3455213:Из коробки? Я мерил на хуавей бенд 7 и на сяоми бенд 7, разница на 4 процента
Из коробки эта функция заявлена, мне показывает 99%. Попробуйте затянуть туда ремень
3455213:Из коробки? Я мерил на хуавей бенд 7 и на сяоми бенд 7, разница на 4 процента
Из коробки эта функция заявлена, мне показывает 99%. Попробуйте затянуть туда ремень
1957852:3455213:Из коробки? Я мерил на хуавей бенд 7 и на сяоми бенд 7, разница на 4 процента
куда?
1957852:Ребят, может кто-то знает такой вопрос: мониторит ли женский цикл? Очень важна эта функция
Да можно!!!
juzzfis:1957852:3455213:Из коробки? Я мерил на хуавей бенд 7 и на сяоми бенд 7, разница на 4 процента
куда?
Повыше на руке, что бы не на запястье был браслет
1957852:И ещё в догонку вопрос. В ветке читала про автономность, а как вообще они быстро заряжаются?
Меньше двух часов от нуля до 100%
Хоть бы кто.. На обзорах сказал... Управления фото нет(((Мне тоже важна была функция.. Не понимаю.. Почему убрали😡😡😡...
странно работает погода, показывает максимальную температуру за день на главном экране
2289807:Всем привет! Есть ли смысл обновлять с шестого бэнда на седьмой?
Есть смысл для активного пользователя) Не говоря уже, что дисплей радует и по размеру, и по яркости в ми бэнд 7, так ещё и функций в разы больше
2344Bro:2289807:Всем привет! Есть ли смысл обновлять с шестого бэнда на седьмой?
Есть смысл для активного пользователя) Не говоря уже, что дисплей радует и по размеру, и по яркости в ми бэнд 7, так ещё и функций в разы больше
А где они сейчас продаются в рознице? Был в пятом элементе - ждём поставку, были, продали, в МТС - тоже самое. А1 не трогаю, т.к. не являюсь их абонентом
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется, на сколько разница в экране ощущается по яркости и размеру от 4?)
3381409:Сделали после обновы управление камерой👍👍👍
Уже проверял как оно работает?
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Mograin:Кто пользуется, на сколько разница в экране ощущается по яркости и размеру от 4?)
Добавлено спустя 37 секунд3381409:Сделали после обновы управление камерой👍👍👍
Яркость от четверки прям сильно бросается в глаза
nimble2003:Mograin:Кто пользуется, на сколько разница в экране ощущается по яркости и размеру от 4?)
Добавлено спустя 37 секунд3381409:Сделали после обновы управление камерой👍👍👍
Яркость от четверки прям сильно бросается в глаза
Это хорошо, а то это прям важно, часто на солнце вглядываешься
А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
2344Bro:Как настроить управление камерой?
Там интуитивно через преложение к которому привязаны часы
2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
Сколько автономность с always on?
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Mograin:2344Bro:Как настроить управление камерой?
Там интуитивно через преложение к которому привязаны часы
Добавлено спустя 40 секунд2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
Сколько автономность с always on?
Дней 9-11