Вчера узнал как они попадают на Горбушку так рано. Диппочта. И такса есть. $300 сверху. Я в ахере от того что дипломатов государство вынуждает барыжничать...
Вчера узнал как они попадают на Горбушку так рано. Диппочта. И такса есть. $300 сверху. Я в ахере от того что дипломатов государство вынуждает барыжничать...
Американцы 100% масяню смотрели. Цитирую: кукла масяня даже побывала в космосе. Маркетинг работает как надо, теслу в космос, цвета космические. Люди любят космос и ведутся на это.
Если что, в космосе нет цветов. Цвета есть только на земле, чтобы выделять контуры всего, иначе все сливалось бы и человек был бы как слепой. Собственно космос не для человека.
-GNU-:Американцы 100% масяню смотрели. Цитирую: кукла масяня даже побывала в космосе. Маркетинг работает как надо, теслу в космос, цвета космические. Люди любят космос и ведутся на это.
Поток сознания А по теме: если вы считаете, что не стоит покупать айфоны, не стоит убеждать в этом других, говоря про высокий уровень маркетинга, "да это должно стоить 200 баксов" и т.п.
SvolotcH:-GNU-:Американцы 100% масяню смотрели. Цитирую: кукла масяня даже побывала в космосе. Маркетинг работает как надо, теслу в космос, цвета космические. Люди любят космос и ведутся на это.
Поток сознания А по теме: если вы считаете, что не стоит покупать айфоны, не стоит убеждать в этом других, говоря про высокий уровень маркетинга, "да это должно стоить 200 баксов" и т.п.
Не стоит обращать внимания на выпады тех ленивцев, что не хотят оторвать седалище для своей реализации и лгущих себе о высоких ценах/недостаточной функциональности/.../...
housekeep:SvolotcH:-GNU-:Американцы 100% масяню смотрели. Цитирую: кукла масяня даже побывала в космосе. Маркетинг работает как надо, теслу в космос, цвета космические. Люди любят космос и ведутся на это.
Не стоит обращать внимания на выпады тех ленивцев, что не хотят оторвать седалище для своей реализации и лгущих себе о высоких ценах/недостаточной функциональности/.../... Это тупик для вас и бесполезно для них, им всегда что-то мешает.
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто за бутылку виски может подсказать правильную процедуру возврата таксы при покупке в Вильнюсе ? И возвращает ли сама Apple если покупать в Apple store ?
MyValentine:Кто за бутылку виски может подсказать правильную процедуру возврата таксы при покупке в Вильнюсе ? И возвращает ли сама Apple если покупать в Apple store ?
Я лет пять не пользовался этим, но полагаю что ничего не изменилось...
В магазине нужно оформить tax free через global blue, на границе поставить отметку таможни (либо заполнить декларацию онлайн) и получить возмещение при следующем въезде.
Apple tax free не оформляет.
UPD: может быть после окончания войны... https://www.ideal.lt/tax-free
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня, наконец-то, открылся предзаказ в Литве. Заказал в iDeal цвета Gold и Deep Purple на 256GB - оба Max-версии. Если всё будет хорошо, то 23.09 уже можно будет забрать в магазине. Правда потом всё-равно придётся продать тут и купить в США полноценный Айфон с поддержкой 5G (mmWave)
на макс созрел, возраст не радость, надо больше буквы в ущерб удобству ношения
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
2407143:
Пока перепадает ещё зазаборным
svitanak:на макс созрел
Где будете брать, интересно?
svitanak:надо больше буквы в ущерб удобству ношения
Всё там нормально с удобством ношения
Заказал iPhone 14 pro max 256 GB за 1579€ на Amazon.de. Доставка - месяц ....
Artem21fl, ну так и на эпл.де доставку 5-6 недель пишут на про максы (на прошки - на неделю меньше).
Думал сегодня полапать, но опоздал, у кого там какие цены на 512? У меня тут эквивалент 1950 евро
Victor2.0, если у вашего контакта есть про макс 512 фиолетовый за 1950 евро из европы - готов купиить.
SvolotcH:Victor2.0, если у вашего контакта есть про макс 512 фиолетовый за 1950 евро из европы - готов купиить.
Тут по всей Норвегии единая цена
Victor2.0:Думал сегодня полапать, но опоздал, у кого там какие цены на 512? У меня тут эквивалент 1950 евро
В Германии на iPhone 14 pro max 512 GB - 1839€.
SvolotcH:Victor2.0, если у вашего контакта есть про макс 512 фиолетовый за 1950 евро из европы - готов купиить.
Дык 14 pro max только 1839€ стоит...
Artem21fl, я в курсе, уже заказали, но, блин, ждать-то ещё долго - если б кто в минске сейчас продавал за обозначенные 1950 - купил бы. Но пока за такой прайс прошки на 256 продают.
Advokatvlad:Где будете брать, интересно?
да я сильно ценой не запарен, может в литве-латвии возьму, может у нас, как будет получаться
вот так и не пойму, что вы с этими 512 делаете, что вы там полезнейшего храните неужели все такие фотографы в раве фоткают, в 8к снимают
svitanak, у жены 256 постоянно забиты - чистит часто. А себе на всякий пожарный, память лишней не будет (в разумных пределах). И так понятно, что видео много места сжирает.