Скорее покупайте, пока цена адекватная
lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.
Лучше робот пылесос, сам все за тебя делает
Скорее покупайте, пока цена адекватная
lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.
Лучше робот пылесос, сам все за тебя делает
Dr.Le_Mon:Скорее покупайте, пока цена адекватная
Добавлено спустя 1 минута 20 секундlostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.Лучше робот пылесос, сам все за тебя делает
Спасибо) наверное возьму его
Krosbar:Master_6995:3240859:Мы с женой(она сама) выбираем по дизайну
Дизайн у этой модели симпатичный
как по мне они все круто выглядят если не чёрные )
Неплохая шутка)
Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
Sokrat101:Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
Не боится. Причём у меня ковёр ручной вязки, в два уровня, была удивлена, насколько шустро он с ним справляется. Где-то в отзывах видела, что и высокий ворс отлично пылесосит.
Sokrat101:Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
неплохо справляется на самом деле
Linast01:Sokrat101:Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
Не боится. Причём у меня ковёр ручной вязки, в два уровня, была удивлена, насколько шустро он с ним справляется. Где-то в отзывах видела, что и высокий ворс отлично пылесосит.
Я думал ковёр с таким ворсом это не проходимая тропа для него)
Работает тихо если поставить допустим уборку ночью ?
Шум не особо если честно, меримо даже ночью
Linast01:Sokrat101:Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
Отлично, а шерсть котов и тп ? Чистить норм, не забивается ?
Master_6995:Шум не особо если честно, меримо даже ночью
Это тоже отлично) бабушка за стеной будет спокойна)))
Master_6995:Шум не особо если честно, меримо даже ночью
Коты могут спать спокойно)
Sokrat101:Linast01:Sokrat101:Добрый день! Хочу приобрести, есть кто нибудь , кто пользуется им ? Ковра боится ?
Отлично, а шерсть котов и тп ? Чистить норм, не забивается ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундMaster_6995:Шум не особо если честно, меримо даже ночью
Это тоже отлично) бабушка за стеной будет спокойна)))
Это тоже главное ,бывают такие соседи что даже пылесос их бесит ,стучат только по батареям )
Dantes_95:Подскажите, дома есть собака(Мопс) этот пылесос сможет шерсть убрать?
Должен убрать без проблем
Dantes_95:Подскажите, дома есть собака(Мопс) этот пылесос сможет шерсть убрать?
Там кто-то вроде выше писал,что с шерстью справляется без проблем
Подскажите пожалуйста на сколько квадратных метров уборки его хватит? А то квартира не маленькая, чуть больше 80 квадратов
Bagdroid:Подскажите пожалуйста на сколько квадратных метров уборки его хватит? А то квартира не маленькая, чуть больше 80 квадратов
На одну уборку точно будет хватать, но все зависит какое покрытия дома пола, ну и как долго он будет убрать. Хороший плюс что вы когда приедете дамой не обнаружите пылик по среди комнаты) он все ровно поедет на зарядку)
У меня двушка 70 квадратов и заряда хватает что бы полностью убрать квартиру )
polinash.:У меня двушка 70 квадратов и заряда хватает что бы полностью убрать квартиру )
Так а что ему не убрать) одно из лучших приобретений для дома или квартиры)
Bagdroid:Подскажите пожалуйста на сколько квадратных метров уборки его хватит? А то квартира не маленькая, чуть больше 80 квадратов
Хватит без проблем, в частности есть станция для зарядки, когда нужно подъехал и зарядился и дальше в бой)