del
Народ,подскажите,плз,можно ли в данном мфу собственноручно заправлять картриджи? и если можно,дайте ссыль на мануал (раньше дел с заправкой картриджей не имел), буду очень благодарен
Народ,появилась проблема:горит значок "авария",код ошибки Е03 Про код ошибки гуглил,бумаги и замятостей в лотке нет,что делать?
PS: вот что ещё пишет: "Не удалось установить связь с принтером.
Установите флажок 'Разрешить двусторонний обмен данными' в окне 'Свойства' этого принтера.
"
бумбаражж, открой крышку принтера, проверь наличие посторонних вещей в лотке, в разделе "обслуживание" сделай "очистку роликов"
-nook-, не получилось,опять пишет "Не удалось установить связь с принтером.
Установите флажок 'Разрешить двусторонний обмен данными' в окне 'Свойства' этого принтера."
визуально всё без проблем,я его помял/подергал слегонца рядом с разъёмом-без изменений((( Видимо придётся нести в ремонт
подскажите,чем может быть вызвана медленная работа принтера?(время вывода на печать страницы Word может достигать несколько минут)
бумбаражж, печатает так долго или сразу после включения идёт долгое приготовление к печати, сопровождающие прокруткой роликов и т.д?
-nook-, может я некорректно объяснил:печатает он обычно,много времени тратится на подготовку печати.Т.е. в очереди печати стоит документ,принтер молчит,и до момента начала печати проходит несколько минут.Как то так.
-nook-, всё оказалось проще:в окне Свойства убрал галку с пункта "Разрешить двусторонний обмен данными" и всё стало хорошо (в смысле скорость работы мфу)