3337471:А какие функции можно триггерам присваивать?
Запись видео, камера, запись экрана, запись звука, фонарик,режим без звука, вибрация
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4700 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:А какие функции можно триггерам присваивать?
Запись видео, камера, запись экрана, запись звука, фонарик,режим без звука, вибрация
Pugna:что можете посоветовать, выбираю между ус-вами:
Xiaomi 11T Pro 8GB/256GB
POCO F4 GT 12GB/256GB
POCO F4 8GB/256GB
В приоритете камера (фото/видео), "курки" для игр не нужны. Может есть альтернативные варианты какие нибудь? Которые модно рассмотреть.
Ну из этих f4 или f4 gt лучше выбирать даже из-за проца,по скольку у них он более менее сбалансирован,ну а по камере опять же из-за проца обработка там будет получше,но надо конечно сравнивать
Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Yamakasi.:Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
Лично я предпочёл poco, было интересно как сработает gen 1, остался приятно удивлён, в игры как геншин, call of duty, diablo, тянет отлично, все летает.
Clearheaded:Yamakasi.:Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
Лично я предпочёл poco, было интересно как сработает gen 1, остался приятно удивлён, в игры как геншин, call of duty, diablo, тянет отлично, все летает.
Игры это конечно хорошо а как он в плане охлаждения и по факту на сколько быстро он заряжается ?
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Yamakasi.:Clearheaded:Yamakasi.:Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
Игры это конечно хорошо а как он в плане охлаждения и по факту на сколько быстро он заряжается ?
Как ранее писали, соглашусь, охлаждается нормально, по сравнению с f3 греется гораздо меньше, зарядка 120 Вт, режим включается в ручную, стандартно на 67 Вт довольно быстро, поставил попил кофе и дальше можно играть либо что либо другое делать. На 120 ставлю когда срочно нужен Смарт
Clearheaded:Yamakasi.:Clearheaded:Yamakasi.:Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
Как ранее писали, соглашусь, охлаждается нормально, по сравнению с f3 греется гораздо меньше, зарядка 120 Вт, режим включается в ручную, стандартно на 67 Вт довольно быстро, поставил попил кофе и дальше можно играть либо что либо другое делать. На 120 ставлю когда срочно нужен Смарт
Сегодня ещё раз ходил его смотрел и вроде всё устраивает однако возник вопрос насколько в пользование удобны эти триггеры и по пользованию на сколько они надёжны ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 августа 2022 12:09)
Основание: 3/5/22
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Yamakasi.:Clearheaded:Yamakasi.:Clearheaded:Yamakasi.:Всем привет такой насущный вопрос исходя из всего , рассматриваю себе игровой смартфон выбор стоит между shark и poco есть советы ?
Сегодня ещё раз ходил его смотрел и вроде всё устраивает однако возник вопрос насколько в пользование удобны эти триггеры и по пользованию на сколько они надёжны ?
По надежности не могу сказать, не так давно пользуюсь, однако по первому впечатлению все должно быть отлично. Триггеры пушка, реально удобно, расположены эргономично прям как надо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 августа 2022 12:10)
Основание: 3/5/22
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Pugna:
- код выделить все
Xiaomi 11T Pro 8GB/256GB
POCO F4 GT 12GB/256GB
В приоритете камера (фото/видео
Я бы наверное рассмотрел 11т про, все таки если больше важна камера, думаю в нем картинка поинтереснее будет, f4 gt больше игровой, а в 11 про ещё и аккум больше
sergy2000:подскажите, пожалуйста, есть ли в данной модели светодиодный индикатор
есть, с алармами вроде работает корректно. Но при входящем звонке бывает отморгался один раз и всё, баг какой-то. Цвет индикатора и приложения с которыми работает также настраивается.
Работяги, вопрос к вам, сейчас брать стоит или подождать еще с пол-года и взять что нить другое(много пишут что греется как печка, зимой то ладно, а вот летом)
В онлайнере цена завышена на порядок, есть куча продавцов кто продаёт 1220р и это адекватная цена , 1420 уже не о чём
Очень много форумов, где люди обсуждают про смартфоны банальные вещи, это очень сильно раздражает. Сейчас будет очень много ГОЛОСОВОГО текста, через этот самый смартфон, поко 4 джи ти, поэтому извините, если будут какие-то ошибки мне просто очень, очень лень писать, а мыслей много.
Я бы хотел начать про банальные вещи по поводу того, насколько горячий процессор, насколько сильно греется телефон. Предыдущая модель у меня была поко икс-3 про, на которой тоже очень сильно хейт гнали про то, что это утюг, или печка зимой обогревать руки и так далее, но все-таки этот телефон до сих пор тянет любые игры геншин там тот же, что показывают на youtube мол тормозит.... вранье полное. Почему?
Потому что софт допиливается оптимизируется не в обзорах как сейчас привыкли торопиться и выпускают в продажу полуфабрикаты.
Обновление приходит, все летает на максималке кстати тролинг работает с интересным нюансом внимание!
Тролинг-это отсутствие кулера, как в пк, который просто занижает какие-то параметры телефона-это софт для защиты от перегрева собственно, используя софт, который встроен у каждой фирмы свой или отсуствует как у яблочников)))
Используется в поко геймБустер встроенный . Он например увеличивает частоту обновления экрана из заявленного производителем, а не то что по стандарту вы будите юзать и даже не догадываеться о ее отсуствии или что чувствительность сенсора тоже у краев экрана для игр меняется под пальцы - А НЕ ВЕСЬ ЭКРАН. Нюансов много которым несколько лет как и этому софту .Но люди до сих пор умудряются писать чепуху на форумах из категории - а толку от бустера , он ничего не делает .
Все идеально классно играется с плавной графикой-это основное все, что нужно знать по поводу нагрева процессора падения производительности и тестов, которые г***********блогеры выкидывают на youtube.кстати, есть и адекватные тесты блогеров именно через эту софтину) сравнения с ней или без опять же учитывается время выхода смартфона и какие обновления на данный момент уже пришли опять же я сравнивал с предыдущим телефоном,ну и не только поко и у меня были Самсунги Галакси и прочие радости когда-то, все это дело юзал и радовался, в общем, знаю, о чем говорю.
Так вот, по сути, этот текст нужно было сократить до уровня- погуглите и почитайте.
Нормальная температура в играх до 60°, это считается даже холодной, это современные процессоры, они должны греться, они не могут быть 40 ° по факту просто потому, что это графика, которая обрабатывается как на пк у вас.
Видеокарты гигантские кирпичи работают для обработки такой графики, никто бы никогда в жизни, наверное, не подумал пару лет назад то, что мы будем играть в такие крутые игры на телефонах. А тут у него проц греется до 60 что ты будешь делать
Поэтому закрываем тему про перегревы процессора тротлинг, просто откройте почитайте тесты на любой другой, ваш любимый бренд смартфона, не обманывая себя только , там ровненько все тоже самое у всех.
То достали - Ой, температура большая. Ой, что-то не так. Ой, тротлинг.
Но есть исключение + - опять же, как я говорил. Немножко разные тесты выявляют один блогер на этот же смартфон говорит одно, другой блогер другое.
Делаем выводы из всего что-то среднее правда будет.Но вывод один , все греются и это норма . На уровне софта телефон сам ограничивает для обычных чайников и нубов .Которым позвонить пофтоткать и попонтоваться нужно. Глубоко копать нюансы , в лучшем случае хватит посмотреть блогера который ничего нового не расскжет .Потом эта утка по форумам летает. Для задров же вроде меня , люди знают как выжать максимум при игре по два три часа в топовые игрули не страдая и потом еще если игры не запускать ходить до вечера с остатками батареи.
Ну и подошли к второму вопросу, который меня тоже очень сильно вырубает это разговоры о батарейках, на сколько её хватает.
Так вот опять же самые убогие телефоны по тестам во время игр, даже просто не игр, просмотре youtube роликов когда горит экран там 3 часа выдерживают в среднем. Скажу, у них батарея. По 5-6к Махов это можно опять же все на youtube найти.
На днях пересматривал , перечитывал о том как другие бренды держут. И сейчас делают телефоны так , что бы он держал день с утра до вечера. Размеры батареи не для того что бы вы неделю гоняли . Размеры батры делают под конкретные цели на конкретной модели учитывая начинку и возможные ситуации.
Вы обратите внимание что там где зарядка идет с бешённые вон даже 240 ВАТ! realme GT Neo 5 с батарейкой 4600махов меньше батарейка больше ват на зарядке. где есть 5к махов и больше махов там уже идет максимальная зарядка 80 ват но все таки золотой стандарт 75.
И вот момент важный на заметку- на poco f4 gt 4700 махов но по факту мы используем 4300 из которых рабочие физически 4200. А все потому что батарейка состоит из двух частей и в каждой батарейке по плотности теряется там чуть и там чуть они же сами по себе живут как одна батарейка . Выж должны знать элементарные вещи сейчас вот в руках держите телефон там допустим 6000 махов , по факту зарядка будет идти до 5800 примерно из котрых юзабельные 5500 . Ну я образно обрисовал. И разный софт кстати показывает разные данные на poco информацию из за этого .Есть даже приложения где в настройках надо указать что у вас двойная батарея для правильного отображения . Поэтому не вступайте сейчас в спор о том что на ютубе блогер разобрал poco а там 4200 акум стоит. заявлено 4700 минус как пишу и там и там по чуть чуть чуть вот вам и 4200.
При большом желании с телефоном пока 4 gt я могу просидеть и двое суток на батарейке. Поэтому давайте не будем рассказывать байки про то, что он там не выдерживает сколько-то . Мы оговорим условия, в которых вы использовать и потом спорить. Хватит, начитался криков о том что еле на день хватает.
Так как уже говорил, что очень много использую телефон в играх, то по сравнению с предыдущими моделями независимо от того, какая батарейка, сколько там Махов, мне хватает ровно на то самое время по часам, а с учётом того, что в нем 120 ватт зарядки, то это вообще просто имба.
Пример еще одного балабольства -Почитал сайт 4 пда точка ру. думаю знаете такой. Там некоторые жаловались, что у них телефон заряжается по 45 минут. Мол не заявленные 17 минут зарядки до 100% не вытягивает. Ну я сделал на тик-ток ролик, где у меня заряжается а у этих балаболов нет.
Кстати рекорд-15 минут. Хочу обратить внимание то, что большинство этих людей на форуме покупали свои телефоны на алиэкспрессе, каким образом отбракованные с завода или там каким-то другими нюансами, багами .Даже меню на скриншотах у них другое того же самый ген турбо ускорителя, на которые темы внешние не влияют, а потом эти люди жалуются, что у них что-то не работает, что-то лагает, что-то греется.
Это реальная лотерея угадать на аллиэкспресс от куда продавец по дешевке берет пачками новенькие модели телефонов .
А потом сидеть ныть на форумах 4пда и пытаться китайскую версию шить на глобалку . FACEPALM
Ещё раз хочу извиниться за то, что голосовой использовал , будут какие-то опечатки, но думаю, суть люди поймут, конечно, найдётся какой-нибудь Хейтер, я смотрю, тут их уже есть несколько там орущие типо рекламщики и так далее.
Ну, по поводу рекламы очень хочется обратить внимание на новые модели, которые вышли это поко ф-5 и поко ф-5 про, но из ф-5 про если сравнивать с этим геймерский телефон, который ну просто. Не знаю, как сказать тут ф-5 про можно продавать за такие деньги, ну это немножечко другая категория. Я к тому, что в поко ф-5 про те вещи которые мне нужны, они не отрабатывают так, как отрабатывает ф-4 джи-ти , причём с таким же практически по производительностью тестом антуту, я не вижу смысла от слова вообще совсем . Ну, опять же меня улыбается то, что это хайп на новый телефон, когда есть предыдущие модели, которые просто разы лучше отрабатывают некоторые моменты.
С пластиковым корпусом f5pro и толстенными рамками по краям ,страшный внешне и дешего выглядит.
Ну на любителя конечно это не игровой смарт. Больше все же звонилка с фотиком. Опять же сравнивал фотки , не далеко он ушел и по фоткам .
Пока редактировал текст, ценник на онлайнере прыгнул в верх на телефон. Ну этого и ожидал , так как начинка и сборка говорит на фоне других пластиковых новинок , сколько он должен стоить . Хотя вон чел и тут уже пишет про аллиэкспресс. Ну что сказать
Удачной лотереии
neckotyan:Очень много форумов, где люди обсуждают про смартфоны банальные вещи, это очень сильно раздражает. Сейчас будет очень много ГОЛОСОВОГО текста, через этот самый смартфон, поко 4 джи ти, поэтому извините, если будут какие-то ошибки мне просто очень, очень лень писать, а мыслей много.
Я бы хотел начать про банальные вещи по поводу того, насколько горячий процессор, насколько сильно греется телефон. Предыдущая модель у меня была поко икс-3 про, на которой тоже очень сильно хейт гнали про то, что это утюг, или печка зимой обогревать руки и так далее, но все-таки этот телефон до сих пор тянет любые игры геншин там тот же, что показывают на youtube мол тормозит.... вранье полное. Почему?
Потому что софт допиливается оптимизируется не в обзорах как сейчас привыкли торопиться и выпускают в продажу полуфабрикаты.Обновление приходит, все летает на максималке кстати тролинг работает с интересным нюансом внимание!
Тролинг-это отсутствие кулера, как в пк, который просто занижает какие-то параметры телефона-это софт для защиты от перегрева собственно, используя софт, который встроен у каждой фирмы свой или отсуствует как у яблочников)))
Используется в поко геймБустер встроенный . Он например увеличивает частоту обновления экрана из заявленного производителем, а не то что по стандарту вы будите юзать и даже не догадываеться о ее отсуствии или что чувствительность сенсора тоже у краев экрана для игр меняется под пальцы - А НЕ ВЕСЬ ЭКРАН. Нюансов много которым несколько лет как и этому софту .Но люди до сих пор умудряются писать чепуху на форумах из категории - а толку от бустера , он ничего не делает .Все идеально классно играется с плавной графикой-это основное все, что нужно знать по поводу нагрева процессора падения производительности и тестов, которые г***********блогеры выкидывают на youtube.кстати, есть и адекватные тесты блогеров именно через эту софтину) сравнения с ней или без опять же учитывается время выхода смартфона и какие обновления на данный момент уже пришли опять же я сравнивал с предыдущим телефоном,ну и не только поко и у меня были Самсунги Галакси и прочие радости когда-то, все это дело юзал и радовался, в общем, знаю, о чем говорю.
Так вот, по сути, этот текст нужно было сократить до уровня- погуглите и почитайте.
Нормальная температура в играх до 60°, это считается даже холодной, это современные процессоры, они должны греться, они не могут быть 40 ° по факту просто потому, что это графика, которая обрабатывается как на пк у вас.
Видеокарты гигантские кирпичи работают для обработки такой графики, никто бы никогда в жизни, наверное, не подумал пару лет назад то, что мы будем играть в такие крутые игры на телефонах. А тут у него проц греется до 60 что ты будешь делать
Поэтому закрываем тему про перегревы процессора тротлинг, просто откройте почитайте тесты на любой другой, ваш любимый бренд смартфона, не обманывая себя только , там ровненько все тоже самое у всех.
То достали - Ой, температура большая. Ой, что-то не так. Ой, тротлинг.
Но есть исключение + - опять же, как я говорил. Немножко разные тесты выявляют один блогер на этот же смартфон говорит одно, другой блогер другое.
Делаем выводы из всего что-то среднее правда будет.Но вывод один , все греются и это норма . На уровне софта телефон сам ограничивает для обычных чайников и нубов .Которым позвонить пофтоткать и попонтоваться нужно. Глубоко копать нюансы , в лучшем случае хватит посмотреть блогера который ничего нового не расскжет .Потом эта утка по форумам летает. Для задров же вроде меня , люди знают как выжать максимум при игре по два три часа в топовые игрули не страдая и потом еще если игры не запускать ходить до вечера с остатками батареи.Ну и подошли к второму вопросу, который меня тоже очень сильно вырубает это разговоры о батарейках, на сколько её хватает.
Так вот опять же самые убогие телефоны по тестам во время игр, даже просто не игр, просмотре youtube роликов когда горит экран там 3 часа выдерживают в среднем. Скажу, у них батарея. По 5-6к Махов это можно опять же все на youtube найти.
На днях пересматривал , перечитывал о том как другие бренды держут. И сейчас делают телефоны так , что бы он держал день с утра до вечера. Размеры батареи не для того что бы вы неделю гоняли . Размеры батры делают под конкретные цели на конкретной модели учитывая начинку и возможные ситуации.Вы обратите внимание что там где зарядка идет с бешённые вон даже 240 ВАТ! realme GT Neo 5 с батарейкой 4600махов меньше батарейка больше ват на зарядке. где есть 5к махов и больше махов там уже идет максимальная зарядка 80 ват но все таки золотой стандарт 75.
И вот момент важный на заметку- на poco f4 gt 4700 махов но по факту мы используем 4300 из которых рабочие физически 4200. А все потому что батарейка состоит из двух частей и в каждой батарейке по плотности теряется там чуть и там чуть они же сами по себе живут как одна батарейка . Выж должны знать элементарные вещи сейчас вот в руках держите телефон там допустим 6000 махов , по факту зарядка будет идти до 5800 примерно из котрых юзабельные 5500 . Ну я образно обрисовал. И разный софт кстати показывает разные данные на poco информацию из за этого .Есть даже приложения где в настройках надо указать что у вас двойная батарея для правильного отображения . Поэтому не вступайте сейчас в спор о том что на ютубе блогер разобрал poco а там 4200 акум стоит. заявлено 4700 минус как пишу и там и там по чуть чуть чуть вот вам и 4200.
При большом желании с телефоном пока 4 gt я могу просидеть и двое суток на батарейке. Поэтому давайте не будем рассказывать байки про то, что он там не выдерживает сколько-то . Мы оговорим условия, в которых вы использовать и потом спорить. Хватит, начитался криков о том что еле на день хватает.
Так как уже говорил, что очень много использую телефон в играх, то по сравнению с предыдущими моделями независимо от того, какая батарейка, сколько там Махов, мне хватает ровно на то самое время по часам, а с учётом того, что в нем 120 ватт зарядки, то это вообще просто имба.Пример еще одного балабольства -Почитал сайт 4 пда точка ру. думаю знаете такой. Там некоторые жаловались, что у них телефон заряжается по 45 минут. Мол не заявленные 17 минут зарядки до 100% не вытягивает. Ну я сделал на тик-ток ролик, где у меня заряжается а у этих балаболов нет.
Кстати рекорд-15 минут. Хочу обратить внимание то, что большинство этих людей на форуме покупали свои телефоны на алиэкспрессе, каким образом отбракованные с завода или там каким-то другими нюансами, багами .Даже меню на скриншотах у них другое того же самый ген турбо ускорителя, на которые темы внешние не влияют, а потом эти люди жалуются, что у них что-то не работает, что-то лагает, что-то греется.
Это реальная лотерея угадать на аллиэкспресс от куда продавец по дешевке берет пачками новенькие модели телефонов .
А потом сидеть ныть на форумах 4пда и пытаться китайскую версию шить на глобалку . FACEPALMЕщё раз хочу извиниться за то, что голосовой использовал , будут какие-то опечатки, но думаю, суть люди поймут, конечно, найдётся какой-нибудь Хейтер, я смотрю, тут их уже есть несколько там орущие типо рекламщики и так далее.
Ну, по поводу рекламы очень хочется обратить внимание на новые модели, которые вышли это поко ф-5 и поко ф-5 про, но из ф-5 про если сравнивать с этим геймерский телефон, который ну просто. Не знаю, как сказать тут ф-5 про можно продавать за такие деньги, ну это немножечко другая категория. Я к тому, что в поко ф-5 про те вещи которые мне нужны, они не отрабатывают так, как отрабатывает ф-4 джи-ти , причём с таким же практически по производительностью тестом антуту, я не вижу смысла от слова вообще совсем . Ну, опять же меня улыбается то, что это хайп на новый телефон, когда есть предыдущие модели, которые просто разы лучше отрабатывают некоторые моменты.С пластиковым корпусом f5pro и толстенными рамками по краям ,страшный внешне и дешего выглядит.
Ну на любителя конечно это не игровой смарт. Больше все же звонилка с фотиком. Опять же сравнивал фотки , не далеко он ушел и по фоткам .
Пока редактировал текст, ценник на онлайнере прыгнул в верх на телефон. Ну этого и ожидал , так как начинка и сборка говорит на фоне других пластиковых новинок , сколько он должен стоить . Хотя вон чел и тут уже пишет про аллиэкспресс. Ну что сказатьУдачной лотереии
Четко все и по делу! Вот думаю переходить на POCO F4 GT со своего X3 PRO, но чуток позже. Пока все устраивает, но на заметку взял его.
Sirius.Pearce:Попользовался им месяц, в целом продолжает радовать, нюансов всё ещё не выдаёт, будем смотреть как всё будет идти дальше)
Круто
kr:Ставил кто гугл камеру, как разница со штатной?
arkenstoune:Разница будет, но несущественная. Стоковое приложение тоже отлично себя показывает.