конечно же не за что
Стилус выпадает!!! Один раз чуть не потерял! Что можно с этим сделать(так, чтобы не испортить корпус)?
dancer_st, берешь каплю клея и капаешь в углубление на корпусе телефона за которое держится пупырышка стилуса. Потом ждешь пока высохнет. Таким образом отверстие для стилуса уменьшается и он сидит плотнее.
Или берешь очень тонкий скотч (липкая лента ) и наклеиваешь на корпус в том месте где стилус входит.
Karantin, Спасибо за предложенные варианты! Я тут на скорую руку налепил скотча на стилус... Некрасиво, но вроде держится!
Karantin, Может ты знаешь, почему прога Smartmovie на компе, при открытии файла с DVD диска, обрабатывает его и пишет, что файл по длительности 15м 54с(и конвертирует его тоже длит-тью 15м 54с), хотя я открываю целые фильмы!???
знаю. долго объяснять.
скопируй этот файл на компьютер и посмотри что с ним "не так". Может быть он и в самом деле 15 м 54с.
кроме того, смартмуви наверное хочет получать AVi файлы.
Karantin, Я уже копировал, но даже с компа он не открывается нормально! Сам файл больше 1 Гб и идёт около 1.5 часов.
dancer_st, молодец. вот сложи все VOB со своего диска и получишь целый фильм
Сперва, я думаю, надо пережать твой DVD в AVi файл (при помощи специальных конвертеров, а затем с помощью смартмуви конвертировать под смарт (изменение размеров картинки и параметров аудио и видео потоков).
Karantin, Ты не знаешь поддерживает ли 7710 карту на 2Гб? Хотел как-то купить(MMC2Gb), а он её не нашёл! Мне сказали, что может подойти RS-MMC, так ли это? И ещё...пойдет ли на 7710 MMC-4Gb?
dancer_st, не знаю. Есть же специализированные форумы по этой модели телефона (в лс я тебе напишу). Я не пробовал большие карты вставлять.
Karantin, Спасибо! А может ты знаешь, как улучшить качество видео записи? А то мой 7610 и то лучше снимает! Заранее спасибо!
Мож у кого нибудь остались бесплатные програмы которые идут в комплекте на родной флешке!!! А то у меня телефон пришел без флешки и я хотел бы посмотреть что там за проги!
crazmall, Скачать программы, музыку и видеоклипы из стандартной поставки можно тут: http://www.nokia.com.my/nokia/0,8764,81987,00.html Только эти программы без ключа не запустишь! Можно конечно, но это не очень просто, с FileMan-ом долго возиться нужно, или каждый раз при запуске отправлять платную sms!
dancer_st, Ты не понял! Я не говорю про четыре платных приложения к которым нужен ключ! Я их уже протестил! Просто как сказано в одном из буклетов есть бесплатные програмы которые записаны на оригинальной флешке 128 мб. Дома посмотрю их названия и отпишу может у кого нибудь сохранились или может кто нибудь купил тело недавно новым как я ? Если будут проги маякните мне в личку!!!!