Popesych:
но ты согласен, что за одни и теже деньги иметь полноценную связь лучше чем не полноценную, а Велик без связи с МТС считаю предостовляет своим обонентам не полноценную связь!
Извини, но не тебе решать, какая связь полноценная, а какая нет, это проблемы Велкома - он как ОпСоС может давать коннект с кем захочет. И у него ясно на сайте написано с кем - БелСел и БелТелеКом (ну и своим абонентом само-собой). Про МТС там ничего не сказано. Т.е. он ведет себя действительно по-жлобски
, но как ни странно в рамках закона.
Popesych:
Не зарекайся, что тебе связь не нужна с МТС... может произойти так, что ты можешь сильно пожалеть, что связи с МТС у тебя нет!
Здесь я с тобой согласен. Как говориться никогда "не знаешь, где найдешь, где потеряешь".
И напоследок, мне сегодня кто-то на трубу позвонил, и выдался странный номерок 8-296-494812. Я трубу поднял, однако говорить со мной не захотели и на том конце "cancel" нажали. Мне вообще-то часто на трубу звонят по-ошибке (из-за моего номера наверное), но такого номера еще никогда не было. Попытки установить коннект МТС-Велком, Велком-МТС не увенчались успехом, вот мне и интересно что это за глюки (и глюки ли вообще). У кого какие соображения по этому поводу
?