ReGeNt0009:polinash.:Сейчас куплю canyon , будет забавно если не подойдут )
ну не настолько дешевые.
просто я не уверен - нормальные ли там амброшури.
Ну а если не сложно , какие лучше купить ?
Где буду Хорошие амброшури ?
ReGeNt0009:polinash.:Сейчас куплю canyon , будет забавно если не подойдут )
ну не настолько дешевые.
просто я не уверен - нормальные ли там амброшури.
Ну а если не сложно , какие лучше купить ?
polinash.:ReGeNt0009:polinash.:Сейчас куплю canyon , будет забавно если не подойдут )
ну не настолько дешевые.
просто я не уверен - нормальные ли там амброшури.Ну а если не сложно , какие лучше купить ?
в сони и панасониках, но они от 20р)
и ещё в магазинах аксессуаров продаются бывают.
От сяоми вышли наушники Redmi buds? Т.к. это от сяоми, только от редми - это такие же или лучше? Может подскажет кто...
ReGeNt0009:От сяоми вышли наушники Redmi buds? Т.к. это от сяоми, только от редми - это такие же или лучше? Может подскажет кто...
Ненене, лучше от сяоми возьми , у редми громкость низкая
Да и сам дизайн , уж слишком спорный
polinash.:у редми громкость низкая
а это разве не от телефона зависит?
ну т.е. в некоторых телефонах звук громче при одинаковых наушниках.
или настройки какие нужны в телефоне?
ReGeNt0009:polinash.:у редми громкость низкая
а это разве не от телефона зависит?
ну т.е. в некоторых телефонах звук громче при одинаковых наушниках.
или настройки какие нужны в телефоне?
Да на одном и том же телефоне тестили наушники
Редми чёт очень тихий в сравнении с сяоми
понятно, я думал ещё и от телефона зависит.
просто был телефон LG - у него звук почему-то лучше был, чем в других...
Кр4, в этих редми есть один прикол .
Меняешь регион на индийский и они начинают играть громче на 20% примерно
Наушники редми , идеально работают только с redmi
polinash.:индийский и они начинают играть громче на 20% примерно
это с телефонах сяоми?
а в других как? не увеличить?
ReGeNt0009:polinash.:индийский и они начинают играть громче на 20% примерно
это с телефонах сяоми?
а в других как? не увеличить?
Это с любого другого телефона , кроме редми )
На редми почему то все работает хорошо )
Я начитался хвалебных отзывово и купил вчера. Подключился только правый наушник. Левый не работает и приложение в телефоне показывает что левый наушник полностью разряжен. Да и правый подключается через раз
Zioma:Я начитался хвалебных отзывово и купил вчера. Подключился только правый наушник. Левый не работает и приложение в телефоне показывает что левый наушник полностью разряжен. Да и правый подключается через раз
По гарантии несите )
У меня такая же беда была с соньками , по гарантии сдала и деньги сразу вернули
Не хотят погарантии сразу заменять. Хотят тащить их в сервисный центр и делать экспертизу какую-то.
Zioma:Не хотят погарантии сразу заменять. Хотят тащить их в сервисный центр и делать экспертизу какую-то.
К сожалению, так и нужно с дорогими наушниками - также давненько свои самсунги бадсы сдавал.
Сказали, что уши после 100р вроде или около того должны только через сервис принимать.
ReGeNt0009:Zioma:Не хотят погарантии сразу заменять. Хотят тащить их в сервисный центр и делать экспертизу какую-то.
К сожалению, так и нужно с дорогими наушниками - также давненько свои самсунги бадсы сдавал.
Сказали, что уши после 100р вроде или около того должны только через сервис принимать.
Так не нужно с товаром, который купили только вчера и который ни одной секунды не проработал нормально. При замене буду проверять прямо на месте и если не заработает как надо, буду тут же возвращать.
Ну и продавец повел себя нехорошо. Я оформил отзыв на товар с указанием на "качество", но отзыв так и не появился на их сайте. И онлайнер не далеко ушел. Тоже сутки модерирует простой отзыв. Отсюда следует вывод о том, что хвалебным отзывам верить нельзя, так как негативные тупо не публикуют (ну или не торопятся публиковать). Печаль....
Онлайнер молодец, опубликовал отзыв. А продавец чего-то ждёт. Или у него нельзя писать отрицательный отзыв.
Zioma:ReGeNt0009:Zioma:Не хотят погарантии сразу заменять. Хотят тащить их в сервисный центр и делать экспертизу какую-то.
Сказали, что уши после 100р вроде или около того должны только через сервис принимать.Так не нужно с товаром, который купили только вчера и который ни одной секунды не проработал нормально. При замене буду проверять прямо на месте и если не заработает как надо, буду тут же возвращать.
Ну и продавец повел себя нехорошо. Я оформил отзыв на товар с указанием на "качество", но отзыв так и не появился на их сайте. И онлайнер не далеко ушел. Тоже сутки модерирует простой отзыв. Отсюда следует вывод о том, что хвалебным отзывам верить нельзя, так как негативные тупо не публикуют (ну или не торопятся публиковать). Печаль....
Логику как публикует онлайнер отзывы , я не понимаю
Но отрицательные отзывы тоже пускает ( а52 посмотри , там их не мало )
Я правильно понимаю что для глобалки (TWSEJ10WM) нету приложения и то приложение с иероглифами о котором все говорят в обзорах их не понимает?
всем привет! пробовал кто успешно подключить уши к ноуту? они у меня сопрягаются, но варианта вывести звук через уши в системе не появляется (а с блютуз-колонкой всё ок)
Dmtp:Я правильно понимаю что для глобалки (TWSEJ10WM) нету приложения и то приложение с иероглифами о котором все говорят в обзорах их не понимает?
Правильно понимаете.