kakabobrik, прошивки стоят уже в 2 раза дешевле)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
zapravku:прошивки стоят уже в 2 раза дешевле)))
да знаю, это гипербола была. Просто конечный покупатель не будет делать круглые глазки, а просто заплатит за заправку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
kakabobrik, ага)))
и поменяет барабан, особенно у горе заправщиков при первой же заправке)
вот вам и те же деньги как при прошивке
ребята, кто-нибудь может подсказать, как в кэноне посмотреть, сколько страниц уже напечатано?
спасибо
Это просто: распечатываешь тестовую страницу - внизу будет указано количество распечатанных страниц.
У меня такой вопрос: где в драйвере настройка двусторонней печати? Кажется, облазил всё -- и всё равно не могу найти. Неужели это не предусмотрели?
Подскажите кто пользуется , стоит ли его покупать?(после комментариев появились сомнения)
Помогите пожалуйста!
Купил принтер и начал ставить на него дрова, установил, все ок. Но принтер не печатает, отправляю страницу на печать мне выдает ошибку "ошибка связи" проверьте правильно ли подключен кабель и включен ли принтер... Между тем в принтерах и устройствах пишет что все ок и устройство готово к печати... много раз пробовал переустанавливать-ничего не выходит...
Но на ноутбуке все поставилось с первого раза и печатает норм, правда ноута сейчас нет а печатать нужно...
что делать?
Maglaiter:с этим кабелем на буке работал без проблем
- не показатель работоспособности кабеля, тема не раз обсуждалась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрик983, посмотрите внимательно может какой скотч упаковочный не отклеили или ещё что туда попало во внутрь
если ничего не найдёте - несите по гарантии конечно
nsx:Юрик983, посмотрите внимательно может какой скотч упаковочный не отклеили или ещё что туда попало во внутрь
если ничего не найдёте - несите по гарантии конечно
Всё проверил, все что надо вытащил, тонер потряс. Все так же печатает. А мне там не предъявят, что мол сам не так установил и гарантии соответсвенно лишился? Спасибо за ответ, nsx.
Кто знает подходит ли картридж от Canon LBP2900 к Canon LBP6000B?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрик983, 1- предъявят если картридж заправлялся или физические повреждения
2 - картриджи абсолютно разные...
3 - не мудрите: по гарантии пока проще...
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Недавно купила себе принтер Canon LBP 6000B. Печатает текст вроде нормально, правда, немного жирновато. Но, когда я попыталась напечатать бледный текст из worda, качество печати не изменилось. Что я только не делала, меняла сам цвет текста в worde, меняла настройки качества печати, включила режим экономии тонера, меняла настройки плотности бумаги и т.д. и т.п., но тект печатается также жирно, можеть только чуть-чуть бледнее. Даже установила на ноуте word 2003, думала, может настройки 2007-го не распознает, но все бесполезно. Для черновиков мне такой режим не нужен, да и картридж быстро тратится. Скажите, это какой-то глюк или производитель специально что-то заблокировал, чтобы пользователи быстро расходовали картриджи? Может кто-то знает решение данной проблемы?
Доброго времени суток!
Из опыта работы в БДК-принт могу сказать что картриджи такого плана очень "капризные"...Чтобы сохранить высокое качество печати при заправке НЕОБХОДИМО полностью прочистить картридж (особое внимание стоит уделить дозирующему лезвию и магнитному валу...эти детали следует чистить с помощью растворителя(уайт спирит в самый раз), это поможет избавится от постороннего фона)..Ещё желательно смазывать все контакты проводящей электропроводящей смазкой. Если эти манипуляции не помогут, то тут понадобится замена детали(деталей)...
Обращайтесь, поможем!
http://www.bdc.by/
http://vk.com/club40195792
Приобрёл сей девайс,но так и не смог до конца разобраться....Нужно,к примеру,распечатать файл,нажимаю на печать,вылазит окно с настройками,набиваю обычную стандартную настройку,жму ПЕЧАТЬ,потом сразу вылазит окно с вопросом-куда сохранить?игнорировать его не получается,оно всё равно выползает,выбираю обычно рабочий стол,затем уже оттуда открываю этот сохранённый файл,жму печать,ОК,и начинается загрузка этого файла в одну страницу минут на 15-20,затем только выскакивает распечатанный листок....Причём,если в файле несколько страниц,то и каждая загружается соответственно по 15-20 минут.Что-то не нравится мне такое печатание((( Может присоветует кто-нибудь что-нибудь дельное?!
nik92:Приобрёл сей девайс,но так и не смог до конца разобраться....Нужно,к примеру,распечатать файл,нажимаю на печать,вылазит окно с настройками,набиваю обычную стандартную настройку,жму ПЕЧАТЬ,
с таким описанием проблемы вам никто не поможет.
из какого приложения (программы) Windows печатаете? Что за "набиваю обычную стандартную настройку"?
если трудно сформулировать, прикрепляйте скрины (картинки того что выводится на экран).
Ребята, хочу купить принтер для домашнего использования. Остановился на следующих моделях: Canon i-SENSYS LBP6000B и HP LaserJet Pro P1102. Какому принтеру отдать предпочтение? Посоветуйте, пожалуйста. В этом деле, как говорится, не профессионал.
Заранее спасибо!