SvolotcH:айфон - единственный аппарат, но когда их два или больше, таскать с собой
Зачем таскать с собой то, что надо выкинуть? Зачем два телефона, когда есть eSIM в одном и самом лучшем телефоне в мире?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:айфон - единственный аппарат, но когда их два или больше, таскать с собой
Зачем таскать с собой то, что надо выкинуть? Зачем два телефона, когда есть eSIM в одном и самом лучшем телефоне в мире?
Advokatvlad, это? Лучший в мире? Нет, ну это уже диагноз Ограничения эпловские не дают мне оставить айфон в качестве единственной мобилки, плюс проги на андроиде для корпоративных нужд.
SvolotcH:это? Лучший в мире?
таков диагноз мирового рынка, что тут спорить то
svitanak, "самый продаваемый" = "лучший"? Отнюдь. Продажи 6 и 6+ (в сумме) выше, чем всех остальных айфонов - и что, они до сих пор лучшие среди айфонов?
SvolotcH:"самый продаваемый" = "лучший"? Отнюдь.
самый продаваемый, дорогой - да, ну если еще добавить что делают сами и софт и железо, являются паровозом рынка, что тут говорить то
svitanak, может, не будем позориться по поводу железа? Ну и лучшим с эпловскими заморочками смартфон считаться не может. Короче, не будем холиварить.
офлайн
Dimasichek
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
в РФ эльдорадо 139 900р 256ГБ ПРО МАКС = 4621 у нас 7000р 128 ГБ!!! Вопрос вы тут в Минске совсем [censored] ???? разница в 2379 BYN!!! Люди очнитесь!!!! У нас все дороже на 100% чем [ой] во всем Мире!!!!
Dimasichek, головой подумать не выходит? Зачем смотреть цену в каталоге онлайнера сегодня на свежие айфоны, если любому адекватному человеку понятно, что там БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ будут только спекулятивные цены отдельных инет-магазинов?
P.S. Вот, например, я говорю - куплю 12 про 128гб сегодня-завтра за 3400р. Как думаете, кто-нибудь предложит?
Dimasichek:в РФ эльдорадо 139 900р 256ГБ ПРО МАКС = 4621 у нас 7000р 128 ГБ!!! Вопрос вы тут в Минске совсем [censored] ???? разница в 2379 BYN!!! Люди очнитесь!!!! У нас все дороже на 100% чем [ой] во всем Мире!!!!
Бизнес по Беларуску!)))) нае..и ближнего и возрадуйся - ЛОХУ. вот девиз таких магазинов!
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
2407143, в 11 и 11про аналогично было (глянцевое стекло и матовая алюминиевая матовая рамка против матового стекла и полированной/лакированной стальной рамки).
Ничего не знаю про этот телефон, кроме того, что при цене в 1100$ в штатах, нам его будут пытаться продать за 2750$ (6999Byn на 23/10/20)....
Advokatvlad:SvolotcH:айфон - единственный аппарат, но когда их два или больше, таскать с собой
Жаль, что это не огрызок
Vitaliyak, штаты штатами, логичнее брать за основу ценник в европе, который уже дороже. Но это не оправдывает барыг, пытающихся продать как можно дороже в первые несколько суток со старта продаж.
[censored by Grace-o]
Advokatvlad,
Я синий буду заказывать
Попса бабская. Строго имхо
SvolotcH, да бог с ними, с барыгами... 6999 это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ценник в магазине как бы
Vitaliyak, прошки и просто 12 должны уже начинать завозить массово - и если конечный ценник не больше официального рст, имхо, уже можно брать Кстати, по цвету и ничего такой синий, хотя серый вроде красивым на видосах выглядит (золотой - уж точно бабским, а белый - будто грязноватый, зато рамка не крашенная, что ему в плюс).
Advokatvlad:SvolotcH:пускай айфон будет просто прошкой
Там камеры хуже и аккум меньше У меня недавно просел до 99%
Пофиг! ))
Все равно до камеры 20ultra или mate40pro, как до луны
SvolotcH:Vitaliyak, прошки и просто 12 должны уже начинать завозить массово - и если конечный ценник не больше официального рст, имхо, уже можно брать
Поскольку разница с официальной мировой ценой почти в полтора-два раза... Имхо безумие
Тупо заложены риски поставщика или продавца на дальнейшую просадку рубля. Ну и жадность конечно же
Vitaliyak, да можно вообще В ПРИНЦИПЕ не смотреть на цену в каталоге туташнем, и это касается большинства мобил. Недавно любопытства ради купил на вайлдбериз поко х3 128гб - без скидки 738р, со скидкой на их днюху вышло 665р. У наших официалов 999р, в каталоге тут - 840-900. Ведь тоже безумие
SvolotcH:может, не будем позориться по поводу железа?
а что там не так, лучший проц, лучшая память, лучшая ось, остальное можно спорить, но эппал везде в верху, единственный конкурент гуглофон, но он явно хуже.
SvolotcH:Короче, не будем холиварить.
вы часом не попутали чего, тут тема как раз профильная типо айфон хэхэй, лучший, так что это не холивар, а четенько в точку