стремно как-то...

офлайн
    4040016 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #4040016

Написать сообщение

4
    # 19 марта 2026 22:48

Оплачивал через приорбанк. Вечером оплатил, в обед были на счету.

• slodbl4 Member
    офлайн
    slodbl4 Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #74741

Написать сообщение

378
    # 22 марта 2026 11:30 Редактировалось slodbl4, 3 раз(а).
    andpost2000:

slodbl4:

Если не сложно, отписывайте о всех этапах прохождения.

оплачивал 11 марта 2026 года, на этот день ситуация по банкам для перевода была следующая:

БНБ:
    - самый выгодный курс конверсии;
    - перевод день в день;
    - очень высокая комиссия, которая составляет 2,49% от суммы перевода;
    - стоимость составления документов не уточнил, сами они про это умолчали, возможно ее и нет.

Приорбанк:
    - нельзя сделать перевод без открытия виртуального счета либо счета с картой;
    - перевод не происходит день в день, банк оставляет за собой три дня на проверку перед переводом и только после одобрения, как правило на трейтий день, происходит перевод;
    - комиссия 0,8%
    - индивидуальный курс конверсии банк готов предложить только если перевод выше $30k;
    - стоимость составления документов не уточнил, сами они про это умолчали, возможно ее и нет.
    - средний курс конверсии.

Цептер:
    - перевод день в день;
    - при переводе до 10к евро комиссия составляет 0,8% от суммы перевода, свыще 10к евро комиссия составляет 0,5% от суммы перевода;
    - можно обсудить индивидуальный курс конверсии при приличной сумме перевода (конкретной суммы нет, все индивидуально);
    - если приходить в банк с евро и переводим евро, банк взымает дополнительную комиссию, НО если приходить в банк с отличной от евро валютой, доп. комиссия не взымается (поэтому выгодно приходить либо с рублями, либо с долларами);
    - 15р за составление документов;
    - средний курс конверсии даже с учетом выставления индивидуального курса.

4040016:

Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений.

я перед покупкой "шерстил" форумы, читал статьи и сделал для себя выводы, что после покупки авто нужно ждать не ранее месяца-полутора.. набросив еще пол месяца про запас - настроился на два месяца с момента оплаты до момента "присесть в авто".. поэтому, пока спокойно жду..

офлайн
    4040016 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #4040016

Написать сообщение

4
    # 23 марта 2026 21:24

Несколько дней назад появилось приблизительное время доставки в Вильнюс. 27 марта. Месяц и 10 дней. Могу согласиться с 2 месяцами. Немного напрягает ситуация с минским офисом. Отправлял запрос по техобслуживанию в литовский офис- ответа нет

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Сейчас зашёл проверить доставку. Авто уже в Вильнюсе.

• Epinephrine Junior Member
    офлайн
    Epinephrine Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1270271

Написать сообщение

38
    # 24 марта 2026 09:48

я тоже покупал у них авто в 21 году, небольшие косяки по машине были, но не критично. в конце 25 опять купил, машина из Голландии. машина пришла без наклейки с винномером, при постановке на учет в гаи возникли вопросы, в итоге отправили на криминалистическую экспертизу, т.к на винномере выбитом на кузове оказались вторичные слои окраса. Мало того что на экспертизе содрали всю краску со стойки, так еще оказалось, что вварен порог по всей правой стороне машины, поэтому и наклейки с номером нет и винномер закрашен.
    При обращении в минское представительство караутлет с претензией мне было сказано, что все нормально и конечно не о какой компенсации речи быть не может.
    Поэтому, когда нормальная машина приходит, то все неплохо, но при косяках ты остаешься один на один со своими проблемами. Караутлет никакой ответственности не несет, хоть машина окажется сваренной из двух. А представители и менеджеры плевали на вас с высокой башни, когда деньги от клиента уже получены.

• GiWiSSS Senior Member
    офлайн
    GiWiSSS Senior Member

1733

15 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1733
    # 24 марта 2026 11:17
    Epinephrine:

Поэтому, когда нормальная машина приходит, то все неплохо, но при косяках ты остаешься один на один со своими проблемами. Караутлет никакой ответственности не несет, хоть машина окажется сваренной из двух. А представители и менеджеры плевали на вас с высокой башни, когда деньги от клиента уже получены.

Кто то работает по другому?

• Epinephrine Junior Member
    офлайн
    Epinephrine Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1270271

Написать сообщение

38
    # 24 марта 2026 11:39

я думаю да. А караутлет для меня теперь уже дно.

• slodbl4 Member
    офлайн
    slodbl4 Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #74741

Написать сообщение

378
    # 24 марта 2026 18:18
    Epinephrine:

... При обращении в минское представительство караутлет с претензией мне было сказано, что все нормально и конечно не о какой компенсации речи быть не может...
    ...при косяках ты остаешься один на один со своими проблемами. Караутлет никакой ответственности не несет, хоть машина окажется сваренной из двух. А представители и менеджеры плевали на вас с высокой башни, когда деньги от клиента уже получены.

а не пробовали обратится за помощью в юридическую контору ?. довести дело до суда ?.
    как правило крупные организации дорожат своей репутацией и, если дело доходит до суда, и по-человечески понятно, что организация где-то что-то "прощелкала" они стараются не идти на эскалацию и решить все досудебным мировым соглашением.. а вот мелкие конторы, а-ля "рога и копыта" постоянно идут до конца и всегда проигрывают дело..
    у меня был опыт разбирательств и с крупной организацией и с "шарашкиной" конторкой.. крупная все признала, извинилась и исправилась полностью все компенсировав.. "шарашкина" конторка - несколько судов, но по итогу они полностью проиграли, выплачивали неустойку и исправляли работу под ключ.. (обе ситуации не связанное с авто)..
    поэтому.. возможно.. имел бы смысл начать судиться.. НО да.. это много времени, нервов и денег.. но деньги затраченные на судебные разбирательства, суд как правило возвращает в полной мере с проигравшей стороны.. а нервы?. а нервы заживают с небольшим привкусом забот, когда в сердце торжествует справедливость... )))

• ayanami Junior Member
    офлайн
    ayanami Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #414606

Написать сообщение

35
    # 24 марта 2026 21:04

Вы путаете понятия, караутлет это не аукцион, а юридический представитель через которого вы можете ставить ставки на различных европейских аукционах. Их дело сделать ставку которую вы поставили и привезти авто. Но если они вам подбирали и покупали машину под ключ, то совсем другой разговор. Сам покупал уже не одно авто через них, условия как по мне самые адекватные в рб. Была конечно и косяковая машина, но тут притензии к ацкционному дому, которые делали осмотр и фото повреждений.

• 3876547 Neophyte Poster
    офлайн
    3876547 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3876547

Написать сообщение

3
    # 24 марта 2026 21:56

Добрый вечер! Может всё-таки есть у кого-нибудь более точная информация о проблемах в Минском представительстве? Что там у них случилось, из-за чего офис не работает уже около 10 дней? И когда всё наладится?