Подскажите нигде нету((( Где кто как и по чем брал???
ozon.ru - мониторьте каждый день. Я следовал этому совету и в один день появились черные. Оплатил картой-получил курьером.
Тоже урвал серую утром в понедельник. И ~480р по сравнению с ~780р у нас, это даже смешно))
Denicccka:ArtemATD прям 480 списалось??? не больше? Кстати: каким образом озон разруливает гарантийные обязательства.
Чет не могу зарегиться на озоне, требует номер с 7 - ки.. И может есть какая скидка за первый заказ? промокод?
Ошибся чуть-чуть 490р. При регистрации через приложение семерку можно было стереть
ArtemATD:Denicccka:ArtemATD прям 480 списалось??? не больше? Кстати: каким образом озон разруливает гарантийные обязательства.
Чет не могу зарегиться на озоне, требует номер с 7 - ки.. И может есть какая скидка за первый заказ? промокод?Ошибся чуть-чуть 490р. При регистрации через приложение семерку можно было стереть
При регистрации на сайте 7 так же можно стереть.
ArtemATD:Тоже урвал серую утром в понедельник. И ~480р по сравнению с ~780р у нас, это даже смешно))
Да уж, экономия максимальная, меня вот только время доставки смущает, до этого мне все приходило за 4-5 дней, сейчас же доставка стоит на 24 декабря и это в 2 раза больше по времени получается.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
f4br3:Да уж, экономия максимальная, меня вот только время доставки смущает, до этого мне все приходило за 4-5 дней, сейчас же доставка стоит на 24 декабря и это в 2 раза больше по времени получается.
На НГ там сейчас пытаются выжить. Всё перегружено. Потому рассчитывайте, что могут не прислать, могут прислать кирпич, могут прислать разбитую и т.д.
Может быть всё, что угодно).
Не доставляется в минск
Наличие поймал, не поймал доставку))
Denicccka:Наличие поймал, не поймал доставку))
Это мог быть отказ и возврат на локальный склад - например в Казань. Откуда по РФ есть доставка, а в Минск например нет.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
StormSpiR1t
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Приехала моя серебристая с OZONа. В комплекте нет Ethernet кабеля. По обзорам у кого-то был у кого-то нет, так все же он должен быть или нет?)
В упор не понимаю - почему нет старта официальных продаж в Минске??? Мало произвели и не хватило на братскую страну?
StormSpiR1t:Приехала моя серебристая с OZONа. В комплекте нет Ethernet кабеля. По обзорам у кого-то был у кого-то нет, так все же он должен быть или нет?)
Есть он, есть. Посмотрите внимательно все и вся - лежит (он плоский) там где и HDMI лежал (вроде бы где HDMI). Я свой тоже не нашел бы, если б не прочитал, что и Ethernet кабель должен быть.
подскажите, если купить код на подписку в каком-нить м.видео - он потом без проблем активируется в беларуси?
Теоретически, имхо, да. Да и в любом случае ничто не мешает воспользоваться российским VPN.
Яндекс.Плюс нормально активируется из Белаурси, при этом доступен :
Музыка
Такси
КинопоискХД
Колонка встала без VPN и танцев с бубном. Но вот медиатеку Яндекс зажал (типа не предназначен для вашего региона).
Сколько обошлась - не знаю. Дед мороз привез.