Starnight, очевидно же - это разные модели, выше redmi note 9s, ниже redmi note 9 pro. P.S. Есть ещё redmi note 9 (у него сканер отпечатков сзади под блоком камер, а не в кнопке включения экрана).
Starnight, очевидно же - это разные модели, выше redmi note 9s, ниже redmi note 9 pro. P.S. Есть ещё redmi note 9 (у него сканер отпечатков сзади под блоком камер, а не в кнопке включения экрана).
офлайн
Alinamally
Junior Member
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Линейка note 9 - это скорее поддержка тренда на большие экраны, после небольшого смартфона немного непривычно, но потом после большого уже не можешь перейти на более меньшие размеры, помещается больше инфы, на целую строку точно, удобно смотреть видео, серфить инстаграми и т.п. Очень даже стильный дизайн, немного отличающийся хоть, не то, что у самсунга, бюджет и средний сегмент выглядит все одинаково. Так что это и плюсы. Да и нфс не каждому нужно, кто спорит по этому поводу. Мол, как так, нет даже нфс, меня, например, это не смущает, как и многих.
Alinamally:Линейка note 9 - это скорее поддержка тренда на большие экраны, после небольшого смартфона немного непривычно, но потом после большого уже не можешь перейти на более меньшие размеры, помещается больше инфы, на целую строку точно, удобно смотреть видео, серфить инстаграми и т.п. Очень даже стильный дизайн, немного отличающийся хоть, не то, что у самсунга, бюджет и средний сегмент выглядит все одинаково. Так что это и плюсы. Да и нфс не каждому нужно, кто спорит по этому поводу. Мол, как так, нет даже нфс, меня, например, это не смущает, как и многих.
Сейчас практически у всех брендов большие экраны, я считаю, что это не существенная проблема, так как практически все смотрят ютуб, фильмы и тд... Больше автономность, в наше время это одна из главных необходимостей.
SvolotcH:Starnight, очевидно же - это разные модели, выше redmi note 9s, ниже redmi note 9 pro. P.S. Есть ещё redmi note 9 (у него сканер отпечатков сзади под блоком камер, а не в кнопке включения экрана).
обычная девятка по дизайну тоже классной вышла
Goreglyad96:Alinamally:Линейка note 9 - это скорее поддержка тренда на большие экраны, после небольшого смартфона немного непривычно, но потом после большого уже не можешь перейти на более меньшие размеры, помещается больше инфы, на целую строку точно, удобно смотреть видео, серфить инстаграми и т.п. Очень даже стильный дизайн, немного отличающийся хоть, не то, что у самсунга, бюджет и средний сегмент выглядит все одинаково. Так что это и плюсы. Да и нфс не каждому нужно, кто спорит по этому поводу. Мол, как так, нет даже нфс, меня, например, это не смущает, как и многих.
Сейчас практически у всех брендов большие экраны, я считаю, что это не существенная проблема, так как практически все смотрят ютуб, фильмы и тд... Больше автономность, в наше время это одна из главных необходимостей.
Большой экран часто минус, думаю, многим не столько важна производительность, как удобство в использовании. На вкус и цвет
Starnight:Goreglyad96:Alinamally:Линейка note 9 - это скорее поддержка тренда на большие экраны, после небольшого смартфона немного непривычно, но потом после большого уже не можешь перейти на более меньшие размеры, помещается больше инфы, на целую строку точно, удобно смотреть видео, серфить инстаграми и т.п. Очень даже стильный дизайн, немного отличающийся хоть, не то, что у самсунга, бюджет и средний сегмент выглядит все одинаково. Так что это и плюсы. Да и нфс не каждому нужно, кто спорит по этому поводу. Мол, как так, нет даже нфс, меня, например, это не смущает, как и многих.
Большой экран часто минус, думаю, многим не столько важна производительность, как удобство в использовании. На вкус и цвет
Была информация, что в этом году представят новую модель диагональю около 5 дюймов. Если действительно выйдет, будет отлично!
Dimash:как сабж с samsung pay и смарт-часами gear 3 дружит? юзал кто в такой связке?
Оплаты нет у него,ну либо я не разобрался)))
Starnight:Смотрела несколько цветов, и блок камер выглядит по-разному. Может кто подскажет почему?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
видимо дизайнеры решили что зеленом цвете черный обод будет не в тему)
Master_6995:SvolotcH:Starnight, очевидно же - это разные модели, выше redmi note 9s, ниже redmi note 9 pro. P.S. Есть ещё redmi note 9 (у него сканер отпечатков сзади под блоком камер, а не в кнопке включения экрана).
обычная девятка по дизайну тоже классной вышла
я бы сказал что дизайн редми 9, явно лучше чем у редми ноте 9-ых. но это имхо)
В плане дизайна, редми 9 схож блоком камер как в ноут 8 про.В ноут 9-х тоже блок камер не плохой( на вкус и цвет) Выбор есть, можно выбрать себе по душе!
Goreglyad96:В плане дизайна, редми 9 схож блоком камер как в ноут 8 про.В ноут 9-х тоже блок камер не плохой( на вкус и цвет) Выбор есть, можно выбрать себе по душе!
Он схож с поко F2(по кругу фокруг камеры) , который же дешево копипастит мейт 30)
Dimash:как сабж с samsung pay и смарт-часами gear 3 дружит? юзал кто в такой связке?
Говорят что норм работает
Поюзал ноут 9 про так основательно, камера меня все таки заинтересовала.
Снимает очень даже не плохо!
Goreglyad96:Поюзал ноут 9 про так основательно, камера меня все таки заинтересовала.
Снимает очень даже не плохо!
А макро съемку тестировали? Очень интересен результат
Starnight:Goreglyad96:Поюзал ноут 9 про так основательно, камера меня все таки заинтересовала.
Снимает очень даже не плохо!А макро съемку тестировали? Очень интересен результат
есть несколько примеров, могу скинуть вам в личку
Starnight:Goreglyad96:Поюзал ноут 9 про так основательно, камера меня все таки заинтересовала.
Снимает очень даже не плохо!А макро съемку тестировали? Очень интересен результат
Конечно, интересная штука.
Хорошие фото получаются.
vampire_:есть где нибудь они по акции? 6\128
Можно глянуть интернет-магазины, обычно дешевле чем в оф
vampire_:есть где нибудь они по акции? 6\128
Можно у официалов на скидки попасть.
Либо как написали выше интернет магазин.