нет, немного большеват после S8.
А так отличный аппарат, понравилась камера в режиме Ночь.
сегодня приобрел в МТС впечатление исключительно положительные сижу настраиваю хз что там у лысого грелось и снижало яркость все норм
den0001:сегодня приобрел в МТС впечатление исключительно положительные сижу настраиваю хз что там у лысого грелось и снижало яркость все норм
Первые впечатления и на сяоми будут исключительно положительные. На реддите уже шквал отрицательных комментов про фиговенький тач, американцы сдают обратно
churchela:den0001:сегодня приобрел в МТС впечатление исключительно положительные сижу настраиваю хз что там у лысого грелось и снижало яркость все норм
Первые впечатления и на сяоми будут исключительно положительные. На реддите уже шквал отрицательных комментов про фиговенький тач, американцы сдают обратно
А что с тачем не так?
Ну что там с лагами и перегревом? Яркость точно также режет или может новое ПО все косяки поправило? Просто интересно, что скажут владельцы которые лысого закидали помидорами )
MaxS:Ну что там с лагами и перегревом? Яркость точно также режет или может новое ПО все косяки поправило? Просто интересно, что скажут владельцы которые лысого закидали помидорами )
Эти уже правду не скажут
MaxS:Ну что там с лагами и перегревом? Яркость точно также режет или может новое ПО все косяки поправило? Просто интересно, что скажут владельцы которые лысого закидали помидорами )
отличный смарт, брал жене по предзаказу, особой разницы с моим s20+ не заметил.
офлайн
Vershina-deti.by
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
вчера взял на МТС в рассрочку, день играюсь - никаких проблем не вижу. Может я не самый активный пользователь, в игры не игра, но меня вполне устраивает. Греется, да, но не катастрофично... Столкнулся с другой проблемкой - нигде в Минске на него не могу найти чехол Может кто может посоветовать? Напишите пжл., можно в личку
Vershina-deti.by, в фирменных магазах (в тц галерея и тц дана молл) нет? Можете ещё походить по тц силуэт, там много точек с барахлом типа чехлов с али.
Vershina-deti.by:вчера взял на МТС в рассрочку, день играюсь - никаких проблем не вижу. Может я не самый активный пользователь, в игры не игра, но меня вполне устраивает. Греется, да, но не катастрофично... Столкнулся с другой проблемкой - нигде в Минске на него не могу найти чехол Может кто может посоветовать? Напишите пжл., можно в личку
На каких условиях рассрочка?
офлайн
Vershina-deti.by
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
dogees:Vershina-deti.by:вчера взял на МТС в рассрочку, день играюсь - никаких проблем не вижу. Может я не самый активный пользователь, в игры не игра, но меня вполне устраивает. Греется, да, но не катастрофично... Столкнулся с другой проблемкой - нигде в Минске на него не могу найти чехол Может кто может посоветовать? Напишите пжл., можно в личку
На каких условиях рассрочка?
https://shop.mts.by/phones/samsung/smartfon-samsung-galaxy-s20-fe-krasnyy/
есть требования к тарифу, но у меня "безлимитище" меня устраивает
SvolotcH:Vershina-deti.by, в фирменных магазах (в тц галерея и тц дана молл) нет? Можете ещё походить по тц силуэт, там много точек с барахлом типа чехлов с али.
обошел весь силуэт и на экспобеле был, все говорят пока ничего нет. в итоге купил бампер и оригинальное стекло в салоне МТС, еслиб сразу сообразил аксессуары можно было в рассрочку добавить
Vershina-deti.by:обошел весь силуэт и на экспобеле был, все говорят пока ничего нет. в итоге купил бампер и оригинальное стекло в салоне МТС, еслиб сразу сообразил аксессуары можно было в рассрочку добавить
какой именно чехол взяли? силикон или книжку? Если силикон как она вам, читал что сильно собирает грязь и трудновато с кармана доставать. Я заказал 3 чехла с али и еще гидрогелевую пленку (на перед, заднюю часть и камеру)
Подскажите, есть ли те, кто брал серые телефоны на СД. В какой конторе брать и как работает Самсунг Пэй? Принципиально, так как часы Самсунг.
Zefeid, спэй работает на том регионе где доступен, если не доступен - можно очень быстро платно либо бесплатно сменить регион (4пда в помощь)
SvolotcH:Однако, показатель))) Велком уже замутил скидочку по трейд ину 180р (меньше недели со старта продаж) В российском мтс аналогичная скидка 5к рублей.
Подскажи, плизз... Те ценник на A1 1550 минус 180? Или у них как всегда заданный ценник минус 180?
Малому хочу взять..