Rescator:ThS, всё пока в планах...
kox,... не утрируй.
Не могу
MegaBit:kox:MegaBit, Да ладно, не скромничай. Раз люди говорят, значит будешь. Готовь речь, рекламные листовки, фирменные пакеты и папки. И обязательно, я настаиваю , обязательно красивых девушек моделей которые будут все это распространять. Осталось определиться с местом.Я знаю что в КЗ Минск можно арендовать зал и вроде не очень дорого. Там и трибуна есть.
Может кастинг на моделей устроим?
я только за. Но поскольку вы поменяли свои постинги, даже не знаю что с ними делать, хотя нет, знаю. ДАВАЙ УСТРОИМ КАСТИНГ ![]()
kox, держи себя в руках
. В этой теме мы обсуждаем методы оптимизации функционирования фотостудии, способы расстановки апарратуры и пр. - А не организационные вопросы выступления Онлайнеровцев на Международных Семинарах ![]()
Респект ![]()
Rescator:kox, держи себя в руках
. В этой теме мы обсуждаем методы оптимизации функционирования фотостудии, способы расстановки апарратуры и пр.
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...
kox:
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...
Да! Не только!!! Модели нужны!!! 
MegaBit:kox:
Ну для этого книжек немерено. Но для этого должно быть то самое оборудование, время и место. Хотя конечно и не только это...Да! Не только!!! Модели нужны!!!
Ступудова, хорошие и разные, может отдельный топик заведем?
haos, нормально. это просто егор пока пытается обруч под восьмигранник согнуть. как согнёт, всё вернётся в своё русло ![]()
dikka:haos, нормально. это просто егор пока пытается обруч под восьмигранник согнуть. как согнёт, всё вернётся в своё русло
И согну! А что делать... А ты я посмотрю уже померял диаметр обруча?
вместо обруча думаю, не натянуть ли матовый пластик типа занавески для душа на художницкую раму под холст 100х160. и две стойки со струбцинами. и всё. для светлой тональности, где паразитная засветка не страшна, будет реальная штука. ну может только чуток температура цветовая будет ехать. но зато размер...
dikka:вместо обруча думаю, не натянуть ли матовый пластик типа занавески для душа на художницкую раму под холст 100х160. и две стойки со струбцинами. и всё. для светлой тональности, где паразитная засветка не страшна, будет реальная штука. ну может только чуток температура цветовая будет ехать. но зато размер...
Да... такую конструкцию сложно будет сделать переносной, а темболее мобильной.
Но задумка хорошая.
В принципе ничего сложного в изготовлении октобокса нет.
Самое важное где найти материал для изготовления.

Для такого диаметра при таком расположении импульса, нужна внутренняя перемычка для рассеевания. Такой конструктив не самый простой.
может интересно будет ![]()
http://merrymakerphoto.narod.ru/papers/levin01/studio.htm
Rescator:Преносимся из http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1418175#1418175 ...
Все обсуждения тут.
как-то сталкивался с проблемой.весьма помогли ребята из сообщества вот этого фотосайта
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8354 |
19 лет на сайте Город:
|