Swordman:Stilet., 800 - потолок, даже у нас. Ну может супер-барыги и будут первые 2 недели продавать за 900, но сомневаюсь если честно =)
А так хотелось верить в твой прогноз(
Swordman:Stilet., 800 - потолок, даже у нас. Ну может супер-барыги и будут первые 2 недели продавать за 900, но сомневаюсь если честно =)
А так хотелось верить в твой прогноз(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
полезная информация.
Дата анонсирования: 15.02.2011
Поставки в Россию: поставляется
Дата начала продаж в России: март 2011 г.
Рекомендованная цена на старте продаж: 26000 руб.
Компания HTC
HTC Incredible S
Появление в продаже: конец марта
Перспективы: 4*
Стоимость: 25990 рублей
Кратко: Android-фон высшего класса приятной наружности
Приятно, что HTC Incredible S, в отличие от предшественника, доберется до России. Странно, правда, что работает аппарат на Android 2.2, а не 2.3. В остальном это типичный Android-фон HTC последнего поколения с фирменной оболочкой Sense (опять же почему-то версии 2.0, а не 2.1), современным (наконец-то!) лаконичным дизайном и большим экраном.
Интересноя моделька....ну это сенс будет бысрее Desaire Hd ???)) и ешё.....какой звук будет ? громкий динамик ?)))Хотел Desaire HD купить , а ща думаю , если цена уподёт то буду его брать ))) кста.....так когда цена уподёт ? ))
maus002:1149$ чтоб при продаже у него кошелёк ЛОПНУЛ
интересно где он его взял?
Видимо сьездил вот в этот магазин http://www.clove.co.uk/htc-incredible-s либо ещё кудато и купил, а ща нам продаёт)
Stilet.:Stilet.:Думаю на старте он будет стоит в приделах 900 - 1000$ а вы как думаете?
Мой прогноз немного не совпал с реальностью, ценник на старте на 149$ вышей моей верхней планки предположения)
У Altcore спросите, сколько он на старте стоит =) увеерен приятно удивитесь =) Привыкайте смотреть ценник, не у зажравшихся псевдо-магазинах, а у адекватных мелких продавцов =)
эксперт-юг, дорого, и неожиданно сырая версия ОС и сенса. Понятно, почему эта модель появилась раньше чем Дизае С
Swordman:эксперт-юг, дорого, и неожиданно сырая версия ОС и сенса. Понятно, почему эта модель появилась раньше чем Дизае С
А можно пояснить почему вам понятно почему HTC Incredible S вышел раньше чем Desire S? Какая тут связь?
Swordman:Stilet. :Stilet. :Думаю на старте он будет стоит в приделах 900 - 1000$ а вы как думаете?
Мой прогноз немного не совпал с реальностью, ценник на старте на 149$ вышей моей верхней планки предположения)
У Altcore спросите, сколько он на старте стоит =) увеерен приятно удивитесь =) Привыкайте смотреть ценник, не у зажравшихся псевдо-магазинах, а у адекватных мелких продавцов =)
Плиз можеты ссылочку показать его стоимости реальной на старте?
lSnikers:На Барахолке за 1к продают)
Ага нашол, за 970 сторгом из польши везут. Но всёравно это цена сапоставимая с iPhone 4 неверлок а это дорго. Мне вот интересно, т.к.это не флагман НТС он получается должен стоит на уровне НТС Desire HD либо чуть чуть ниже, тогда почему на старте такие цена? Просто даже НТС Desire HD на старте стоил 1100.
Stilet.:Swordman:эксперт-юг, дорого, и неожиданно сырая версия ОС и сенса. Понятно, почему эта модель появилась раньше чем Дизае С
А можно пояснить почему вам понятно почему HTC Incredible S вышел раньше чем Desire S? Какая тут связь?
на Дизаер С - версия андройд 2.3.
на Инкредебл С - версия андройд 2.2.
Связь в том что оптимизировать аппарат нужно время. 2.2. уже очень давно, а 2.3. относительно недавно. Естественно НТС хочет выпустить аппарат не глючным и стабильным, на это нужно время.
хммм) мои слова сбылись раньше
Объявление на барахолке:
Новинка! HTC INCREDIBLE S - 810$
lSnikers:хммм) мои слова сбылись раньше
Объявление на барахолке:
Новинка! HTC INCREDIBLE S - 810$
=) Альткор? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27934593#27934593
Stilet.,
Вообще-то это была цитата с сайта, который планирует торговать данным девайсом.
Я не могу пояснить чужие высказывания. Как-то так.