TriveR:phxv, для начала уровень проверь.
Для замены , открутить гайку и слить .
не понятно только куда его сливать. прямо во двор что ли?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
phxv:bug-i:phxv, тебе может бутылку привезти?
с бутылки то куда сливать? в унитаз?
Отвезти на пункт приема опасных жидкостей и заплатить за утилизацию. Ну или на сто.
Protez1999:phxv:bug-i:phxv, тебе может бутылку привезти?
с бутылки то куда сливать? в унитаз?
Отвезти на пункт приема опасных жидкостей и заплатить за утилизацию. Ну или на сто.
самый правильный способ. но подозреваю что так конечно никто не делает)
[контент удалён]
У меня снизу мотоцикла торчит какой-то шланг. Может есть идеи что за оно и куда его вставлять?
phxv:самый правильный способ.
удачи-) https://auto.onliner.by/2016/12/08/v-kusty
phxv:У меня снизу мотоцикла торчит какой-то шланг. Может есть идеи что за оно и куда его вставлять?
сапун.никуда
У тебя выхлоп не выпал случайно?
TriveR:сапун.никуда
У тебя выхлоп не выпал случайно?
у меня пластик под ним был. просто снял пока чтоб перезалить жидкости
TriveR:сапун.никуда
хм, что-то мне не нравится, что он тут просто болтается
Там около 4х может болтаться для слива. Только болтаться они должны аккуратно )))
ага, нашел еще один из бензобака торчит. это типа слив если бензина многа налил?
даа, я это сделал. слил старый антифриз, залил новый. Причем слилось около 1 литра, а залилось литра 3. Либо предыдущий владелец его вообще ни разу не менял, либо где-то утечка.
Теперь хоть едет нормально не дымится)
phxv, должно быть 3
Я же говори проверить, есть ли в бачке.
НУ и как мотик мог нормально охлаждаться на 1 литре??
Я реально не пойму , ты точно живой человек?? Не верю, что такое может генерировать живой человек-)
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:phxv, должно быть 3
Я же говори проверить, есть ли в бочке.НУ и как мотик мог нормально охлаждаться на 1 литре??
Я реально не пойму , ты точно живой человек?? Не верю, что такое может генерировать живой человек-)

|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Мельчает народец. Думаю, неужели я тоже был такое днище, когда в 2013 свой первый мотоцикл купил. Глянул сообщения на форуме - ан нет. Аж с души отлегло.
chiefforeman:Мельчает народец. Думаю, неужели я тоже был такое днище, когда в 2013 свой первый мотоцикл купил. Глянул сообщения на форуме - ан нет. Аж с души отлегло.
может, это айтишник. Вон и дорожки на плате монтажной нарисованы
Короче я рано обрадовался, какая-то фигня с этим антифризом либо мотоциклом. Через каждый десяток км опять начинает нагреваться, а антифриз куда-то исчез. Так и ехал сегодня с остановкой по 10 мин каждые 10 км.
Если б он в масло попадал, то наверное уже давно бы всё там навернулось. Если б сгорал в моторе, то, как понимаю, клубы дыма должный идти. У меня белый дым пропадает через минуты две после старта, вроде это нормально, типа пар выходит. Может через пробку радиатора испаряется...
Мотосервиса в моем городе не нашел. Это витебск если что. Может кто знает где тут что есть. Должно же что-то быть. Сегодня даже встретил группу байкров, когда стоял остывал на обочине. Двое из них подъехали, поинтересовались всё ли нормально![]()
как-то много 3 литра вроде или норм для него?, бывает ещё подлить надо, когда пробка (завоздушина) уходит.
Написано, что Объем антифриза: 2,2 л.
Ну я возможно немного наврал насчет 3-х литров. Залил туда пол банки, на который написано 4.8 кг, а это примерно 4.4. литра. Ну значит как раз 2.2л. Причем тогда был полный бачок, а сейчас он полностью пустой.
Ну конечно попробую еще долить, чтоб уж быть уверенным