SokolSkye, у меня были оба размера. Мелкий удобнее если держать в руках.
12.9" IPS с miniLED подсветкой, 120 Гц (2732x2048), iPadOS, Apple M1, 8 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 10758 мАч
SokolSkye:svitanak, поделитесь советом планшет какого формата на ваш взгляд более удобен в использовании, 11" или 12" дюймовый?
Никак не могу определиться с выбором.
12 намного больше, цифры разницу не отражают надо лично выбирать, я нечаянно уронил 12 лежа себе на лицо и разбил губу с непривычки его размера и веса от 10-го
но теперь 10-11 кажутся очень мелкими, вернуться не с могу, дальнозоркость подкралась, да и удобнее и качественее большой экран
никуда не ношу в последнее время, прикроватный гаджет, в командировки макбук вожу.
beyond:Где в Минске вживую посмотреть?
возле гума, через ленина ресселер сидит
SokolSkye:svitanak, поделитесь советом планшет какого формата на ваш взгляд более удобен в использовании, 11" или 12" дюймовый?
Никак не могу определиться с выбором.
общий консенсус, что именно удобнее пользоваться 11" - легче, не такой громоздкий.
13" нужен если критично экранное пространство - оно существенно больше.
я учу испанский с помощью планшета - читаю журналы. хочу поменять 11 на 13 - лучше для многозадачности и разрешения скриншотов.
кто советует макбук эйр как замену - не понимает всех преимуществ портативности планшета.
вес в 2 раза меньше (без клавиатуры) и гораздо удобнее пользоваться в самолете и на диване, быстро доставать и складывать в рюкзак.
у меня еще и только мобильными устройствами ограничено приложение National Geographic Espana (возможно будет работать на маке с М-чипом, но на моем интеловском - нет).
подумываю заменить макбук про в поездках на планшет с клавой, т.к. надоело все вместе таскать - но придется удаленный доступ обеспечивать. хотя кому только проверить почту да напечатать что - в самый раз.