ROAD_TRAIN, В 5-м на каменке должны быть там же кстати и промоутер хонора есть. Очень надо сказать отзывчивый товаришь.
Если экран водопад устраивает то в остальном проблем не должно быть.
ROAD_TRAIN, В 5-м на каменке должны быть там же кстати и промоутер хонора есть. Очень надо сказать отзывчивый товаришь.
Если экран водопад устраивает то в остальном проблем не должно быть.
softmax, для жестов экран водопад это как доктор прописал. Я непонимаю как на плоском экране жестами пользоваться??? Это же извращение. Как в айфоне жест назад - от левой стороны только. Одна из причин почему афони не рассматриваю
Первый косячёк. Аппарат не дружит с VoLTE в сети А1. Кому важно лучше пока не брать. Насчет других сетей не знаю но подозреваю там также. Нет даже пункта меню где можно включать / отключать эту опцию.
softmax:Первый косячёк. Аппарат не дружит с VoLTE в сети А1. Кому важно лучше пока не брать. Насчет других сетей не знаю но подозреваю там также. Нет даже пункта меню где можно включать / отключать эту опцию.
А режим сети предпочтительный какой стоит?
ессно стоит 4G. Но это телефон не спасает. В меню даже нет пунктов включить VOLTE и звонки по WiFi
duum:И как Он ?
- Экран хороший. Яркий, сочный, без ШИМ (ну сама пульсация есть, но маленкая глубина. Герцовка вообще высокая - 1920Гц), глаза не устают почти. К скорости самой матрицы я не чувствителен, потому шо 60, шо 90, шо 120 - мне фиолетово, но вроде все плавненько, без тупняков.(В плане анимаций)
- Камера средняная, очень проходная. На уровне 3-ех+ летних флагманов. Снимки получаются довольно плоские, без глубины. Стандартное приложение - фу, сторонние - по-лучше.. За такие деньги от камеры хочется лучше, как никак за них (по MSRP) есть iPhone 12, Пиксели, OnePlus, да даже Samsung (местами).
- Звук динамика - моно, но мне показался хорошим, громкий, сочный. По наушникам - случаю через 3.5мм с переходника и внешнего ЦАП, очень достойный. Качает даже высокоомные.
- Экран водопад мне непривычен. Но тут даже не вина самого водопада, а системы. Некоторые элементы, особенно текст в браузере и т.д, залезают на боковые грани. Сказать, что это раздражает - ничего не сказать.
- Сканер под экраном. Вроде быстрый, часто работает хорошо. Но, расположен очень низко и область нажатия и активации маленькая - неудобно.
- Процессор средний, со всеми плюсами и минусами.
- По ощущению стандартные 6-8ч экранного времени выдает.
Ну, по основному вроде разобрал. Мне больше неоправда ожидания, чем оправдал. Ну, тут кому как.
Здравствуйте. Honor 70 официально не представлен на рынке РБ? Попытался задать вопрос по поводу срока поддержки устройства, ответа нет. Может кто-нибудь слышал информацию, сколько лет будет обновляться Андроид на нем?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
1719892:Попытался задать вопрос по поводу срока поддержки устройства
это нормально. на все так отвечают, когда нет официальной инфы.
1719892:сколько лет будет обновляться Андроид на нем?
8 А вообще есть же вроде представитель хонора у нас в РБ у него можно спросить. Думаю на 13-ый можно точно расчитывать.
ROAD_TRAIN:duum:И как Он ?
- Экран хороший. Яркий, сочный, без ШИМ (ну сама пульсация есть, но маленкая глубина. Герцовка вообще высокая - 1920Гц), глаза не устают почти. К скорости самой матрицы я не чувствителен, потому шо 60, шо 90, шо 120 - мне фиолетово, но вроде все плавненько, без тупняков.(В плане анимаций)
- Камера средняная, очень проходная. На уровне 3-ех летних флагманов. Снимки получаются довольно плоские, без глубины. Стандартное приложение - фу, сторонние - по-лучше.. За такие деньги от камеры хочется лучше, как никак за них (по MSRP) есть iPhone 12, Пиксели, OnePlus, да даже Samsung (местами).
- Звук динамика - моно, но мне показался хорошим, громкий, сочный. По наушникам - случаю через 3.5мм с переходника и внешнего ЦАП, очень достойный. Качает даже высокоомные.
- Экран водопад мне непривычен. Но тут даже не вина самого водопада, а системы. Некоторые элементы, особенно текст в браузере и т.д, залезают на боковые грани. Сказать, что это раздражает - ничего не сказать.
- Сканер под экраном. Вроде быстрый, часто работает хорошо. Но, расположен очень низко и область нажатия и активации маленькая - неудобно.
- Процессор средний, со всеми плюсами и минусами.
- По ощущению стандартные 6-8ч экранного времени выдает.Ну, по основному вроде разобрал. Мне больше неоправда ожидания, чем оправдал. Ну, тут кому как.
...
+/- проходная модель , как и 50
softmax:1719892:сколько лет будет обновляться Андроид на нем?
8 А вообще есть же вроде представитель хонора у нас в РБ у него можно спросить. Думаю на 13-ый можно точно расчитывать.
так я же в хонор и писал, перешел по ссылке с их сайта. хотелось бы конечно и 14 получить.
офлайн
dinamik1999
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Поцоны говорят, апдейт прилетел.
"Оптимизация опыта использования съемки в некоторых сценариях", чтобы это не значило
dinamik1999:esim поддерживает?
Нет
nasty_z_xt:Поцоны говорят, апдейт прилетел.
Пока глухо
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:softmax:Пока глухо
ну, традиционно, искать посредством прилаги Мой хонор
Само не прилетит?