Wedding_fun:Я перед покупкой заходил на сайт мастер Карда и проверял свой банк
Спасибо. Нашел на сайте.
Wedding_fun:Я перед покупкой заходил на сайт мастер Карда и проверял свой банк
Спасибо. Нашел на сайте.
KSIva:Так мастеркард любых банков поддерживает оплату в Mi Smart Band 6 NFC.
Или какие банки не привязываются?
лучше периодически поглядывать на сайт,так как банки время от времени добавляются
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
|
|
34 |
3 года на сайте Город:
|
Gummm1:Ребята, думаю вот себе такой приобрести браслет.
Как ночной режим работает? Только экран не срабатывает или уведомления тоже не приходят во время сна?
Выставил по времени . В это промежуток ничего не происходит кроме как на сенсор нажмёшь время посмотреть.
Wedding_fun:Gummm1:Ребята, думаю вот себе такой приобрести браслет.
Как ночной режим работает? Только экран не срабатывает или уведомления тоже не приходят во время сна?Выставил по времени . В это промежуток ничего не происходит кроме как на сенсор нажмёшь время посмотреть.
Спасибо огромное. Меня это и интересовало. Сегодня как раз поеду приобретать его)
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
|
|
34 |
3 года на сайте Город:
|
Есть разница использовать mi fit или wear приложения ?
У меня сейчас mi fit нашел инфу что можно через wear подключаться .
Wedding_fun:Есть разница использовать mi fit или wear приложения ?
У меня сейчас mi fit нашел инфу что можно через wear подключаться .
как таковой разницы нет, немного разные интерфейсы. единственное, что mi fit в основном поддерживает только старые девайсы, а wear уже с новыми и можно подключать те же амазфиты
KSIva:Так мастеркард любых банков поддерживает оплату в Mi Smart Band 6 NFC.
Или какие банки не привязываются?
Все Карты мастер кард ,но не сайте своего банка можешь уточнить на всякий
KSIva:Кто успешно привязывал к нему банковские карты?
У меня МТБанк и все отлично работает)
Не получается что-то?
Gummm1:Не получается что-то?
Все, разобрался. Проблемы были на БНБ. Не привязывалась карта с ошибкой 2002. Оказывается, отключил 3d, а он должен был подключен обязательно.
KSIva:Gummm1:Не получается что-то?
Все, разобрался. Проблемы были на БНБ. Не привязывалась карта с ошибкой 2002. Оказывается, отключил 3d, а он должен был подключен обязательно.
3D это типо безопасность банка ?
Haywood:KSIva:Gummm1:Не получается что-то?
3D это типо безопасность банка ?
Да, так и указано:
ВАЖНО
Для добавления в Apple Pay, Samsung Pay и «Кошелёк Pay» необходима активация бесплатной услуги 3-D Secure. Это происходит автоматически в течение 20 минут после выпуска карточки.
Если «1-2-3» не добавляется в сервис оплаты сразу после выпуска, достаточно немного подождать и добавить снова.
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
|
|
34 |
3 года на сайте Город:
|
ryxerika2:Wedding_fun:Есть разница использовать mi fit или wear приложения ?
У меня сейчас mi fit нашел инфу что можно через wear подключаться .как таковой разницы нет, немного разные интерфейсы. единственное, что mi fit в основном поддерживает только старые девайсы, а wear уже с новыми и можно подключать те же амазфиты
Спасибо , попробую новое приложение
Очень огорчает автономность. Максимум 8-9 дней. При заряде в 15% вырубается полностью часа за 2-3. Очень часто вываливается глюк: при входящем звонке, после снятия трубки, браслет продолжает вибрировать и показывать входящий звонок
Кто подскажет. Карта Приорбанка мастеркард, по логике к ней данная модель по функции НФС подходит. А вот к приложению Prior Pay можно подключить только карту Viza. Здесь есть какя-то взаимосвязь???? Главное чтобы был мобильный банкинг???
Julia2720:Кто подскажет. Карта Приорбанка мастеркард, по логике к ней данная модель по функции НФС подходит.
Привязывал к браслету мастеркард от Приора. Все прошло без проблем.
Не могу увидеть свою карту в приложении, пишет, что невозможно загрузить данные. Что делать???