Rescator:ThS, всё пока в планах...
kox, ... не утрируй.
Не могу
MegaBit:kox:MegaBit, Да ладно, не скромничай. Раз люди говорят, значит будешь. Готовь речь, рекламные листовки, фирменные пакеты и папки. И обязательно, я настаиваю , обязательно красивых девушек моделей которые будут все это распространять. Осталось определиться с местом.Я знаю что в КЗ Минск можно арендовать зал и вроде не очень дорого. Там и трибуна есть.
Может кастинг на моделей устроим?
я только за. Но поскольку вы поменяли свои постинги, даже не знаю что с ними делать, хотя нет, знаю. ДАВАЙ УСТРОИМ КАСТИНГ
kox, держи себя в руках . В этой теме мы обсуждаем методы оптимизации функционирования фотостудии, способы расстановки апарратуры и пр. - А не организационные вопросы выступления Онлайнеровцев на Международных Семинарах
Респект
Rescator:kox, держи себя в руках . В этой теме мы обсуждаем методы оптимизации функционирования фотостудии, способы расстановки апарратуры и пр.
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...
kox:
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...
Да! Не только!!! Модели нужны!!!
MegaBit:kox:
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...Да! Не только!!! Модели нужны!!!
Ступудова, хорошие и разные, может отдельный топик заведем?
haos, нормально. это просто егор пока пытается обруч под восьмигранник согнуть. как согнёт, всё вернётся в своё русло
dikka:haos, нормально. это просто егор пока пытается обруч под восьмигранник согнуть. как согнёт, всё вернётся в своё русло
И согну! А что делать... А ты я посмотрю уже померял диаметр обруча?
вместо обруча думаю, не натянуть ли матовый пластик типа занавески для душа на художницкую раму под холст 100х160. и две стойки со струбцинами. и всё. для светлой тональности, где паразитная засветка не страшна, будет реальная штука. ну может только чуток температура цветовая будет ехать. но зато размер...
dikka:вместо обруча думаю, не натянуть ли матовый пластик типа занавески для душа на художницкую раму под холст 100х160. и две стойки со струбцинами. и всё. для светлой тональности, где паразитная засветка не страшна, будет реальная штука. ну может только чуток температура цветовая будет ехать. но зато размер...
Да... такую конструкцию сложно будет сделать переносной, а темболее мобильной. Но задумка хорошая.
В принципе ничего сложного в изготовлении октобокса нет.
Самое важное где найти материал для изготовления.
Для такого диаметра при таком расположении импульса, нужна внутренняя перемычка для рассеевания. Такой конструктив не самый простой.
может интересно будет
http://merrymakerphoto.narod.ru/papers/levin01/studio.htm
Rescator:Преносимся из http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1418175#1418175 ...
Все обсуждения тут.
как-то сталкивался с проблемой.весьма помогли ребята из сообщества вот этого фотосайта
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|