у меня такое тоже бывает, но в основном из-за того, что пальцем нечаянно во время разговора закрываю антену
у меня такое тоже бывает, но в основном из-за того, что пальцем нечаянно во время разговора закрываю антену
недавно купила samsung x660: стильный, удобный, много функций. Но батарея быстро разряжается - хватает макс на 2 дня - практически без разговоров. Странно, ведь в описании говориться про большее. В чем проблема?
А так телефончик что надо :vibra:
Samsung Е330 при открытии крышки начинает сам набирать номер последнего звонившего абонента. Два раза отдавал в сервис-центр - неделю пороаботал и опять стал глюкать. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО? ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
почти год назад купил сей девайс своей даме. совершенно случайно попали в мои руки серетные коды, и вот, набрав один из них комментарий не сработал, тел перезагрузился, удалив все данные телефонной книги, картинки загруженные, смс, оставил только залитые мелодии почему-то. А ММС напрочь перестал работать, как я его не настраивал. зато все мелкие глючки, присущие "новым" самсунгам не проявляюся по сей день (тел уже как 2 месяца у тещи).
Народ! Подскажите, плиз, какую кодировку понимает сей агрегат при прочитке почты с почтового сервера? Или русский текст ему противопоказан?
офлайн
dudukpavel
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Проблема - помогите решить. Купил Е330 в подарок. (без гарантии). И (описывалась такая ситуация), - скопировал номера с сим-карты, начал редактировать и погас экран, потом не загружается - начинает немного и потом перезагружается, и так постоянно. Может, у кого-нибудь была такая проблема - подскажите. Если перепрошить попробовать?
Matthew,
закрытом состоянии - не горит. Чтобы узнать время - нажать на громкость сбоку (вверх или вних кнопа) - загорится.
нифига подобного, не загорится - очень большой минус
О! Через почти год пользования телефоном, поняла, что если долго подержать эту самую кнопочку сбоку, то действительно загориться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
А он у вас с русским ussd на велкоме дружит?
пишет аброкодабру, даже без цифр. прошивка?
и ещё почему при зарядке горят оба дисплея, как в вкл, так и в выкл?
у меня такая проблема с е330
короче при включении всо нормально..всё загорается
но не играет мелодия включения
и как только он включается сразу перестают рабоать все кнопки кроме кнопки с красной трубкой
и вот так вот
люди мне звонят а я не могу принять вызов
Народ подскажите как сюда музло залить а то я пробую всё не как !!! ссы:znaika:лки мот по закачке..
Народ подскажите как сюда музло залить а то я пробую всё не как !!! ссы:znaika:лки мот по закачке..