ingooditrust:привет
Приехала по цене 1050Ti и 1650 несупер, которых она быстрее даже в 3.0 режиме.
4 ГБ GDDR6, 2610 МГц / 2825 МГц, 1024sp, 16 RT-ядер, трассировка лучей, 64 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
ingooditrust:привет
Приехала по цене 1050Ti и 1650 несупер, которых она быстрее даже в 3.0 режиме.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Полагаю, что комментарии излишни.

unnam1122:Скорее всего цены начнутся от 1.5к на 3050
Скорее от 2000 они начнутся.
unnam1122:роизводительность будет на уровне 480/570 пятилетней давности. Новая карта за 1200р+ или б.у. за ~600р
настоящие карты и раньше стоили немало а фуфло и сор от брендов как и всякие огрызки раздавали массово тогда
Androiden:Нидерланды 399-499€Италия 360€Бельгия 212€ (пока еще в наличии)Россия 35к удачи дурачкам которые купят
пройдёт времени и цены на эти огрызки должны снизится
ingooditrust:кто купит ее за эти 500 бачей)
благодаря майнерам и криптофуфлу цены растут на видюхи 
|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
|
621 |
11 лет на сайте Город:
|
На newegg появилась GIGABYTE GAMING OC Radeon RX 6500 XT 4GB GDDR6 PCI Express 4.0 ATX Video Card GV-R65XTGAMING OC-4GD за 300 баксов. Никаких лимитов на покупку нет. Ну вот, отличные новости. Наши перекупы подумают-покумекают до лета и тоже цены снизят.
и ни кого не смутило, что у 6500хт - ТРИ КАРЛСОНА, КАРЛ, ТРИ!!!!?!?!?!?!!!!
Овер разогнанный чип на 64 шине и 4gb, обрубленная по аппаратной поддержке, с 2 выходами, требующая pci-е4 - б.джет.?!?!?!?!...

С такими СОБРАННЫМИ МИНУСАМИ этой карты - и возможно " несколькими + " . По такому ПРАЙСУ как на данный момент - 1332р. Это просто неописуемая ДИЧЬ - другие слова тяжело подобрать ...... Будьте бдительны и внимательны !!! Советуйтесь , изучайте производительность и делайте вывод.
Удачи.
ОО началось вроде с 1200 сейчас 1332 .... Ждём 2100! Тогда смогу свою STRIX 6600 XT выставить за оверпрайс (не распаковал даже)
Местные продаваны неплохо так решили поднаварить. В Московии карта дешевле рублей на 200, или даже больше. Но и это, ужас ужасный за свою цену. Ждём 6400 с 32-мя битами GDDR6 на 2 Гига, 2-мя линиями PCI-ex, 8Мб кэша за 500 у.е. ...
На самом деле это тупо отложенный спрос - просто будут сувать в новые системы для неприхотливого full hd, и рязани 3600 (кто - то же покупает эти поделия). я не не крипто спец, но что - то мне подсказывает что именно сейчас вряд ли майнерам интересна карточка, тем более на понижающемся тренде крипты это наверное можно от большой любви к майнингу- типа майнинг ради майнинга.... Просто может кто - то любит жечь электричество )
А в это время...
https://3dnews.ru/1058606/stoimost-videokart-geforce-rtx-3000-i-r ... e-snizilas
Мне интиресно что за карта? PCIexpress x8 4.0.
Получается карта не лучше 1050ti...
Карта лучше чем 1050ti, уровень чуть выше 1066. Но в ней 4 линии PCX. Соответственно, есл и апгрейдить что нить старенькие то да, наверное производительность упадёт до 1050ti.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
PunckRock:Получается карта не лучше 1050ti...
softmax:что нить старенькие то да, наверное производительность упадёт до 1050ti
Теперь понятно на кого расчитаны нынешние цены 1050Ti
Оно даже в покоцаном режиме с 3.0 в полтора раза быстрее 1050ти.
Manbearboar, вы хотя бы почитайте посты внимательно, я же написал наверное. Просадки в определённых играх из за узкой шины вполне себе реальны. И может быть СРЕДНЕЕ FPS будет норм, но вот лаги поиграть не дадут. ЭТО в амд главное FPS, а не Поиграть. Шина не айс это обьективно. Сама карта это такой аналог 750ti от нвидиа в том смысле что тоже вышла из ноутбучных чипов. Да ещё и кучу видео возможностей порезали....
Ценник на 1050 Ti лично для меня не интересен в принципе. Какой бы он там ни был и на кого бы не расчитывали
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
softmax:Просадки в определённых играх из за узкой шины
Зато 1050 не просаживается из-за узкой шины
softmax:ля меня не интересен в принципе. Какой бы он там ни был и на кого бы не расчитывали
Так и зачем засоряете профильную ветку своим "нинужна"?
есть же тесты на ютабчике, которые показывают что она даже на шине 3.0 обгоняет 1650, плюс у неё амдшные лучи, которые как бэ будут стандартом для новых игр. Да и вообще у меня 11700 на b560, у меня на 4.0 выдавала бы полную мощь, другое дело что подождать полгода-год да по этой цене 3060 взять, а то тут уже с 1250 до 1300 поднялось...
Manbearboar:softmax:Просадки в определённых играх из за узкой шины
Зато 1050 не просаживается из-за узкой шины
softmax:ля меня не интересен в принципе. Какой бы он там ни был и на кого бы не расчитывали
Так и зачем засоряете профильную ветку своим "нинужна"?
Нет 1050 из-за узкой шины не просаживается. Там нормально было сделано для своего времени.
Вы следующий раз, когда схлынет фанатский порыв, и глаза отойду от красноты всё же дочитывайте фразы до конца и не вырывайте их из контекста. Ну и как бы давайте не будем другим указывать где и что писать. Я вас тоже могу в соответствующие ветки с продукцией амд отправить, им явно не хватает сейчас рекламы
Похоже вы их последняя надежда.
У вас относительно 1050 какие то комплексы? Или вы и вправду думаете что текущий прайс за сабж нормально? ИЛИ вы в 1050 Ti конкурента видите? Вот это да, смешно.
3210623:есть же тесты на ютабчике, которые показывают что она даже на шине 3.0 обгоняет 1650, плюс у неё амдшные лучи, которые как бэ будут стандартом для новых игр. Да и вообще у меня 11700 на b560, у меня на 4.0 выдавала бы полную мощь, другое дело что подождать полгода-год да по этой цене 3060 взять, а то тут уже с 1250 до 1300 поднялось...
А дайте ссылку посмотреть про лучи в 6500xt. Реально вывозят? Что то 6600xt с лучами как то безрадосно было. Неужели сделали?
Manbearboar:PunckRock:Получается карта не лучше 1050ti...
softmax:что нить старенькие то да, наверное производительность упадёт до 1050ti
Теперь понятно на кого расчитаны нынешние цены 1050Ti
![]()
Оно даже в покоцаном режиме с 3.0 в полтора раза быстрее 1050ти.
Что ты приводишь разницу с каких то ресурсов? Не будет она быстрее это факт.