Пишут, что в Украине 12 марта начало продаж, первый день по сниженному ценнику. Интересно у нас будет что-нибудь эдакое?
Пишут, что в Украине 12 марта начало продаж, первый день по сниженному ценнику. Интересно у нас будет что-нибудь эдакое?
В украинской сети АЛЛО по предзаказу версия 6-64 стоит 280 долларов, а версия 6-128 стоит 300 долларов
потиху готовлюсь к эксплуатации))) вроде Сяоми на новые смарты устанавливает звонилку от Гугла, соответственно записи телефонных разговоров не будет? установил Телефон (бета-версия), записи нет
migorn:потиху готовлюсь к эксплуатации))) вроде Сяоми на новые смарты устанавливает звонилку от Гугла, соответственно записи телефонных разговоров не будет? установил Телефон (бета-версия), записи нет
возможно будет, но с предупреждением о записи "роботом" )
migorn, есть запись в звонилка уже давно, зависит от региона, в нашем точно есть
дима23:Так это звонилка откуда?
из Гугла плэй, установил на R6pro для проверки
3164240:ну вот и толку от этих 108мп, которым нужен хороший свет, если младшая модель с 48 снимает лучше в сумерках)
это вечная дилемма - выбор. у каждой модели свои минусы и плюсы. но большинство делает выбор, думаю, исходя из совокупности характеристик и цены/качества
У 10pro откровенно слабый на данный момент 732g, у К40 уже снап 870, так что последний буду брать если камеры снимают одинаково, хотя изначально планировал 10pro))
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
За обычный К40 310$ рекомендуемая, не сильно дороже 10pro получается, другое дело сколько они у нас будут стоить, особенно на старте продаж)
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
В каталоге
849,00 р.
Ну и отличная цена, значит к лету по-серому ввезенные прошки в базовой конфигурации подешевеют до 700 рублей при нынешнем курсе $
К40 странный выбор, не осуждаю, но вангую, что с ним будут проблемы на ровном месте, как у любого Xiaomi для китайского рынка, снова не будет хватать каких-то бэндов, проблемы с гугл-сервисами, NFC и пр.
Gran_Paradiso:В каталоге
849,00 р.
Ну и отличная цена, значит к лету по-серому ввезенные прошки в базовой конфигурации подешевеют до 700 рублей при нынешнем курсе $
Добавлено спустя 7 минут 33 секундыК40 странный выбор, не осуждаю, но вангую, что с ним будут проблемы на ровном месте, как у любого Xiaomi для китайского рынка, снова не будет хватать каких-то бэндов, проблемы с гугл-сервисами, NFC и пр.
К40 у нас будут продавать, как poco f3. Это международная версия. Думаю, проблем не будет. Если цена окажется не сильно завышенной относительно 10pro, то этот редми окажется мертворожденным, как я ранее тут писал