А метал он и в чехле из-за песка царапается , по этому уже как бы и не хочется чехол
А метал он и в чехле из-за песка царапается , по этому уже как бы и не хочется чехол
ztoxboy, зря, мне вот на тот же ноут20 ультра отлично зашёл оригинальный кожаный чехол, на сабж жду появления в продаже ) Кстати, в нормальных чехлах от песка не царапается (металлическая рамка в смысле), поскольку там внутри тканевая бархатистая прокладка.
den20, после н20у на 990 эксиносе - автономка лучше и греется значительно меньше. В игрушки не играл я и не играюсь, так что по этой части ничего не скажу.
Господа! Может кто то с s21u снимал заводскую пленку? Если снимали, то как в использовании? качество олеофобки? быстро царапается?
Пурик, зачем её сразу после покупки снимать? Это плёнки с очень хорошей олеофобкой, лучше не видел - снимать почти сразу после покупки только если следом стекло клеить.
ztoxboy, на 4пда уже пишут об этом Проблем нет, но зависит от положения у уха. То есть может быть и очень громкий, и очень тихий. Там же блин такая щёлка, что словно и нет динамика вообще
SvolotcH:ztoxboy, на 4пда уже пишут об этом Проблем нет, но зависит от положения у уха. То есть может быть и очень громкий, и очень тихий. Там же блин такая щёлка, что словно и нет динамика вообще
В 20ке тоже щелка) но работало) может по позже привыкну как правильно держать на автомате)
ztoxboy, ну вот я как раз с него звонил в службу поддержки мтс узнать по поводу, могут ли сегодня провести подарочные уши (пока не могут, в базе нет цены) - пока выясняли, слушал музычку и крутил у уха, громкость менял. А у 20ки щёлка больше, может поэтому бОльший угол охватывает с максимальной громкостью у уха.
SvolotcH, в пятом , а про чехлы решил купить только когда куда нибудь поеду, так без чехла огонь!
БытУслуга, где ж он дорогой? С10+ на старте стоил 2600р по курсу около 2р за бакс, грубо 1300у.е., я через месяц после старта купил такой за 1000. Сейчас пока действует акция с подарками и трейд ином ультра 256гб обходится в 3000р максимум (1140$), учитывая продажу бонусных наушников рубликов за 500. Если сравнивать с10+ с с21у (пытаюсь вспомнить ощущения от пользования именно с10+): у с21у сканер отпечатков работает значительно лучше, вырез под камеру значительно меньше и далеко не так бросается в глаза, камеры лучше (но не сказать чтоб космически), сзади смотрится интереснее, нет пульсометра (видимо, убрали, посчитав ненужной фишкой), экран слегка ярче и приятнее глазам + 120 герц, автономность в целом лучше. Ну и проц получше-помощнее. Правда, именно ультра больше по размерам.